Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС-2 Пр. Маршала Жукова 18-А (БФ)

• Автор теми Автор теми Pytinka
  • Дата створення Дата створення
А в каком именно месте проспекта Маршала Жукова будет строится арена?:)

Как рассказал директор департамента градостроительства и архитектуры Харьковской облгосадминистрации Михаил Рабинович, Харьковский горсовет уже выделил землю для строительства многофункциональной арены и тренировочного комплекса (проспект Маршала Жукова 2-Б) возле Дворца спорта.

Как рассказал директор департамента градостроительства и архитектуры Харьковской облгосадминистрации Михаил Рабинович, Харьковский горсовет уже выделил землю для строительства многофункциональной арены и тренировочного комплекса (проспект Маршала Жукова 2-Б) возле Дворца спорта.

Благодарю за расширеный ответ на вопрос ;)

Сейчас инвесторов с налом не так уж и много.

Когда я пришел инвестировать деньги, то сложилось обратное впечатление, интересующая меня двушка в 60 квадратов была распродана по всему стояку еще до строительства первого этажа :) В итоге я переключился на другую планировку, но к сожалению или к счастью мне не поступил транш на который я расчитывал и все приостановилось. Но сейчас я уже рассматриваю другой обьект другого застройщика.

Опять же остался бы в этом доме если не один лифтовой узел на 14 квартир...

В последнем фоторепортаже на одной из фоток можно увидеть, какое качество пола остаётся после строителей. Интересно, это в таком виде уже и покупателям передадут или будут ещё что-то делать?...

Стяжка полов будет делаться после завершения строительства каркаса здания со стенами. В текстах фоторепортажей об этом будет сказано.

Но жена общалась с одним из начальников этой стройплощадки по душам.Так он не скрывая прикалывался над этой стройкой,колонами,балконами,кухнями и остальными особенностями строения.Сказал дом обязательно достроят,но за долгие годы карьеры такую каракатицу строит в первые.

Иван Котов, будьте так любезны, опишите внешность "одного из начальников этой стройплощадки" (можно в личку). Полагаю, что вы не сможете этого сделать, поскольку сотрудники "Жилстрой-2" уважают свой труд, ценят свое место работы и не могут возводить напраслину на объект, который строят. Со своей стороны, я распечатаю ваш пост, а завтра съезжу на стройку и расспрошу всех, кто мог общаться с потенциальными покупателями.

Останнє редагування:
Главное цена квартиры и гарантии доведения до сдачи.
Заметьте,Большая часть квартир по словам жилстроя проданы,а тут никто даже не отписался.
Отписываюсь. Жить будем сразу, только после ремонта :D
Самая главная тут фраза: гарантия сдачи! Когда будете покупать новострой, поинтересуйтесь сразу не заложена ли земля под кредит в банке и не будет ли проблемы с выводом земли и дома с залога, с последующей передачей на баланс города. Или хотя бы составления прямых договоров с коммунальщиками.
Ну на счет проекта..... страна должна знать в лицо этого героя-проектировщика :D

Останнє редагування:
А мне нужна нормальная,комфортная просторная квартира в классном доме.Чтоб после ремонта друзей привести было не стыдно.
Ну если это основной принцип - попонтоваться перед друзьями, то вам надо смотреть на жилье другого уровня, более дорогое и просторное.
По позиционированию - это дом эконом класса, при чем судя по планировкам и проекту - суперэконом, квартиры брать для жилья, а не для похвастаться перед друзьями, другое дело что цены могли бы быть тогда пониже, но у нас в стране к сожалению такое не возможно, дом эконом-класса, а покупатели должны быть с достатком выше среднего...

Иван Котов, будьте так любезны, опишите внешность "одного из начальников этой стройплощадки" (можно в личку). Полагаю, что вы не сможете этого сделать, поскольку сотрудники "Жилстрой-2" уважают свой труд, ценят свое место работы и не могут возводить напраслину на объект, который строят. Со своей стороны, я распечатаю ваш пост, а завтра съезжу на стройку и расспрошу всех, кто мог общаться с потенциальными покупателями.
Вы действительно думаете, что вам кто-то признается, что это говорил? Чтоб его уволили за нелояльное отношение к работодателю?:) В нынешнее время строители что угодно будут строить, главное чтоб зарплату платили. Сомневаюсь, что кто-то из строителей, а тем более из уровня руководства строителями, откажется от работы, потому что ему не нравится проект, или придет к вам в отдел проектировки и заявит, что этот проект не годится, не нравится, что надо его переделать... Судя по качеству некоторых вещей, вашим рабочим наплевать что строить и как строить... Сколько жалоб по стяжке, по качеству внутренних и внешних перегородок - но об этом вы не словом не обмолвились, а вот фамилию работника, который посмел обхаять проект вашего дома - вынь да полож... А к примеру качество стяжки я так понимаю улучшать никто не собирается... Собственно как и с моей проблемой по шуму от ИТП - много обещаний, что вот-вот на днях привезут оборудование и будем переделывать, но на деле за зиму и месяц весны - никаких изменений :( ... похоже пора выкраивать время, терять деньги, но начинать действовать кардинально - сан.станция, суд, прокуратура, ГАСК...:( иначе я так понимаю и дальше будут одни только слова и мнимая забота о мнении окружающих, а не о качестве работ и обслуживания...

