Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Сабуровский"

• Автор теми Автор теми DariaSheh
  • Дата створення Дата створення
так а коммуникации есть? договора с городскими службами на свет, воду?

Договора есть, проект на газ... электросчетчик общий поставили даже. но тянется что-то...

Умиляете, Господа))) это что, злорадство? или как это назвать?
Перечитайте тему сначала. Как нас тут загоняли, когда мы писали, что такой стремный объект не стоит покупать.
Если учесть аренду за все время простоя, не говоря уже о нервах, то получается, что мы были правы год назад, даже если его когда-нибудь закончат.
Из постов в этой теме я понял, что дом заброшен. Работы не ведутся или для вида появляется пара строителей. Что это значит? Что у застройщика нет времени, денег, желания достраивать? Судя по всему он забил на эту стройку. Собирайтесь, создавайте осмд, если ПС на руках, докладывайте и достраивайте сами. Иначе так все и останется.

Ок, пардон, принял все слишком лично))) сам покупку произвел до обсуждения темы, может подумал бы чуть лучше... Из постов делать выводы, лично не бывая там, считаю не совсем объективно. Да, все очень медленно, поэтому всеми силами будем придавать динамику)))

Ок, пардон, принял все слишком лично))) сам покупку произвел до обсуждения темы, может подумал бы чуть лучше... Из постов делать выводы, лично не бывая там, считаю не совсем объективно. Да, все очень медленно, поэтому всеми силами будем придавать динамику)))

как вариант, попробуйте расторгнуть договор и забрать деньги.
или же, надо ждать - когда-нибудь дом будет сдан в эксплуатация и будет заселён.

А что с домом? Визуально вроде сдан

güterzug;59910078 сказав(ла):
как вариант, попробуйте расторгнуть договор и забрать деньги.
или же, надо ждать - когда-нибудь дом будет сдан в эксплуатация и будет заселён.

по бумагам все за копейки продавалось, тк продажа физлицом физлицу недвиги в собственности менее трёх лет))

по бумагам все за копейки продавалось, тк продажа физлицом физлицу недвиги в собственности менее трёх лет))

***ню порешь: тебя видимо наебали, или тупишь - там пред. договор, как в ЖС1.

güterzug;59912092 сказав(ла):
***ню порешь: тебя видимо наебали, или тупишь - там пред. договор, как в ЖС1.

не тупи тут все доки были за взятки оформлены когда еще ничего не было в том числе техпаспорта, был договор купли продажи физлица физлицу во владении первого менее 3 лет, для того шоб не платить налоги 5% +1,5% стоимость занижали, все гостинки горы норы так продаются, у покупателей полный набор доков только недоделано нихера, это все обсуждалось ранее полистай тему

не тупи тут все доки были за взятки оформлены когда еще ничего не было в том числе техпаспорта, был договор купли продажи физлица физлицу во владении первого менее 3 лет, для того шоб не платить налоги 5% +1,5% стоимость занижали, все гостинки горы норы так продаются, у покупателей полный набор доков только недоделано нихера, это все обсуждалось ранее полистай тему

хм, неужели у меня ошибочная информация..., но я по свободе еще полистаю эту тему, чисто из спортивного интереса.., благодарю за заметку.

güterzug;59913708 сказав(ла):
хм, неужели у меня ошибочная информация..., но я по свободе еще полистаю эту тему, чисто из спортивного интереса.., благодарю за заметку.

не утруждайтесь! все верно, ошибочное инфо у Вас

Есть новости? Окна? Крыша?

большой плюс этого дома - тот факт, что дом каркасный! - практически полная свобода в планировке, окна можно перенести, организовать панорамные окна или окна от пола до потолка. Я изначально тоже думал о каркасном доме..., но ввиду различных обстоятельств отказался от этого варианта.

какой там щас прогресс - не знаю, может на днях буду там мимо проезжать, заеду посмотреть, поведаю здесь.

güterzug;59983865 сказав(ла):
большой плюс этого дома..

Это четырехэтажный недострой, простоявший заброшенным не один год...Перечитайте тему. Ждем фотки:пиво:

Ну да, это при грамотной)

Назад
Зверху Знизу