Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Сабуровский"

• Автор теми Автор теми DariaSheh
  • Дата створення Дата створення
но пока мне не пришлось усомниться в решении приобрести здесь квартиру, как бы кому не хотелось посеять смуту.

Вы наверное так же знаете 6 объектов данного застройщика и наверное также нам ничего не скажите.У вас не дом,а прям отдел КГБ будет.

Да никто не восхваляет других застройщиков. Культурно поинтересовались, почему был сделан выбор именно в пользу данного застройщика, а в ответ посыпались оскорбления.

Да никто не восхваляет других застройщиков. Культурно поинтересовались, почему был сделан выбор именно в пользу данного застройщика, а в ответ посыпались оскорбления.

из предыдущих постов вырисовывается только какое-то личное представление картины, как по мне на поверку, отличающееся от реальности. но на этот вопрос могу вам дать культурный и простой ответ:
Это не первый застройщик, к которому я обратилась, уже сделав на тот момент свои выводы
Первое - расположение, район, частный сектор - меня устраивает,
второе - цена, в соотношении с качеством и снова расположением - вполне приемлема,
отношение менеджеров, здесь мне отвечали на все мои вопросы до полного выяснения (у некоторых застройщиков, как ни странно, и с этим оказались большие проблемы), история застройщика тоже внушила доверие, наличие документов (муж юрист, тоже всё в порядке, т.к. сами проверяли), стройку посещаем - динамика заметна...
это собственно на какие аспекты смотрели мы при выборе, ну а дальше 31 августа как и все посмотрим на результат, пока всё идёт по плану.

пока всё идёт по плану.

Я понимаю что все идет по вашему плану,но раз вы все проверили,то скажите что за 6 объектов было сдано данными застройщиками.Какая история у данного застройщика,нам же тоже интересно.Или вы тоже молчать будите,это не внушает доверия.

история застройщика тоже внушила доверие, наличие документов (муж юрист, тоже всё в порядке, т.к. сами проверяли)
Просветите, как продаются квартиры? Тут утверждается, что через договор с физлицом у которого есть другая недвижимость. Просветите, что выступает залогом в этом договоре? Накладывается ли на нее запрет на отчуждение? Ипотека? Как это решается если таких договоров много?

Я понимаю что все идет по вашему плану,но раз вы все проверили,то скажите что за 6 объектов было сдано данными застройщиками.Какая история у данного застройщика,нам же тоже интересно.Или вы тоже молчать будите,это не внушает доверия.

Вас реально интересует покупка кваритры в данном доме или так,просто поговорить?

Уже три дня выясняете адреса обектов, уже проще самому позвонить и узнать все.

Один адрес уже обсуждался
по ул.Второй Пятилетки 19. Бывший СОБЕС Орджоникидзевского Района Харькова, 1 этаж "Прогрессградстрой"

ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ЭТАЖ!!!!! А не 3-х этажная пристройка.

Просветите, как продаются квартиры? Тут утверждается, что через договор с физлицом у которого есть другая недвижимость. Просветите, что выступает залогом в этом договоре? Накладывается ли на нее запрет на отчуждение? Ипотека? Как это решается если таких договоров много?

Никакого залога в договоре не было. Обычный договор покупки квартиры. Нотариус выдает справку о регитрации через неделю после оформления договора.
Физ лицо продает, мы покупаем. В договоре прописали,что там будет сделано к 31 августа.

Вас реально интересует покупка кваритры в данном доме или так,просто поговорить?
Уже три дня выясняете адреса обектов, уже проще самому позвонить и узнать все.

Интересно просто,что вы скрываете эти адреса как тайну,вас этот простой вроде бы вопрос приводит в дикий ужас и вы отсылаете куда то к менеджерам.

ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ЭТАЖ!!!!! А не 3-х этажная пристройка.

Физ лицо продает, мы покупаем. В договоре прописали,что там будет сделано к 31 августа.

Кстати интересно что и тут и там число 31 августа как крайний срок сдачи,только год разный 2015 и 2016,наверное просто совпадение.

Что продает физлицо? Если дом не достроен, не сдан, у него нет адреса, то что конкретно может продавать физлицо?
Оно продает как предприниматель, или как частное лицо?

...Или вы тоже молчать будите....

