Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Сабуровский"

• Автор теми Автор теми DariaSheh
  • Дата створення Дата створення
Ну, вон в Набережном тоже какое-то временное электричество есть (не от генераторов, не от аккумуляторов), правда, по временной схеме
Но при этом нет договоров ни с энергетиками, ни с газовщиками, ни с кем другим.

И представьте себе, люди живут! Но это не делает Набережный квартал идеальным местом для покупки жилья

вот здесь Вы правы. Возразить не могу.

güterzug жжет! впрочем как всегда, ну как можно подключит многоквартирный дом к коммуникациям частного сектора ничего не переделывая? накинул провода - есть свет, врезался в трубу - есть вода, все просто и легко))

güterzug;60207523 сказав(ла):

Это Вы так решили, потому что где-то висящую штору обнаружили?)))
Хотя, знаете, если Вам так дом нравится, смело покупайте, и не слушайте никого.

güterzug жжет! впрочем как всегда, ну как можно подключит многоквартирный дом к коммуникациям частного сектора ничего не переделывая? накинул провода - есть свет, врезался в трубу - есть вода, все просто и легко))

возможно ты прав - пропускная способность в честном секторе скорей всего не та.
А с другой стороны в Сабуровском, там в доме всего 16 квартир - это чепуха, так что вполне вероятно, что пропускной способности достаточно, тем более если учесть, что в старые добрые времена строили, как говорится, с запасом..! ;)

видишь, здесь утверждение против утверждения... ;)

вот если твое утверждения никак нельзя законтрить, тогда ты с большой вероятностью прав..., но в данном случае......

Это Вы так решили, потому что где-то висящую штору обнаружили?)))
Хотя, знаете, если Вам так дом нравится, смело покупайте, и не слушайте никого.

А Вы лично, Вы бы вешали шторы в нежилой квартире без ремонта? Не именно шторы, а такие, красивые полупрозрачные гардины?
Хотя, конечно, нельзя исключать, что люди сделали там ремонт под ключ, но еще не заселились - это возможно, согласен.

Я там детально не рылся, возле Сабуровского, я там был проездом по делам и задержался только лишь на минуту.
Но считаю, можно совместно обсудить этот ЖК - как минимум, может наши рассуждения будут кому-то полезны.., может кто-то подкинет полезную инфу или соображения.

Вот Ni4ya выше подкинула разумную мысль - молодец барышня! - вероятность временного неофициального подключения я не учёл.

güterzug;60216581 сказав(ла):
А с другой стороны в Сабуровском, там в доме всего 16 квартир - это чепуха, так что вполне вероятно, что пропускной способности достаточно, тем более если учесть, что в старые добрые времена строили, как говорится, с запасом..!

я снимал жилье в ч\с так там напряжение скакало 190-230V, проводка частично выгорела и холодильник склеил концы, канализации по улице не было, только выгребные ямы, воды достаточно часто тоже не было, при том шо в расположенном в 40 метрах шеснарике всегда была вода и свет был, а не светомузыка...

güterzug;60216696 сказав(ла):
А Вы лично, Вы бы вешали шторы в нежилой квартире без ремонта? Не именно шторы, а такие, красивые полупрозрачные гардины?
В следующий раз, когда случайно:D будете проезжать-проходить мимо, можете попробовать разглядеть , есть ли там кто живой.

güterzug;60216696 сказав(ла):
Хотя, конечно, нельзя исключать, что люди сделали там ремонт под ключ, но еще не заселились - это возможно, согласен.
Ооо, там подключили воду?

на фото видно там колонка возле дома)

вполне возможно, что те люди в квартире на первом этаже пользуются аккумулятором, а воду носят из колонки.. - согласен.

а возможно имеет место несанкционированное подключение - тоже может быть.

И может быть люди там появляются временно и сваливают - т.е. не живут там стационарно, как полагается.

возможны варианты разные.

но что я хотел сказать: все коммуникации находятся в непосредственной вблизи к дому! Не надо тянуть откуда-то издалека, как это кто-то утверждал выше!

güterzug;60226225 сказав(ла):
но что я хотел сказать: все коммуникации находятся в непосредственной вблизи к дому!

Это конечно все очень хорошо,туалет будет в непосредственной близости к дому.

güterzug;60226399 сказав(ла):
а может уже есть в доме - кто знает...

Вот это и настораживает,наличие туалета это великая тайна и не всем эта тайна доступна,только избранным.

Вот это и настораживает,наличие туалета это великая тайна и не всем эта тайна доступна,только избранным.

точнее фактическая реализация... - ну так давайте спросим людей, которые купили там квартиры и не будем спекулировать... :)

Назад
Зверху Знизу