Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Сабуровский"

• Автор теми Автор теми DariaSheh
  • Дата створення Дата створення
газ будет рыться совместно с канализацией))

Стоят общие счетчики, опломбированные, за показаниями которых ежемесячно приходит контроллер. Электрика не от столба, как было раньше, а уже про проложенному стационарному кабелю.

о, ну так движение есть, приятно узнать! :)

Цитата:
Сообщение от güterzug
дорогой ворчун90, не разочаровывай тролей -
Пока в теме из троллей только Вы)
Смотрю на его посты - человек не тупой, без психических отклонений. Пишет часто не по делу - так тут многие только пообщаться. Основная его проблема в том, что (это явно видно) по трезвому заходит на ветку крайне редко.

güterzug;60204650 сказав(ла):
Тааак, друзья!

вода - 10 метров до линии водопровода, и столько же до канализации, и до электроэнергии - ничего ниоткуда издалека тянуть не надо - это чёс злорадных болтунов-фантазёров! - говорить надо то, что знаешь!
А если догадки выдвигаешь, сообщай об этом!

Но не надо пи*деть, хорошо?!

Наверное, это менталитет здесь такой среди населения..., но это дело такое..!

А мне вот кажется, что писать такое может лишь тролль или подросток)))-для него наличие чужих "линии водопровода и канализации" в 10 метрах-залог наличия договоров жильцов с Водоканалом. Если договоров до сих пор нет, то и договоренности с Водоканалом с 15 года не сложилось, а значит и легальной центральной воды по гор. тарифам нет. А канализацией будет служить ВЫГРЕБНАЯ ЯМА(яма, объемом 10-30 кубов для 16 квартир, ню-ню). Осталось лишь выяснить у Ворчуна, по каким тарифам оплачивается электричество, чтобы понять, есть ли договор с Харэнерго хотя бы у 1 жильца...

квартир не 16, а 48))) понятия не имею по каким тарифам они оплачивают, не интересовался.

Смотрю на его посты - человек не тупой, без психических отклонений. Пишет часто не по делу - так тут многие только пообщаться. Основная его проблема в том, что (это явно видно) по трезвому заходит на ветку крайне редко.
Боже! Как я Вас понимаю))) Мне пришлось в "контору" обращаться, чтобы его вычислить. Если что, контакты его есть. Обращайтесь. Но вообще он не стОит, чтобы на него внимание обращать. У него с ориентацией не сложилось.... ну.... понимаете меня?

А по каким Вы оплачиваете воду и свет? Цифры, если можно.

Лично жильцы ни за что не платят! пока не установят личные счетчики, газ, канализацию, за все платит ЗАСТРОЙЩИК. Пользуемся всем чем можно в неограниченных объемах.

это типо компенсация за испорченные нервы)))

ну куда-то ж вода с унитаза уходит... в подвале сухо.

И что с домом? Покрасили? Подключили?

Назад
Зверху Знизу