Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Времена года" (ул. Дача, 55) на п. Жуковского

• Автор теми Автор теми Lеona
  • Дата створення Дата створення
Планируется парковая зона от новостройки к школе - это и будет связью с Продольной...

rossoneri +100

NATALY77, громко сказано, ток интересно как? через гаражи? или нет, вы трубу снисете и часть территории хартрона и по прямой, тогда да, это оно...
я думаю там купят квартиры для последующей сдачи студентам...

По краю лесополосы (вдоль забора Хартрона) будет освещенная аллея, которая, действительно, выведет к гаражам. По этой аллее дети будут ходить в школу... Осталось подождать годик, и наш спор разрешиться... Или вы думаете, этот дом в лесу строиться только для пенсионеров?

дом в лесу это весьма хорошо, там бы могли построить и дом бизнес, элит класса, и квартиры бы брали, а эконом класс тем более раскупят быстро

так красиво расписано ...

интересно, многие уже побежали покупать квартиры за окружной )

Почему "времена года"? Потому что планировалось строить 4 дома. Но технически это не получилось (частный сектор не получится так быстро расселить), поэтому будет только 3 дома.

Какую из секций не будут строить?

72444113.jpg

Все секции будут строить, это же первый дом... И ещё два дома построят. А вот 4-го дома не будет...

не будет 4-го,пока не договорятся с жителями частного сектора/дачниками.примыкающими к ныне существующим границам строительства.а аппетиты у народа пока большие.жилстрой не готов их уловлетворять.

Кто владеет информацией сколько квартир уже продано?

Люди смотрят активно, со слов прораба и охранников.особенно молодежь.а справа уже вырубка деревьев началась под разметку котлована второго дома.

Люди смотрят активно
Речь идет не о смотрят, а о покупают. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы. :) Более того, если эта молодежь идет по молодежному кредиту, то выбор у них небольшой.

Средние секции близки к финишу кладки кирпича, парапет крыши в работе.

В первой секции 3,4,5 этажи практически все забронированы(куплены конечно же не все).
Спасибо за информацию, но у меня она от первоисточника, так что меня ни в чем убеждать не надо. :)

Назад
Зверху Знизу