Останнє редагування:
Вы действительно думаете, что вам кто-то признается, что это говорил? Чтоб его уволили за нелояльное отношение к работодателю?
А Вы действительно думаете, что два совершенно незнакомых человека будут друг перед другом душу изливать, да еще и начальник? :)
Да, и потом, гонит тот строитель, у ЖС-2 проблемы с планировками во всех домах, а не только в этом. :)

Планировки вполне нормальные! Не хуже чешек по крайней мере.

Но могли же сделать ДВА ПОДЪЕЗДА то...

А Вы действительно думаете, что два совершенно незнакомых человека будут друг перед другом душу изливать, да еще и начальник? :)
Да, и потом, гонит тот строитель, у ЖС-2 проблемы с планировками во всех домах, а не только в этом. :)
Так никто ж душу не изливал, просто сказал что:
за долгие годы карьеры такую каракатицу строит в первые
И действительно впервые у ЖС-2 дом на 172 квартиры с одним подъездом... тяжело не обозвать это как-то:) Да и кухни шириной 2 метра я как-то в планировках новостроек не встречал, в панельках пропорции лучше были, хоть и по площади меньше...

Планировки вполне нормальные! Не хуже чешек по крайней мере.

Но могли же сделать ДВА ПОДЪЕЗДА то...

В доме по пр. Маршала Жукова будет две лестницы и два лифта - один пассажирский и один грузовой. На планировках, размещенных на сайте компании, это видно.

В доме по пр. Маршала Жукова будет две лестницы и два лифта - один пассажирский и один грузовой. На планировках, размещенных на сайте компании, это видно.
Две лестницы - это ж вобщем-то пожарный вариант, в обычном режиме с них на улицу выход закрыт будет? У нас, например, дверь с лестницы на улицу закрыта, т.е. всё равно со второго этажа спускаться на лифте, а их всего два, хоть в подъезде на 100 квартир (как в Янтарном), хоть как здесь на 172 квартиры... Можно было бы тогда уж ещё один лифт сделать, третий, пассажирский... В обычном пассажирском даже одной большой семьей не уедешь - 4 человека зашло - уже иногда пищит, что перегруз...

Так никто ж душу не изливал, просто сказал что:
vania, пришел человек на ветку с конкретной целью - сделать негативный вброс с «сомнениями» и откровенно неправдивой информацией, дабы спровоцировать посетителей. И в вашем случае у него получилось - вы радостно подхватываете выдуманную цитату как аксиому и пишете пространный пост о том, признается ли кто в «сказанном», даже не допуская мысли, что пост форумчанина мог быть лживым. А теперь по сути. На стройплощадке ЖК по пр. Маршала Жукова в этом году побывал только один инвестор, уже купивший к тому времени квартиру на втором этаже. И было это в феврале. И был он мужчиной, а не «женой». Бумажку с распечатанной ахинеей даже не было смысла показывать – не с кем было разговаривать «по душам» «начальникам стройки».

И действительно впервые у ЖС-2 дом на 172 квартиры с одним подъездом...
vania, не впервые. В ЖК «Дом с ротондами» тоже один подъезд.
а вот фамилию работника, который посмел обхаять проект вашего дома - вынь да полож... А к примеру качество стяжки я так понимаю улучшать никто не собирается... Собственно как и с моей проблемой по шуму от ИТП - много обещаний, что вот-вот на днях привезут оборудование и будем переделывать, но на деле за зиму и месяц весны - никаких изменений
1. Фамилию никто не спрашивал. Правда же?
2. Проект на стройке не хаяли (см. выше).
3. По поводу вопроса о стяжке отвечу позже, когда получу информацию.
4. По сути вашей проблемы. Всё необходимое оборудование и материалы закуплены. Как мне ответил начальник сантехучастка Владимир Симоненко, в течение недели оборудование будет установлено в ИТП и запущено. Со своей стороны, я буду постоянно связываться с установщиками, и как только будет результат, сообщу вам.

