Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
güterzug;60226482 сказав(ла):давайте спросим людей, которые купили там квартиры и не будем спекулировать...![]()
güterzug;60226225 сказав(ла):все коммуникации находятся в непосредственной вблизи к дому
договора на подключение коммуникаций имеются. И разрешение от больницы на подключение канализации тоже.
güterzug;60226495 сказав(ла):Belarus, у тебя написано под аватаркой "Из: Germany". Sprichst du Deutsch? Denn wir könnten sofort richtig Deutsch einschaltenDas dürfte auch Spaß machen
![]()
vorchun90-покупатель квартиры на 1 этаже. И шторка его видимо. Спросите и не спекулируйте)
договора на подключение коммуникаций имеются. И разрешение от больницы на подключение канализации тоже.
так шо как и много где в ч\с по Х канализации нет, ты када там шарился спрашивал людей с соседних домов есть у них каналезка?
И я о том же. Возможно когда-то в светлом будущем оно и будет (возможно), но *** такие стремные инвестиции. Когда больше года назад доказывали о сдаче дома (сколько оно там раз переносилось?).год назад псевдо покупатель-менеджер писал
güterzug;60228966 сказав(ла):да, я помню ворчуна90, особенно я помню, как вы все вместе начали его троллить! мало того, что человек вероятно сделал ошибку, связавшись с "Сабуровским", так вы его еще и отпесочили! Молодцы!
И я о том же. Возможно когда-то в светлом будущем оно и будет (возможно), но *** такие стремные инвестиции. Когда больше года назад доказывали о сдаче дома (сколько оно там раз переносилось?).
Перед тем, как что-то там "помнить", советую Вам (и уже не первый раз) почитать всю тему))) Или позвать взрослых к монитору...
Троллили совсем другого пользователя, который сделал сие приобретение уже после прочтения темы, а потом обвинял практически всех отписавшихся в сговоре с конкурентами. А еще он верил в то, что ему могут вернуть деньги, если дом не сдадут вовремя.. Уже не пишет тут почему-то. Очень жаль)
для интересующихся)) шторка не моя, мне до нее еще рано)) соседа, там уже все готово. прожил там неделю, изменения минимальны. кстати, в одной квартире постоянно проживают, в другую вот вот заедут, сам - тоже скоро. личных приборов учета пока нет, разводка к квартирам есть. все пока от общих счетчиков, за которые ежемесячно приносят квитанции, канализацией пользовался(у нее пропускная способность малая, я так понял, будут расширять или новую вести. там копать нужно, вот-вот начнут. Их "вот-вот" я уже знаю...) следующая дата сдачи - 31 июля, посмотрим...
güterzug;60281509 сказав(ла):дорогой ворчун90, не разочаровывай тролей -
канализацией пользовался(у нее пропускная способность малая)
это, я извиняюсь - ни какЭто как?
личных приборов учета пока нет, разводка к квартирам есть. все пока от общих счетчиков, за которые ежемесячно приносят квитанции, канализацией пользовался(у нее пропускная способность малая, я так понял, будут расширять или новую вести. там копать нужно, вот-вот начнут.
Пока в теме из троллей только Вы)