"Тоже молчать, тоже не скажете..."
Все кричат, что ПРОСТО культурно интересуются, а выглядит, как малолетнее подначивание и взятие на слабо :іржач::іржач::іржач:
Это не серьёзно, ребята. на ХФ возрастного ограничения нет, но вопросы нужно корректно задавать, если хотите, чтоб на них отвечали.

Что продает физлицо? Если дом не достроен, не сдан, у него нет адреса, то что конкретно может продавать физлицо?
Оно продает как предприниматель, или как частное лицо?

Я В ШОКЕ!!!!!!!!
Я купила квартиру по адресу пер Сабуровский,12 , кв.№
В тех паспорте все есть!!!!!!!!! На сайте выложены техпаспорта!!!!
Мне нотариус выдаст справку о регистрации в БТИ!!!!!!
Вы бы хоть информацию правильно собирали.

Я покупаю у частного лица. Все!!!!
Создали ОСМД, земля будет пренадлежать ОСМД.

Интересно просто,что вы скрываете эти адреса как тайну,вас этот простой вроде бы вопрос приводит в дикий ужас и вы отсылаете куда то к менеджерам.

Я не скрываю, это не мое дело. Мне надо было, я взяла и позвонила.

Я купила квартиру по адресу пер Сабуровский,12 , кв.№
не могли вы ничего купить
могли подписать договор с лицом, которому принадлежит земля, на которой строится дом
купить - оформить договор купли-продажи у нотариуса - можно будет только после сдачи дома

Мне нотариус выдаст справку о регистрации в БТИ!!!!!!
:здивований:

кто создал?

могли подписать договор с лицом, которому принадлежит земля, на которой строится дом
купить - оформить договор купли-продажи у нотариуса - можно будет только после сдачи дома

Вот Вы странная. Повторяю для тех кто в бронепоезде:
Я заключила договор купли продажи на квартиру по адресу
пер. Сабуровский,12
Мне и договор надо выложить сюда?

И если Вы не разбираетесь, то Вам ЛЮБОЙ нотариус
сможет подтвердить, что по адресу пер Сабуровский ПРОДАЮТСЯ КВАРТИРЫ!!!!!

Конечно, Вам же лучше знать!!!!!!!!!!
Я реально в шоке!!!!!!!!!!!!!

Так напрашивается ответ про коня в пальто, но, простите, не буду:D

Почитайте ст. 3 Закона Украины «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и их обременений»

и сразу станет понятно, кто же его мог создать.

И если Вы не разбираетесь
да куда уж мне...
любой человек, который сталкивался с покупкой новостроя или реконструкции (а я сталкивалась, и неоднократно) знает, что пока дом не сдан, его нет в реестре, и заключить нотариальный договор купли-продажи невозможно чисто технически

здесь писали, что в договоре указаны сроки сдачи - 31 авг
это про договор купли-продажи речь? :D

позвонила я в отдел продаж.
после двух минут разговора меня обвинили, что я агент. Так как «просто покупатели хотят встретиться на объекте, а не задают вопросы о планировках и коммуникациях».
Насчет неинформативности сайта, сказали, что у них не так много средств на рекламу, как у «Набережного квартала» (нашли, с кем сравнить, но я сдержалась, не съязвила).
По поводу сделанных ранее объектов мне категорически было сказано, что «Вы хотите купить квартиру в Сабуровском, значит говорить я с Вами буду только о Сабуровском»

где на сайте техпаспорта?

осмд может быть создано на общем собрании жильцов, при проголосовавших "за" 50%+1
или его может создать лицо, на которое оформлены изначально все квартиры
после покупки новые жильцы подписывают заявление о вступлении в осмд

ну не могут заключаться договора купли-продажи на недостроенный дом.

если у Вас договора купли-продажи, то как Вы их можете расторгнуть, если 31 августа дом будет не достроен и без коммуникаций?
У Вас какой-то предварительный договор, возможно заключен?

та это вообще прикол, человек настолько далек от рынка недвижимости, что сравнивает свой дом с кидаловской конторой!

Никакого залога в договоре не было. Обычный договор покупки квартиры. Нотариус выдает справку о регитрации через неделю после оформления договора.
Справку? Через неделю?

специалист отдела продаж отказался говорить о других объектах.

А физ. лицо, продающее квартиры, какое отношение имеет к Прогрессградстрою?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу