Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перечитайте тему сначала. Как нас тут загоняли, когда мы писали, что такой стремный объект не стоит покупать.Умиляете, Господа))) это что, злорадство? или как это назвать?
Ок, пардон, принял все слишком лично))) сам покупку произвел до обсуждения темы, может подумал бы чуть лучше... Из постов делать выводы, лично не бывая там, считаю не совсем объективно. Да, все очень медленно, поэтому всеми силами будем придавать динамику)))
güterzug;59910078 сказав(ла):как вариант, попробуйте расторгнуть договор и забрать деньги.
или же, надо ждать - когда-нибудь дом будет сдан в эксплуатация и будет заселён.
по бумагам все за копейки продавалось, тк продажа физлицом физлицу недвиги в собственности менее трёх лет))
А что с домом? Визуально вроде сдан
güterzug;59912092 сказав(ла):***ню порешь: тебя видимо наебали, или тупишь - там пред. договор, как в ЖС1.
не тупи тут все доки были за взятки оформлены когда еще ничего не было в том числе техпаспорта, был договор купли продажи физлица физлицу во владении первого менее 3 лет, для того шоб не платить налоги 5% +1,5% стоимость занижали, все гостинки горы норы так продаются, у покупателей полный набор доков только недоделано нихера, это все обсуждалось ранее полистай тему
апологет ?Да, все очень медленно, поэтому всеми силами будем придавать динамику)))
апологет ?
güterzug;59913708 сказав(ла):хм, неужели у меня ошибочная информация..., но я по свободе еще полистаю эту тему, чисто из спортивного интереса.., благодарю за заметку.
не утруждайтесь! все верно, ошибочное инфо у Вас
güterzug;59983865 сказав(ла):большой плюс этого дома..
Это четырехэтажный недострой, простоявший заброшенным не один год...Перечитайте тему. Ждем фотки![]()