Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Сабуровский"

• Автор теми Автор теми DariaSheh
  • Дата створення Дата створення
Нормальный застройщик, приятные люди. Все строиться.

Сам себя не похвалишь-никто не похвалит:D. Отдел продаж-молодцы,работают,даже на территории дурдома побывали,только не в том корпусе))):попкорн:

Останнє редагування:
Честно говоря, после отзывов с сайта, я практически уверена, что ваша "дамочка" подсадная- слишком уж это все напоминает искусственное создание ажиотажа. А отзывы - вообще ор, сразу вспоминаются "отзывы" типа клиентов в газетных рекламах какого-нить целителя:D

Отзывы писал один человек, уж очень он любит дефисы ставить по тексту )))). Спалился очкарик ))), да и ****** стиль что у домохозяйки, что у бизнес-консультанта Валерия (где только такие консультанты у нас?!) одинаковый )))

позвонила я в отдел продаж.
после двух минут разговора меня обвинили, что я агент. Так как «просто покупатели хотят встретиться на объекте, а не задают вопросы о планировках и коммуникациях».
Насчет неинформативности сайта, сказали, что у них не так много средств на рекламу, как у «Набережного квартала» (нашли, с кем сравнить, но я сдержалась, не съязвила).
По поводу сделанных ранее объектов мне категорически было сказано, что «Вы хотите купить квартиру в Сабуровском, значит говорить я с Вами буду только о Сабуровском»

где на сайте техпаспорта?

песдец ), надо уже черный список адресов по Харькову делать, прямо Спортлото-86 ))))

Сразу накуй таких у и банов

Ну, блин!!!!!!!!
Там в договоре прописано, что я осмотрела квартиру и видела, что там то и то не достроено. 31 августа там будет все,что я заказала. ну что не понятно?

Вы юрист, нотариус???? у Вас юридическое образование??? одну сделку заключили и уже спец!
В договре все прописано.

:попкорн:

прораб очень дельные дает советы.
так а **** :ги:, ****еть не мешки ворочать

Тему надо обозвать "Дом-2" )))и в прямом и переносном

Останнє редагування:
Поздравляюю, ребят, ожидающие вселения 31 августа - позвонил менеджеру вашего объекта(объявлениями уже весь город начали засирать, причем стилистика один в один воробьевы норы), сразу озвучивает сдачу объекта март 2017, перестраховывается наверное)

Оооо.как неожиданно сроки перенесли...
Объём работ большой, кто отрицает? ) Только вот в договоре чётко обозначено - нет коммуникаций до 31 августа - можете забирать деньги )
Причём, чтобы не выли тут проплаченные тролли...ой! наёмные пиарщики ))) возврат денег от частника не такая уж и проблема в нашей коррумпированной стране ;) это в мутных "паевых фондах" фиг найдёшь что и у кого забирать, а здесь можно подъехать грузовиком и забрать, например, газобетона на всю котлету ))))

Ну это так, фантазии на вольные темы )

Так что в моём оптимизме есть смысл ) А там, действительно, посмотрим )
Теперь ждем историю о том,как Ирокез деньги забирать будет :попкорн: готова даже его разбанить ради такого финала)))

Да, смотрю у вас тут все сложно. Сидите гадости людям говорите. Пошли бы посмотрели сначала на стройку. А вообще работали бы лучше, а не на форумах сидели. Помогает для мозгов.

Кто здесь?)))Тот,кто не работает,а в офисе сидит? Мадам,Вы же покупателем прикидывались, какое отношение к четвертому переносу срока сдачи дома? Вселило оптимизм? Как Вам Ваш техпаспорт на квартиру? Все 3 вопроса-прям как гимнастика для мозгов)))

Останнє редагування:
Соседство с больнице не напрягает абсолютно. Люди
Эта больница сейчас элитное заведение, там психов настоящих нет давно, одни мажор подлечивают свои нервы.

:браво:

Т.е. это даже плюс типа, да?Лакшери место для солидных людей с солидными лакшери психами?Изюминка))))?
Застройщик, бешено плюсую)))залогинься только)

Лакшери место для солидных людей с солидными лакшери психами?Изюминка))))?

Если бы Вы реально интересовались данным местом, то знали бы, что по ул. Сабуровской находятся очень солидные особняки. На них можно посмотреть даже при помощи Гугла, не нужно ехать туда.

Если действительно перенесли сдачу на март 17, то не нужно разбираться и интересоваться. Факт кидалова налицо. Надеюсь все понимают разницу, когда солидная фирма не уложилась в сроки и когда физлицо собрало деньги и включило *****а.

Ничего не переносили, откуда у Вас такая информация?
Строительство идет по графику, ни о каких переносах сроков не идет и речи.
Сейчас закончили перегородки во всех квартирах, согласно планировок.
Перенесли все стены, установили окна, согласно заказов покупателей.
Выгнали пятый этаж. Ничего не дедали на пятом,потому что там квартиры свободной планировки и были предложены проекты 3 и 4-к квартир. Т.к. квартиры уже все выкуплены, пятый этаж уже заканчивают.

Позвоните вы, проверьте. Тут пишут
Поздравляюю, ребят, ожидающие вселения 31 августа - позвонил менеджеру вашего объекта(объявлениями уже весь город начали засирать, причем стилистика один в один воробьевы норы), сразу озвучивает сдачу объекта март 2017, перестраховывается наверное)

этого не может быть, объявлений по этому объекту уже нет, в метро их уже давно сняли, я их точно не видела, и в инете почти уже нет
Это возможно другой объект,потому что они же делают реконструкцию не только Сабуровского.

Надеюсь все понимают разницу, когда солидная фирма не уложилась в сроки и когда физлицо собрало деньги и включило *****а.

в Харькове есть история,когда солидная фирма собрала деньги и так ничего и не построила.

Если бы Вы реально интересовались данным местом, то знали бы, что по ул. Сабуровской находятся очень солидные особняки. На них можно посмотреть даже при помощи Гугла, не нужно ехать туда.

нет там ни одного особняка ни на этой улице ни на соседних. Ваш дом - единственный возвышается, остальное - старые одноэтажки.
На сайте по-прежнему в проданных отмечено 8 квартир.
И реклама в метро есть.

на сайте pgs... объектом числится только Сабуровский. С чего все-таки Вы взяли, что у них много объектов?

на сайте pgs... объектом числится только Сабуровский. С чего все-таки Вы взяли, что у них много объектов?

Так сказали в отделе продаж,а значит-это правда...Правда,в феврале они рассказывали,что дом в апреле сдадут,но что-то пошло не так.

Они не рассказывали,что сдадут в феврале. Дата указана 31 августа.
Такой высокий дом только один на Сабуровский, но особняков там пять, минимум, два из них с дизайнерским ремонтом. Потрудитесь зайти в гуглмеп и посмотреть.

Рекламы в метро нет, я ее не видела, специально обратила внимание.

Так Вам сказали в отделе продаж,однако сроки переносятся уже не в первый раз-https://ci.ua/kharkov/prodam-kvartiru/a-9-novostroj-saburovskij-per49kvm/2095467 . Попросите знакомых позвонить к ним под видом клиента,что расскажут?)) А панораму чудесной улицы можно найти тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-дом смотрится на "отлично"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу