Так никто ж душу не изливал, просто сказал что:
vania, пришел человек на ветку с конкретной целью - сделать негативный вброс с «сомнениями» и откровенно неправдивой информацией, дабы спровоцировать посетителей. И в вашем случае у него получилось - вы радостно подхватываете выдуманную цитату как аксиому и пишете пространный пост о том, признается ли кто в «сказанном», даже не допуская мысли, что пост форумчанина мог быть лживым. А теперь по сути. На стройплощадке ЖК по пр. Маршала Жукова в этом году побывал только один инвестор, уже купивший к тому времени квартиру на втором этаже. И было это в феврале. И был он мужчиной, а не «женой». Бумажку с распечатанной ахинеей даже не было смысла показывать – не с кем было разговаривать «по душам» «начальникам стройки».
И действительно впервые у ЖС-2 дом на 172 квартиры с одним подъездом...
vania, не впервые. В ЖК «Дом с ротондами» тоже один подъезд.
а вот фамилию работника, который посмел обхаять проект вашего дома - вынь да полож... А к примеру качество стяжки я так понимаю улучшать никто не собирается... Собственно как и с моей проблемой по шуму от ИТП - много обещаний, что вот-вот на днях привезут оборудование и будем переделывать, но на деле за зиму и месяц весны - никаких изменений
1. Фамилию никто не спрашивал. Правда же?
2. Проект на стройке не хаяли (см. выше).
3. По поводу вопроса о стяжке отвечу позже, когда получу информацию.
4. По сути вашей проблемы. Всё необходимое оборудование и материалы закуплены. Как мне ответил начальник сантехучастка Владимир Симоненко, в течение недели оборудование будет установлено в ИТП и запущено. Со своей стороны, я буду постоянно связываться с установщиками, и как только будет результат, сообщу вам.
Новости строительства жилого комплекса по пр. Маршала Жукова, 18-А:
В период с 23 марта по 3 апреля выполнены следующие работы:
- забетонирована вторая треть перекрытия между 3-м и 4-м этажами;
- подготовлена к бетонированию последняя треть перекрытия между 3-м и 4-м этажами (завливка будет призведена завтра, 4 апреля);
- забетонирована последняя группа колонн 3-го этажа;
- забетонированы половина колонн и две диафрагмы жесткости 4-го этажа;
- выполнены оставшиеся 30% кладки наружных стен 3-го этажа;
- начата кладка наружных стен 4-го этажа;
- с 25 марта стройка ведется вахтовым методом с 8-00 до 20-00.
Сегодняшний фоторепортаж со стройки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.