Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Времена года" (ул. Дача, 55) на п. Жуковского

• Автор теми Автор теми Lеona
  • Дата створення Дата створення
а как насчет экологии? Позади дома завод с трубами котельной, сбоку ручей со стоками завода? Что там течет? Родниковая ли вода? Может этот ручей в бетонные трубы спрячут. А котельную перенесут?
Ручеёк бежит к котеджному посёлку "Park House", что через дорогу от этой новостройки. Новые украинцы, думаю всё "пронюхали" уже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот

Вкладення

• 2424.webp
    2424.webp
    87.9 КБ · Перегляди: 1031
Еще фотки нашлись (возможно, тоже Ваши :D):
e046052a19b09f69eaec9f65cec81f85.jpg

a6e5b2fc285feef6e1415605c2bc48a2.jpg

bd63748aced8f5d7ec6ceff2545c3421.jpg

4f49c90ba0ff5797cf40ad994d0f089d.jpg

Нет, не мои фотки, они старые... На моей фотке уже 7 этажей построено...

дом походу в самых е*енях находится ...

Да, фотки можно на рекламный плакат вешать в виде антирекламы:)

Лесопарк с одной стороны, в принципе, неплохо, но как то задний план в виде промзоны хартрона (которая отдана арендаторам и используется) и труб как то не вдохновляет :)
Интересно, многие ли захотят купить квартиры на ту сторону дома и любоваться коптящими трубами метрах в 200.

А трубы, кстати, не коптят, это вам не котельная...

пейзаж из окон шикарный

ходил вчера смотрел: откуда взялись "времена года"? по документам Жилой комплекс "Дача", но это не суть... думаю они скоро поменяют политику ценообразования в зависимости от вида из окна))))))) итак, с 1-2 этажа открывается шикарный вид на 3-х метровый забор с колючей проволокой, как в зоне...выше, ваще привет - за забором две трубы ДЕЙСТВУЮЩЕЙ кательной в 50м, это капец(для тех кто не знает эта кательная отапливает и греет воду для всего пос.Жуковского+Хартрон, при сгорании газа образуется Н2О и СО2 углекислый газ, привет онкология), далее пром зона, элеваторы и бог знает что, жуть просто. На этой территории бодяжат клей "момент" и еще кучу всякой ерунды (кто живет по Ак.Проскуры 3, это сад, тот подтвердит переодичность благоухания химии)

Вид на лес, белгородское шоссе - картина противоположна, все ок, красиво и хорошо, мне понравилось.

Строят быстро, работа кипит (удивили только перегородки межкомнатные из красного кирпича с отверстиями на ребро, все светится)

Я так и не понял, это что единственное место для постройки домов?! других нет?! Бред!!! На Жуковского возле военного городка поле пустое, строй не хочу, нет, надо под заводом...может я чет не понимаю...

Останнє редагування:
Почему "времена года"? Потому что планировалось строить 4 дома. Но технически это не получилось (частный сектор не получится так быстро расселить), поэтому будет только 3 дома. В связи с этим переименовали комплекс "Дача". На некоторых сайтах ещё не внесли коррекцию...
Трубы - это не трубы котельной, не нужно деинформировать народ!!!

Трубы - это не трубы котельной, не нужно деинформировать народ!!!

да какая принципиальная разница. Трубы действующие - это видно по фоткам и вид из окон на забор с промзоной, трубы и пр в 50-100м - это жуть

Всё равно квартиры быстро раскупят, т.к. на Жуках выбора нет - один единственный новострой... А многие жители не променяют этот район на более развитые, например, Салтовку или Алексеевку... И многим наплевать на вид из окна...

так а будет всё таки 4 или 3 дома? Или в начале 3 а в перспективе 4?

Всё равно квартиры быстро раскупят, т.к. на Жуках выбора нет - один единственный новострой... А многие жители не променяют этот район на более развитые, например, Салтовку или Алексеевку... И многим наплевать на вид из окна...

Я бы не совсем сравнивал жуки и этот новострой, т.к. он находится совсем с другой стороны от жуков и, соответственно, от всей инфраструктуры, к которой люди и привязываются. Если бы строили в районе военных домов, то да. Или еще в районе ирэ что-то давно мучали, но так и затихло.

ЗЫ. Думаю что квартиры с видом на лес разберут, а вот с видом на промзону хартрона еще вопрос.

С сайта застройщика:
Недавно «Трест Жилстрой-1» начал строительство нового жилого комплекса в районе Сокольников по ул. Дача, 55.
Мы позиционируем этот объект как дом комфортного проживания. Микрорайон будет состоять из четырех 9-этажных кирпичных утепленных домов общей площадью 40 тыс. кв. м, которые будут строиться с применением новых технологий по утеплению фасадов, а также по отоплению и водоснабжению.

Я бы не совсем сравнивал жуки и этот новострой, т.к. он находится совсем с другой стороны от жуков и, соответственно, от всей инфраструктуры, к которой люди и привязываются. Если бы строили в районе военных домов, то да. Или еще в районе ирэ что-то давно мучали, но так и затихло.

ЗЫ. Думаю что квартиры с видом на лес разберут, а вот с видом на промзону хартрона еще вопрос.

Планируется парковая зона от новостройки к школе - это и будет связью с Продольной...

NATALY77 сказав(ла):
Планируется парковая зона от новостройки к школе - это и будет связью с Продольной...
Nataly ну что за чушь Вы несете, так могут говорить либо работник ЖС-1 либо лицо купившее там квартиру. Скорее всего Вы не живете на поселке, а то бы понимали что это место по своему местораспложению очень слабо кррелируется с основными преимуществами поселка Жуковского реальный отшиб без инфраструктуры и рядом вонючим Хартроном вместе с выхлопной трубой котельной. Реально место хуже не придумаешь. Мне как жителю опселка не понятно: зачем ЖС-1 строить нормиальный дом в таком отстойном месте, блин же ведь есть огромный пустырь за военными домами-реально очень зорошее и удачное место????
Я считаю что если Вы горячо отстаиваете преимущества этого места и дома, то поьзуйтесь реальными фактами а не выдумкой и мечтами.

Назад
Зверху Знизу