ходил вчера смотрел: откуда взялись "времена года"? по документам Жилой комплекс "Дача", но это не суть... думаю они скоро поменяют политику ценообразования в зависимости от вида из окна))))))) итак, с 1-2 этажа открывается шикарный вид на 3-х метровый забор с колючей проволокой, как в зоне...выше, ваще привет - за забором две трубы ДЕЙСТВУЮЩЕЙ кательной в 50м, это капец(для тех кто не знает эта кательная отапливает и греет воду для всего пос.Жуковского+Хартрон, при сгорании газа образуется Н2О и СО2 углекислый газ, привет онкология), далее пром зона, элеваторы и бог знает что, жуть просто. На этой территории бодяжат клей "момент" и еще кучу всякой ерунды (кто живет по Ак.Проскуры 3, это сад, тот подтвердит переодичность благоухания химии)
Вид на лес, белгородское шоссе - картина противоположна, все ок, красиво и хорошо, мне понравилось.
Строят быстро, работа кипит (удивили только перегородки межкомнатные из красного кирпича с отверстиями на ребро, все светится)
Я так и не понял, это что единственное место для постройки домов?! других нет?! Бред!!! На Жуковского возле военного городка поле пустое, строй не хочу, нет, надо под заводом...может я чет не понимаю...