Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС-2 Пр. Маршала Жукова 18-А (БФ)

• Автор теми Автор теми Pytinka
  • Дата створення Дата створення
Планирую взять себе в этом доме двушку. Впринципе планировки устраивают, но блин на 14 квартир 2 лифта, 1 из каких будет вечно выключен хреново. Неужели нельзя предусмотреть второй лифтовой узел было?

Кстати планировка 2-К полностью раскуплена. Пришлось переориентироватся на другую.

Останнє редагування:
Планирую взять себе в этом доме двушку. Впринципе планировки устраивают, но блин на 14 квартир 2 лифта, 1 из каких будет вечно выключен хреново. Неужели нельзя предусмотреть второй лифтовой узел было?

Кстати планировка 2-К полностью раскуплена. Пришлось переориентироватся на другую.
Зато лестницы две :)
А с чего вы решили, что второй будет выключен? У нас работают оба лифта. Кнопка вызова одна, приезжает тот, который свободен, приоритет пассажирскому... Но такое количество квартир на этаже тоже как-то удручает, как общага получается...

Ещё и грузовой лифт как-то странно расположен, обычно у грузового шире двери получаются, а тут судя по схеме - одинаковые ??? Длинное удобно заносить (даже двери в лифтовой холл напротив грузового лифта), а вот широкое - совсем не получится...

А с чего вы решили, что второй будет выключен?

У меня в доме два лифта - первый ездит а второй в это время ремонтируют до тех пор пока не поламался первый. И так по кругу :)

З.Ы. Ребята, кто уже стал пайщиком? Колитесь! Ведь полдома уже распродано...

Останнє редагування:
Зато лестницы две :)
А с чего вы решили, что второй будет выключен? У нас работают оба лифта. Кнопка вызова одна, приезжает тот, который свободен, приоритет пассажирскому... Но такое количество квартир на этаже тоже как-то удручает, как общага получается...

Ещё и грузовой лифт как-то странно расположен, обычно у грузового шире двери получаются, а тут судя по схеме - одинаковые ??? Длинное удобно заносить (даже двери в лифтовой холл напротив грузового лифта), а вот широкое - совсем не получится...

А какая разница сколько квартир на этаже?
Вы, дыльше 2-х смежных квартир, общаться ни с кем не будете!
По этому для меня хоть 100 квартир на этоже! :D

это сколько метров?а то на сайте все двушки 2-к

На плане у них она одна планировка "2-К" (59,54 квадрата)

По этому для меня хоть 100 квартир на этоже!

У меня 16-этажка. 4 квартиры на этаже. Но утром хрен уедеш на лифте с первого а то и с третьего раза!

Останнє редагування:
На плане у них она одна 2-К (59,54 квадрата)
Это на первом этаже одна, а на остальных 5 вариантов 2-к... Неужели все 60 квартир проданы? Не верится что-то...
Обычно если все 2-к квартиры проданы, то и цены на 2-к квартиры на сайте нет...
653.jpg

По этому для меня хоть 100 квартир на этоже! :D
2 рядом, 2 напротив и ещё мимо 5-ти ходить к лифту...
Или если мимо вашей квартиры будет ходить народ со 100 квартир - вас это не напрягает... и очередь у лифта - тоже :)

Останнє редагування:
Блин неужели я один такой глазастый...
Планировка каждой из 5-ти двушек имеет свое название
"2-Ж", "2-Е", "2-К", "2-Л", "2-М" Проданы все которые "2-К".

По определенным причинам приходится отказатся от этого дома, хотя планировка квартир хорошая.

По определенным причинам приходится отказатся от этого дома, хотя планировка квартир хорошая.

Так Купите 2 однокомнатных и перепланируйте в двушку!

Блин, ну это я уже не понял, я воспринял 2-к как "двухкомнатная":D, сразу бы взяли в кавычки, тогда понятнее было бы:)

Из двушек это конечно самая лучшая - единственная внутренняя, кухня большая, но и самая большая по площади, остальные угловые или на лестницу выходят... Но "2-Ж" тоже неплохо, одна стена в сторону лестницы, но там народу шастать много не будет скорее всего..."2-Е" тоже ничего так, хоть и угловая, но одна стена целиком балконом закрывается, но жаркая - юго-западная сторона... Хотя критерии у каждого свои:)

Зато вот ответ на вопрос "почему люди покупают на котловане?":) Самые хорошие варианты уже проданы, на этапе строительства второго этажа...

Так Купите 2 однокомнатных и перепланируйте в двушку!
То уже трешка получится, и площадь 80м2, дороговато, как выше уже написали...:) Если б они скидку давали при покупке двух квартир, а так цены за 1м2 для однушек обычно самые большие... хотя тут как ни странно на всё одинаковые...

Я смотрел себе 2-Л. Жаль что сорвался человек, который пообещал добавить мне сумму. А брать рассрочку у застройщика не хочу по причине малого срока его погашения - невытяну.
Кстати внутренние перегородки все будут. И за небольшую доплату на этапе строительства перепланируют их как угодно.

Новости строительства жилого комплекса по пр. Маршала Жукова, 18-А:

В период с 29 января по 9 февраля выполнены следующие работы:
- забетонирована первая захватка перекрытия между 1-м и 2-м этажами.
- завершаются работы по армированию второй захватки перекрытия.
- забетонированы 2 диафрагмы жесткости и 30% колонн 2-го этажа.
- завершена кладка наружных стен 1-го этажа здания.
- выполнено более 30% кладки наружных стен 2-го этажа.
- выполняются работы по обратной засыпке грунта.
- выполняются работы по прокладке к дому труб канализации, водопровода и отопления.

Сегодняшний фоторепортаж со стройки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ээээ, т.е. столбы будут прям внутри квартиры? ((((((

вот планировка 1-Т понравилась - но что это, столб прям у окна комнаты? :( и как его в интерьер вписать или мебель... ну бред (((

Компания «Жилстрой-2» объявляет о начале акции «Подарок к 8 Марта - 8 квартир на 8% дешевле!».

Итого цена за квадрат на втором этаже? С балконом квартиры по акции есть?

Итого цена за квадрат на втором этаже? С балконом квартиры по акции есть?

Квартиры с балконами по акции есть. Это три 2-комнатные квартиры на 10, 11 и 12 этажах площадью 53 кв.м. Цена по акции при 100% оплаты - 5389 грн/кв.м на 10 и 11 этажах, 5330 грн/кв.м на 12 этаже. На 2-м этаже по акции можно приобрести пять 1-комнатных квартир без балкона площадью 36,5- 40 кв.м по цене 5914 грн/кв.м.

Останнє редагування:
Новости строительства ЖК по пр. Маршала Жукова, 18-А:

Во вторник, 18 февраля, полностью завершено бетонирование перекрытия между 1-м и 2-м этажами здания. Также выполнена заливка бетоном двух третей колонн, двух диафрагм и ядра жесткости 2-го этажа. В среду начался монтаж перекрытия над 2-м этажом. Каменщики ведут кладку наружных стен 2-го этажа. родолжаются работы по подведению коммуникаций дома к городским сетям.

Фоторепортаж со стройки:

В жилом комплексе по пр. Маршала Жукова, 18-А ведутся работы по устройству перекрытия между 2-м и 3-м этажами. Полностью выполнена кладка наружных стен 2-го этажа. Сегодня завершается кладка внутренних стен на первом этаже здания. Завтра, 5 марта, каменщики приступят к кладке наружных стен 3-го этажа.

Сегодняшний фоторепортаж:

Назад
Зверху Знизу