Новости строительства жилого комплекса по пр. Маршала Жукова, 18-А:

В период с 23 марта по 3 апреля выполнены следующие работы:
- забетонирована вторая треть перекрытия между 3-м и 4-м этажами;
- подготовлена к бетонированию последняя треть перекрытия между 3-м и 4-м этажами (завливка будет призведена завтра, 4 апреля);
- забетонирована последняя группа колонн 3-го этажа;
- забетонированы половина колонн и две диафрагмы жесткости 4-го этажа;
- выполнены оставшиеся 30% кладки наружных стен 3-го этажа;
- начата кладка наружных стен 4-го этажа;
- с 25 марта стройка ведется вахтовым методом с 8-00 до 20-00.

Сегодняшний фоторепортаж со стройки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а дизайн на отакара - это просто обнять и плакать :D
так еще и "бизнес" ...

Комната 12кв как в малогабаритке.

Та да, я уже думал что круче решения чем на Маршала не найти. А тут ради интереса после такого сообщения зашел посмотреть на планировки :) Это уже трындец. Хотя тут же двушки меют неплохую планировку.

Из застройщиков остался только Авантаж и Мегаинвестстрой, который может сдать дом целым и не потресканым но через три года с момента вырытой ямы... Печально...

а дизайн на отакара - это просто обнять и плакать

Та нормальный там дизайн. Главное, что учтены пожелания нашего народа в остеклении балконов. И не будет хаотично расположеных РАЗНЫХ рам по дому портящих его внешний вид.

vania, не впервые. В ЖК «Дом с ротондами» тоже один подъезд.
В доме с ротондами план выглядит как два подъезда:
attachment.webp

Пусть там нет перегородки (что странно), но два отдельных лестничных марша и два лифтовых холла с четырмя лифтами в итоге с расположением с разных сторон дома...
На стройплощадке ЖК по пр. Маршала Жукова в этом году побывал только один инвестор, уже купивший к тому времени квартиру на втором этаже. И было это в феврале. И был он мужчиной, а не «женой». Бумажку с распечатанной ахинеей даже не было смысла показывать – не с кем было разговаривать «по душам» «начальникам стройки».
А вы даже не в курсе, что подойдя вечером к охраннику, любой желающий может попасть на стройку и посмотреть дом, да и поговорить с кем-то из строителей днем в их обеденный перерыв тоже не составит труда... Я когда покупал свою квартиру, неско раз так бывал на стройке... Да плюс с риэлтерами из агенств люди ходят, днем, и я видел такое и на моей стройке, и на Квартете...

1. Фамилию никто не спрашивал. Правда же?
Ну это я утрировал, но вы же зачем-то хотели узнать описание этого человека, не просто так же для праздного интереса, и я думаю никто его подставлять не будет за правду и не опишет
2. Проект на стройке не хаяли (см. выше).
Так как раз о проекте и шел разговор, а не качестве. Ещё раз "прямая речь":
Так он не скрывая прикалывался над этой стройкой,колонами,балконами,кухнями и остальными особенностями строения.Сказал дом обязательно достроят,но за долгие годы карьеры такую каракатицу строит в первые.

4. По сути вашей проблемы. Всё необходимое оборудование и материалы закуплены. Как мне ответил начальник сантехучастка Владимир Симоненко, в течение недели оборудование будет установлено в ИТП и запущено.
Мне это же по телефону сказали две недели назад...

Вкладення

• 1763.webp
    1763.webp
    118.8 КБ · Перегляди: 890
Останнє редагування:
Отписываюсь. Жить будем сразу, только после ремонта :D

Отпишусь и я, пожалуй...
Моя семья купила 2-х комн. кв-ру в этом доме для подрастающего сына.
Также и наши друзья, соответственно - для своего сына.
Обе наши семьи живут на Новых Домах, нам знаком и удобен этот район.
Шедевральность планировок учитывалась при принятии решения, но в плюс перевесили другие немаловажные для нас факторы.
Таким образом, в теме прорезались уже трое покупателей.
Прошу остальных присоединяться. Не стесняйтесь)

Иллюзий по поводу скоростной сдачи объекта не питаем, но надеемся на адекватно небольшую задержку строительства)
Успехов и вдохновения застройщику!

Этот дом точно в сроки сдадут. Там сроки вполне адекватные. Думаю до конца года коробку могут уже достроить, если не распылятся на перегородки межквартирные, а делать их уже потом по наступлению холодов.

А район действительно хороший, я тут прожил до 10 лет на Садовом проезде 11-А, кстати очень хороший дом по планировкам.

Я тоже один из покупателей. Трёшка. Планировка не нравится, но надеюсь, что ЖС пойдёт навстречу и поможет перепланировать. А то 12-метровая кухня при 18-метровой гостинной и длиииинный тёмный корридор - как-то печально.

Правда, окна, выходящие на север, да ещё и прямо на соседний зелёный дом, уже не изменишь.

Да, покупалось для себя, естественно. Но если в итоге дом не понравится, то продам, т.к. жить вроде и так есть где.

Назад
Зверху Знизу