Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой ул. Дизельная 14

• Автор теми Автор теми Zzzolotce
  • Дата створення Дата створення
в "купля-продажа" у кого? у частного лица?
Просто в декабре сам к ним ходил, смотрел, узнавал все. И менеджер мне показывала тоже ксерокопию договора участия в кооперативе и потом вроде бы это участие в кооперативе должно было меняться на саму квартиру. формулировка не точная у меня, но в общих чертах предлагалось именно так.

Да! Покупка квартиры у частного лица, владельца квартиры. Пообщайтесь лучше напрямую с Романом.

p.s.: Section ! Посмотрел свой договор и он оказался именно договором купли-продажи, а не мены пая. Возможно это связано с тем, что квартиру приобретали без кредита. Если актуален именно договор купли-продажи, то завтра отсканирую и сброшу.

Спасибо! С куплей-продажей все ясно вроде как. Интересовал договор мены пая. Но если теперь купля у физ.лица, то это спокойнее уже.

здравствуйте, давно не был на форуме, все в заботах и стройке)) по отоплению пока начесал причинное место, но еще и добавил теплый пол получилось уже 3500 грн. конкретнее это установка 4-х батарей, прокладка труб (правда штробы сам выбивать буду) укладка теплого пола 8 квадратов, обвязка котла. с водопровода подвод воды к котлу, мойке и стиралке на кухню, разводка в ванной. За это время была найдена столярка, двери межкомнатные деревянные в проем 800х2100 под новый год вышли 3200 грн с петлями и установкой.
Был там пост по поводу риэлтора, не переживайте, у этого застройщика несколько штатных риэлторов и они не особо рвутся искать покупателей.
Не знаю у кого как по договору, у нас договор мены, заключался в начале января.
На счет гопоты и добираний, то проблем не заметил, ходил и днем и ночью, с метро "московский проспект" по времени примерно 12-15 минут, дорога хорошо освещается, ходят люди. Но чаще все же на машине, особой разбитости дорог не заметил (съездите на москалевку для сравнения :)))

Мы покупали квартиру в сентябре. Тогда был Договор купли-продажи. Возможно сейчас и предлагаются Договора мены. Чем они чреваты - я без понятия.
Теперь о приятном: не смотря на морозы мы все таки немножко сдвинули свой ремонт. Также пригласили специалиста по отоплению. По примеру соседей тоже решили сделать теплый пол. Ждем ответа нашего специалиста.
Сегодня было очень много покупателей. Зашел к прорабам, а там полно народу (обычно никого). Прогулялись вокруг дома с целью посмотреть на новых соседей. Многие делают активно ремонты. Активно и постоянно подвозят стройматериалы для ремонтов. Кстати кто-то на первом этаже поменяли окно на новое да еще в цвете под темное дерево. Красиво получилось.
Так что движемся дальше! Как говориться: продолжение следует ...

Сколько стоит метр и какие квадратуры квартир?

Можете подъехать либо в отдел продаж на объекте, либо найти информацию в интернете.

Все в теме понапокупали квартир, а двери/ворота все закрыты, ни одного окна со светом не нашел. В чем прикол? :ги:

Вчера и сегодня (около 19:00) уезжал с объекта и стройка не прекращается: очень отчетливо слышен звук активно работающих перфораторов, как минимум в четырех квартирах. Соответственно и свет был замечен, как сегодня так и вчера в квартирах на первом и втором этаже первого подъезда, четвертом этаже второго подъезда и первом и третьем этаже третьего подъезда. Как Вы не видите - я могу только догадываться.
p.s.: у нас уже почти готовы перегородки. Приступаем к электрике! Продолжение следует ...

А тем временем нам уже дали воду! Продолжение следует ...

привет
скиньте контакты отдела продаж
спасибо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-нибудь подскажет как обстоят дела на сегодняшний день? Приглянусь 3-шка 55 квадратов...

Кто-нибудь подскажет как обстоят дела на сегодняшний день? Приглянусь 3-шка 55 квадратов...

Когда я смотрел этот дом, то на 55 квадратов еле-еле размещал двушку. Как Вы смогли 3 комнаты + кухню + с/у запихнуть в 55 м2 там?:confused:

На 2-й пятилетке в доме от этого же застройщика тоже есть 3-ка 55 квадратов+ 6м балкон. Кухня-10м, с/у совмещенный, а вот комнаты- от 10 до 13 метров( не проходные), коридор до 900 мм.

Снимал 2 года (2013-2015гг) квартиру в этом районе (ул.Ковтуна 27, 3 минуты от Подсолнухов этих). Все время ходил пешком на метро «Московский проспект» (20 минут спокойным шагом). Очень часто возвращался после 23:00, итого — район очень тихий и спокойный. Никакого намека на инциденты и подозрительных личностей, алкаши встречаются. Из недостатков района — продуктов нормально купить нигде.

Снимал 2 года (2013-2015гг) квартиру в этом районе (ул.Ковтуна 27, 3 минуты от Подсолнухов этих). Все время ходил пешком на метро «Московский проспект» (20 минут спокойным шагом). Очень часто возвращался после 23:00, итого — район очень тихий и спокойный. Никакого намека на инциденты и подозрительных личностей, алкаши встречаются. Из недостатков района — продуктов нормально купить нигде.

Только месяц назад убили девушку в парке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу