Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ул. Дизельная 14

• Автор теми Автор теми Zzzolotce
  • Дата створення Дата створення

Zzzolotce

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Новострой ул. Дизельная 14

Возле парка Артёма построили дом. Нет никакой информации, ни рекламы. Кто-то что-то знает о застройщике, о самом доме..? Весной спрашивали как-то, ничего определенного нам не сказали, но там только сторожа в то время были.Так с виду все красиво должно быть, на самом доме цветы рисуют, во дворе дорожки делают..

Самой интересно. Вот как раз видела объявление. Привлекательные цены, рассрочка беспроцентная. Кто что знает. Я вот завтра смотреть еду напишу потом что как, буду скорее всего юриста звать чтоб не лохануться.

Мы купили там квартиру, в рассрочку на 2 года. Вроде бы всё ок, но у них всё равно не так как у других застройщиков. Нет рекламы, всё как то в индивидуальном порядке. Надеюсь всё будет норм.

а планировки квартир где посмотреть можно? и вообще застройщик кто?

такая инфа есть в нете:
квартиры продает ЖБК Дубки, от 7000 грн
планов нет
вид дома есть на "Енциклопедии новостроек", ссылку и фото не могу сейчас закинуть еще (мало постов)

этот что-ли дом? поселок Артема знаю хорошо. Надо съездить на экскурсию.
2195.jpg

Добрый день! Документы кто-то смотрел? Как-то все мутно. Информации мало. Роман показывает квартиры. Это новострой ? Посмотрела в гугле там был заброшеный садик. Цена сладкая и рассрочка без % на два года. Прямо как в Околице. Думаю, что Околица и Дизельная это одна и та же контора.

Да, одна и та же контора. А с Околицей что-то было не так?

Да, одна и та же контора. А с Околицей что-то было не так?
Проблема с землей . Смотрела в Околице . И строят они с мусора. Почитайте ветки : Околица, Новоалександровская. Документы смотрели? А Вы нотариуса сами выбирали? А то в Околице можно было оформить только через их нотариуса.

да, оформление темное. по переуступке пая в жилом кооперативе ( как-то так) оформление только у их нотариуса. Договор переуступки пая для ознакомления на руки не дают. Изучить его можно только у них в кабинете, в присутствии менеджера. В ксерокопии или фотосъемке образца договора отказывают.

Качество материалов на троечку. сам при просмотре в некоторых квартирах на потолках видел битые плиты перекрытия. собственно из-за этого скорее всего во всех квартирах залита стяжка пола уже ( скрывают битые плиты) Обычно застройщики сдают без заливки пола. А так, водяные теплые полы уже не сделаешь, например :(

По поводу рассрочки без %, то не совсем так оно. При рассрочке возрастает стоимость 1 м2 на 1000 грн. По кругу это около 10% получается ( но % переплаты все равно не очень высокий получается)

Короче говоря стоимость квадрата интересная, но моментов темных много. Сам в раздумиях рахожусь по поводу этого дома.

Хотел купить, но смущает договор который дают на руки не купли продажи а договор мены (ты у них покупаешь пай, а потом этот пай меняется на квартиру) какие то мутки. Честно говоря страшно вкладывать деньги. Пообщался с юристами, они меня отговорили так как могут возникнуть проблемы в будущем, так как застройщик передо мной как владельцем квартиры по договору мены никаких обязательств нести не будет. Обязательства у застройщика только перед "Дубки". Таким образом возможно придётся всем жителям коммуникации в том числе свет газ проводить самим. Вот такая вот беда. Перед тем как покупать нужно всё очень хорошо обдумать и пообщаться с юристами.
Хотя директор обещает провести всё собственными силами. Но обещать он может, а выполнять свои обещания вопрос ?

Если может кто то владеет ещё какой то информацией напишите, может зря беспокоюсь.

Дизельная- это далеко не первый дом этой компании. И даже на харьков- форуме, читая про Околицу, Журавлевку сначала беспокоились все. Но на Журавлевке люди уже не первый год живут, квартиры после этого много раз уже перепродавались.

Жил в том районе. Как раз на том месте был садик. Очень похоже, что это здание бывшего садика, только еще несколько этажей сверху достроили.

Люди кто покупал жилье в новострое на дизельной 14,раскажите пожалуйста как там состоят дела с документами у этого застройщика.Стоит ли вообще с ними связываться?Вроде и ходил уже смотреть,все понравилось визуально,а там не знаю.Поделитесь пожалуйста инфо-й,может кто то уже купил там квартирку,дак я буду вашим соседом,а то уже голова болит думать про лохотроны которые существуют с покупкой,не хотелось бы потерять деньги да и еще в такое время.

ах да еще спрашивал,вроде месных,то и о раене вроде ничего плохого не говорят,да и про стройку говорили что строили ее неостанавливаясь,за год вытянули.Смущает что практически весь дым с ТЕЦ идет в сторону дыма,а что там тогда летом творится?

Люди кто покупал жилье в новострое на дизельной 14,раскажите пожалуйста как там состоят дела с документами у этого застройщика.Стоит ли вообще с ними связываться?Вроде и ходил уже смотреть,все понравилось визуально,а там не знаю.Поделитесь пожалуйста инфо-й,может кто то уже купил там квартирку,дак я буду вашим соседом,а то уже голова болит думать про лохотроны которые существуют с покупкой,не хотелось бы потерять деньги да и еще в такое время.

ах да еще спрашивал,вроде месных,то и о раене вроде ничего плохого не говорят,да и про стройку говорили что строили ее неостанавливаясь,за год вытянули.Смущает что практически весь дым с ТЕЦ идет в сторону дыма,а что там тогда летом творится?

Я там 20 лет прожил. От ТЕЦ никогда никаких проблем не было. Район обычный заводской. Рядом типичная отстойная школа и обычный садик. В мои времена район был не самый спокойный, но последнее время та все не так уж и плохо.

есть тут кто что купил там квартиру?отзовитесь

мне интересностоит ли покупать там квартиру или нет?

Мы купили. Согласна, было несколько стремно. Но лучше так, чем потерять всё с таким обесцениванием гривны.

а какую квартиру покупали?с кем договаривались?с документами проблем небыло?юристов нанимали?

юристов не нанимали, они через своего юриста продали сотни квартир по другим объектам. Может я, конечно, тоже чего то не знаю...но мы решили не заморачиваться

Назад
Зверху Знизу