Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дома 1, 2А и 2Б в четвертом квартале 2017
Пока дома нет в продаже, никто ничего не знает.Позвоните в ЖС1 или в проконсул - там должны знать
Странно, почему на сайте ЖС-1 нет информации о доме?
Мне, как пользователю сайта, в принципе, без разницы, кто там у них что ведет. Я сужу об организации (ЖС-1) в том числе по ее сайту. Разве не так?
Странно, что они этого не понимают...)))))
Мне, как пользователю сайта, в принципе, без разницы, кто там у них что ведет. Я сужу об организации (ЖС-1) в том числе по ее сайту. Разве не так?
Странно, что они этого не понимают...)))))
Ну и зря - квартиры у них и так разгребают и без сайта. А сайт - кто-то ведет его чисто в информационных целях, но не особо справляется. Но вы же цепляетесь к сайту, будто через него купить квартиру онлайн можно. И таки да - им плевать кто и что из нас о них думает
Да правда, об этом во всех темах в подробностяс писано переписано, оконный офис находится на Ак. Павлова 120/7...Правда ли? Или у жилстроя мвое собственное производство?
На этаже 8 квартир. Получается, что у Вас номер квартиры не может быть больше, чем 64.....Еще раз привет соседям!
Я с 1го дома 8 этаж 197 кв. Ранее был под ником Lera119.
На этаже 8 квартир. Получается, что у Вас номер квартиры не может быть больше, чем 64.....
Или я что-то путаю?
Что приумолкли, соседи?!!! )))))))))))))))))
Напишите мне в личку Ваш номер Вайбера - я Вас добавлю.А как присоединиться?