Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приветствуем.Купили двушку в доме 2Б, 3й этаж. Привет соседям
Подскажите, какие ощутимые доп платежи присутствуют кроме указанной цены?
450 грн натариусу. Деньги платили в газбанке без комисси. Теперь после сдачи дома необходимо будет доплатить за фактически получившийся метраж, или ЖС нам вернет если намеряют меньше. И 1 процент от итоговой суммы в пенсионный фонд. Если покупка квартиры первая, то платить в ПФ не надо.
Добрый день! планируем купить двушку в этом комплексе. подскажите пожалуйста, как сдесь с садиками, школами? живу на другом районе и еще толком не вникала в инфраструктуру! А поехать пока нет времени. Заранее спасибо
Добрый день! планируем купить двушку в этом комплексе. подскажите пожалуйста, как сдесь с садиками, школами? живу на другом районе и еще толком не вникала в инфраструктуру! А поехать пока нет времени. Заранее спасибо
Всем добрый день!
А где можно посмотреть планировки данной стройки? Что-то не могу найти.
И еще строят в районе м.ХТЗ. На форуме темы не нашел. Эту стройку ЖС1 тоже не светит и планировки найти невозможно пока?
Купили двушку в доме 2А, 7-й этаж. =)
)все планировки.
Спасибо!Думаю,новострой или вторичка...
Я так понимаю,планировки и на Масельского и на ХТЗ будут одинаковые, не в курсе?
На том сайте есть и те и другие, посмотрите, сравните.Я так понимаю,планировки и на Масельского и на ХТЗ будут одинаковые, не в курсе?