Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ЖС-1 возле м.Масельского?

• Автор теми Автор теми Ванчёк
  • Дата створення Дата створення
Спасибо! Интересовало как раз сразу ли платится % в ПФ, и есть ли еще что-то такое сейчас (военный сбор или еще что)

Больше никаких налогов и сборов нет.

Купили двушку в доме 2Б, 3й этаж. Привет соседям :)
Вчера был на стройке. Вот пара фоточек

Вкладення

• IMG_20170313_082356.webp
    IMG_20170313_082356.webp
    60 КБ · Перегляди: 1465
  • IMG_20170313_082700.webp
    IMG_20170313_082700.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 1468
Подскажите, какие ощутимые доп платежи присутствуют кроме указанной цены?

450 грн натариусу. Деньги платили в газбанке без комисси. Теперь после сдачи дома необходимо будет доплатить за фактически получившийся метраж, или ЖС нам вернет если намеряют меньше. И 1 процент от итоговой суммы в пенсионный фонд. Если покупка квартиры первая, то платить в ПФ не надо.

450 грн нотариусу за договор предварительной продажи, ДО 450 грн (в зависимости от стоимости) азчк за хранение ценных бумаг (облигаций), доплата за лишние метры если нужно, нотариусу за договор продажи (1500 сказали), 1% пошлина и 1% в пенс фонд если не первая покупка

Добрый день! планируем купить двушку в этом комплексе. подскажите пожалуйста, как сдесь с садиками, школами? живу на другом районе и еще толком не вникала в инфраструктуру! А поехать пока нет времени. Заранее спасибо

Добрый день! планируем купить двушку в этом комплексе. подскажите пожалуйста, как сдесь с садиками, школами? живу на другом районе и еще толком не вникала в инфраструктуру! А поехать пока нет времени. Заранее спасибо

Садик рядом есть, номера не помню. Мой сын туда ходил. Там еще была логопедическая группа. Школы 119, 72, 80 и 88.Последние две подальше.

Добрый день! Есть два работающих садика, которые ну прям очень близко к дому. Дет.сады 439 и 429. И я узнал, что в сентябре планируют открыть еще один садик по адресу Московский проспект 250Б (когда то давно это был садик, потом в здании была налоговая, теперь опять будет садик). И если смотерть в сторону ЗАГСа там, насколько знаю, есть еще 2-3 садика

Вкладення

• kg.webp
    kg.webp
    81.8 КБ · Перегляди: 1196
Да ДС 439 совсем рядышком с домом будет.
А еще в километре от дома бассейн и ДЮСШ 7, само собой стадион ХТЗ.

Купили двушку в доме 2А, 7-й этаж. =)

Всем добрый день!
А где можно посмотреть планировки данной стройки? Что-то не могу найти.
И еще строят в районе м.ХТЗ. На форуме темы не нашел. Эту стройку ЖС1 тоже не светит и планировки найти невозможно пока?

Всем добрый день!
А где можно посмотреть планировки данной стройки? Что-то не могу найти.
И еще строят в районе м.ХТЗ. На форуме темы не нашел. Эту стройку ЖС1 тоже не светит и планировки найти невозможно пока?

все планировки.

Спасибо!Думаю,новострой или вторичка...

Тут главный критерий время вселения - в этот новострой реально въехать будет в 2018 году ближе к осени, если все пойдет нормально.

Я так понимаю,планировки и на Масельского и на ХТЗ будут одинаковые, не в курсе?

Новострой ЖС-1 возле м.Масельского?

Я так понимаю,планировки и на Масельского и на ХТЗ будут одинаковые, не в курсе?

Да одинаковые. Но мне район м. Масельского нравится больше Пролетарской.

планировки посмотрите на сайтах. Там 3 дома, притом в том что уже строится есть разные планировки тоже, с разным метражом

Здравствуйте, купили 2ку на 4 этаже дома 2Б, приветствуем соседей? Была на стройке, секцию 2Б только вытянули второй этаж, ещё даже перегородок нету, но прораб мне сказал,что успеют в срок. Интересует вопрос, будет ли кто-то менять стеклопакеты ещё до здачи дома? Так как там судя по отзывам совсем дешёвый вариант будут устанавливать. И предлагали ли кому-то кладовую выкупить? Мне прораб говорил о кладовой, которая в подъезде, мол её можно выкупить, только не совсем поняла о чём он, а в отделе продаж совсем не заинтересованые менеджеры сидят, никакого от них толку((((

Назад
Зверху Знизу