Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС-1 возле м.Масельского?

• Автор теми Автор теми Ванчёк
  • Дата створення Дата створення
дома 1, 2А и 2Б в четвертом квартале 2017

Позвоните в ЖС1 или в проконсул - там должны знать

Мне, как пользователю сайта, в принципе, без разницы, кто там у них что ведет. Я сужу об организации (ЖС-1) в том числе по ее сайту. Разве не так?
Странно, что они этого не понимают...)))))

Мне, как пользователю сайта, в принципе, без разницы, кто там у них что ведет. Я сужу об организации (ЖС-1) в том числе по ее сайту. Разве не так?

Ну и зря - квартиры у них и так разгребают и без сайта. А сайт - кто-то ведет его чисто в информационных целях, но не особо справляется. Но вы же цепляетесь к сайту, будто через него купить квартиру онлайн можно. И таки да - им плевать кто и что из нас о них думает :)

+1, Вы правы. Ну, есть как есть...

Ну и зря - квартиры у них и так разгребают и без сайта. А сайт - кто-то ведет его чисто в информационных целях, но не особо справляется. Но вы же цепляетесь к сайту, будто через него купить квартиру онлайн можно. И таки да - им плевать кто и что из нас о них думает

+1, тоже верная точка зрения..,

но сайт всё же - лицо компании, и хотя бы для порядка надо бы и сайт вести надлежащим образом...., и снова здесь есть другая сторона - квартиры продаются ежедневно и постоянно заниматься актуализацией сайта - накладное дело..., да и на фоне высокого спроса на их жильё в этом действительно маловато смысла..

Еще раз привет соседям!
Я с 1го дома 8 этаж 197 кв. Ранее был под ником Lera119.
Проходил мимо стройки, вроде, выкладывают плиты перекрытия над чердаком.

Вопрос! Может кто знает, какие окна ставит застройщик? На одном из обсуждений прочитал, что, вроде, окна от Викналенда? Правда ли? Или у жилстроя мвое собственное производство?

Еще раз привет соседям!
Я с 1го дома 8 этаж 197 кв. Ранее был под ником Lera119.
На этаже 8 квартир. Получается, что у Вас номер квартиры не может быть больше, чем 64.....
Или я что-то путаю?

На этаже 8 квартир. Получается, что у Вас номер квартиры не может быть больше, чем 64.....
Или я что-то путаю?

путаете.
имеем 3 секции одного дома.
т.е. в одном доме будет 3 подъезда - кол-во квартрир * на кол-во этажей и * на кол-во подъездов.

Новострой ЖС-1 возле м.Масельского?

Номера квартир начинаются с дома 2Б. После присвоения адреса дома 1, 2А и 2Б будут иметь один адрес и состоять из 3-х подъездов.

Назад
Зверху Знизу