Приветствую соседей. Мы планируем менять стеклопакеты. Кладовку предлагали, даже телефон дали куда звонить, но она нам не нужна - еще вопрос по оформлению - это же места общественного пользования, как с остальными жильцами это согласовывается.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да и мы будем менять стеклопакеты, я звонил по этому вопросу (ул. ак.Павлова, 120
(057) 738-15-18, (067) 545-38-31), сказали как только получим заказ на остекление дома (секция 2А) можно будет подъехать и обсудить, доплатить за улучшение. Взяли телефон.
в отделе продаж совсем не заинтересованые менеджеры сидят, никакого от них толку((((
Здравствуйте, купили 2ку на 4 этаже дома 2Б, приветствуем соседей😉 Была на стройке, секцию 2Б только вытянули второй этаж, ещё даже перегородок нету, но прораб мне сказал,что успеют в срок. Интересует вопрос, будет ли кто-то менять стеклопакеты ещё до здачи дома? Так как там судя по отзывам совсем дешёвый вариант будут устанавливать. И предлагали ли кому-то кладовую выкупить? Мне прораб говорил о кладовой, которая в подъезде, мол её можно выкупить, только не совсем поняла о чём он, а в отделе продаж совсем не заинтересованые менеджеры сидят, никакого от них толку((((
День добрый соседям! У нас тоже двушка 57 кв. в 2Б на 4 этаже. У вас какая? 60 или 67 кв?
СуперЗдравствуйте, очень приятно. У нас 67кв.м
СуперБудем знакомы виртуально пока )))
Всем добрый день!
А где можно посмотреть планировки данной стройки? Что-то не могу найти.
И еще строят в районе м.ХТЗ. На форуме темы не нашел. Эту стройку ЖС1 тоже не светит и планировки найти невозможно пока?
Если нужно, у меня есть планировки всех домов на Масельского, доступных к продаже.
а есть хоть какая инфа по расположению трехкомнатных в 3 и 4 доме? вернее выходов окон
Если я правильно понял, то во двор. Впрочем, пока их не начнут продавать, то и спросить не у кого.а 4 дом окна в 3ке выходят на Мира, если я не ошибаюсь