Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато лестницы двеПланирую взять себе в этом доме двушку. Впринципе планировки устраивают, но блин на 14 квартир 2 лифта, 1 из каких будет вечно выключен хреново. Неужели нельзя предусмотреть второй лифтовой узел было?
Кстати планировка 2-К полностью раскуплена. Пришлось переориентироватся на другую.

А с чего вы решили, что второй будет выключен?

Зато лестницы две
А с чего вы решили, что второй будет выключен? У нас работают оба лифта. Кнопка вызова одна, приезжает тот, который свободен, приоритет пассажирскому... Но такое количество квартир на этаже тоже как-то удручает, как общага получается...
Ещё и грузовой лифт как-то странно расположен, обычно у грузового шире двери получаются, а тут судя по схеме - одинаковые ??? Длинное удобно заносить (даже двери в лифтовой холл напротив грузового лифта), а вот широкое - совсем не получится...

это сколько метров?а то на сайте все двушки 2-кКстати планировка 2-К полностью раскуплена.
это сколько метров?а то на сайте все двушки 2-к
А какая разница сколько квартир на этаже?
Вы, дыльше 2-х смежных квартир, общаться ни с кем не будете!
По этому для меня хоть 100 квартир на этоже!
Это на первом этаже одна, а на остальных 5 вариантов 2-к... Неужели все 60 квартир проданы? Не верится что-то...На плане у них она одна 2-К (59,54 квадрата)
2 рядом, 2 напротив и ещё мимо 5-ти ходить к лифту...А какая разница сколько квартир на этаже?
Вы, дыльше 2-х смежных квартир, общаться ни с кем не будете!
По этому для меня хоть 100 квартир на этоже!![]()

Блин неужели я один такой глазастый...
Планировка каждой из 5-ти двушек имеет свое название
"2-Ж", "2-Е", "2-К", "2-Л", "2-М" Проданы все которые "2-К".
По определенным причинам приходится отказатся от этого дома, хотя планировка квартир хорошая.
Блин, ну это я уже не понял, я воспринял 2-к как "двухкомнатная"Блин неужели я один такой глазастый...
Планировка каждой из 5-ти двушек имеет свое название
"2-Ж", "2-Е", "2-К", "2-Л", "2-М" Проданы все которые "2-К".
По определенным причинам приходится отказатся от этого дома, хотя планировка квартир хорошая.
, сразу бы взяли в кавычки, тогда понятнее было бы

Самые хорошие варианты уже проданы, на этапе строительства второго этажа...То уже трешка получится, и площадь 80м2, дороговато, как выше уже написали...Так Купите 2 однокомнатных и перепланируйте в двушку!
Если б они скидку давали при покупке двух квартир, а так цены за 1м2 для однушек обычно самые большие... хотя тут как ни странно на всё одинаковые...Дорого выйдет.
Итого цена за квадрат на втором этаже? С балконом квартиры по акции есть?