Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вред от деятельности хартрона на паркхаус распространяется?
Совет для сотрудников Жилстроя - нужно сделать пешеходную дорожку к 16 школе через лес, поставить фонари освещения. Спрос на квартиры вырастет втрое. Вложения небольшие - перспектива хорошая!
Да-да, нужна освещенная аллея!!![/QUOT
Тем более,что если будет три дома, а по молодежке народ будет брать квартиры- наличие инфраструктуры/ или доступа к ней/ для деток просто необходимо.
вначале приедте и ь на местности....теоретики блин они смотрю собрались- там кроме леса еще есть гаражи (со свалкой мусора) , теплотрасса а возле школы вообще очень узкий проход (мешает теплотрасса и близлежащие гаражи)... в общем, со скоростью работ по подключению коммуникаций и облагораживанию территории ЖС-1, я думаю аллею лет через пять сделают, хотя если сделают будет классно всем жителям Жуковского - приятнее в лесок будет ходитьNATALY77 сказав(ла):Да-да, нужна освещенная аллея!!!
А про садик и школу решается наличием машины.
ничего не понял. Я всю жизнь прожил на жуках и +3 минуты до того же садика, школы ничего не решат. На жуках, что б вы знали, 3 школы, 3 детсадика (которые я знаю), 3 института. Что ещё нужно? Я имел ввиду если например, папа едет на работу, завозит на машине детей в садик или школу, а так и пешком пройтись можно, в скором я думаю и дорожку через лес сделают получше.Да чего уж там берите выше, при наличии машины можно и детей на детскую площадку возить и в магазины можно ездить и в больницу и школу... Только вот если везде на машине, то это уже говорит об отсутствии инфраструктуры в данном районе?.. И если в случае элит жилья я это могу понять, то добровольно лезть в ебеня за свои деньги в эконом, понимая что все трудности придется решать самому, а не прислуге или неработающей жене, то этого я уже не понимаю...
С другой стороны, если вы печетесь так о свежем воздухе, ну что вам мешает ездить регулярно на природу? Вы ведь всеравно по (40 +5(время на перерыв) часов в неделю проводите на работе + время на ежедневные поездки, время на поездки в магазины. Вы около 3 дней из 7 будет находится не дома а в том же душном загазованном центре или офисе... Будете дышать кондиционированным воздухом постумающим через нечищенные фильтры... Вообщем, врятли вам удастся переламать ситуацию с экологией таким образом.
ничего не понял. Я всю жизнь прожил на жуках и +3 минуты до того же садика, школы ничего не решат. На жуках, что б вы знали, 3 школы, 3 детсадика (которые я знаю), 3 института. Что ещё нужно? Я имел ввиду если например, папа едет на работу, завозит на машине детей в садик или школу, а так и пешком пройтись можно, в скором я думаю и дорожку через лес сделают получше.
1. времена года - это не совсем Жуки. Я не знаю может там и можно как то срезать, а если по дороге, то до жуков там еще надо добраться.
2. место совершенно не обустроено, отсутствует элементарное освещение и асфальтированных дорожек. Не будет жс1 их вам делать, максимум заасфальтирует съезд с белгородского и на том все закончится, сделает по минимуму никто свои деньги не будет за так выбрасывать. Я уже молчу о уборке территории, отошли от придомовой на 10 метров и все благоустройство закончится. Трава по пояс, локальные мини свалки будут стоять годами.
3. А на счет того что Вы прожили там всю жизнь, хочу сказать где только люди не живут... "дача" мне напоминает такой себе многоэтажный домик в лесу. Я время от времени в том районе бываю, только чуть дальше по шоссе, есть там конюшня "Аллюр" берем на прокат лошадей, прогуливаемся там, ну это ж просто лес, а лес у нас в городе не скоро благоустроят и вычистят.
Ixtinkt! если Вы там прожили всю жизнь, то я как то могу вас понять, вы там привыкли, но чтобы я добровольно отдал свои деньги и не малые деньги и туда переехал?? Ну не было бы больше ничего а так же есть другие варианты за те же деньги. Ну вот не могу поверить что всем плевать на магазины, общественный транспорт. Можно наплевать на рестораны, я там часто не обедаю, но то, чем я пользуюсь регулярно, должно у меня быть под рукой.
В том доме того отчасти не будет, вы будете приходить домой расслабляться, выйдете на балкон - послушаете пение птиц на балконе, вдохнёте свежий воздух из леса, а если жить на 9 этаже - насладитесь красотой деревьев осенью или зимой.
Это вы наверное все рассказали как раз именно о стороне дома, выходящей в сторону хартрона с промзоной, котельной, трубами в 50 метрах
![]()
"красота" одним словом![]()
а ещё добавить запашок от испарений хартрона, вообще ляпота для будущих жильцов ...