Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Сабуровский"

• Автор теми Автор теми DariaSheh
  • Дата створення Дата створення
Я конечно поражаюсь Вашему спокойствию. Ваша соседка пишет, что дом по адресу 2-й пятилетки,19 должны были сдать еще 1 августа 2015 года, а уже март 2016 и еще стройка идет.
И если сдача назначена на 1 августа 2015, то почему крышу начали делать осенью только?

Вот реальные фото гостинок с ремонтом полноценно сданные на баланс Жилкомсервиса по ул.Второй Пятилетки 19. Бывший СОБЕС Орджоникидзевского Района Харькова, 1 этаж "Прогрессградстрой"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значит гостинки уже сданы,а тот недострой другая контора строит.

Цитата:
Сообщение от Nikneym
Вот реальные фото гостинок с ремонтом полноценно сданные на баланс Жилкомсервиса по ул.Второй Пятилетки 19. Бывший СОБЕС Орджоникидзевского Района Харькова, 1 этаж "Прогрессградстрой"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему бы и нет.
Покупая просторную гостинку с качественным ремонтом у хорошего застройщика, можно и заработать на ней.
Некоторые зарабатывают на гостинках немалые деньги сдавая их.
Вот Вам, Ваш же приведенный пример. Сейчас время такое... мало кто откажется от возможности заработать лишнюю копейку для своей семьи, будь на то хоть малая возможность :)
Да Вы и так Все знаете...ведь в одной стране живем.

Останнє редагування:
это вопрос или утверждение?

Вопрос прояснился с 2-й Пятилетки )

1. В 5-этажке на 1 этаже ПГС реконструировал офисы бывшего СОБЕСа в двухуровневые гостинки. Получилось доступно и удобно (по отзывам нескольких клиентов и на вид).

2. Новая 3-х этажка во дворе - другой застройщик.
Поэтому и собрания жильцов в разное время были )))

3. ПГС по первому требованию предоставил мне адреса всех своих 7 объектов. Там нет Котлова и Дарвина и близко. Свяжитесь с менеджерами ПГС и попросите адреса - вам дадут.

К работам в новом здании привлекали работников ПГС ЗА ДЕНЬГИ, которые им платил застройщик 3-х этажки. Работ выполнили ровно настолько, насколько заплатили )

На Сабуровском сейчас строят 5 этаж-мансарду и уже начали на 1 проводить канализацию - сегодня смотрел.

Троллям, которые тут живут - Я будущий клиент ПГС и сейчас собираю всю доступную о ПГС информацию, не являюсь ничьим менеджером и со строительством и продажами профессией не связан никак ))

Если есть ОБЪЕКТИВНАЯ информация о ПГС и его объектах, то делитесь, пожалуйста. Буду благодарен.

на каком этапе строительства и сдачи сейчас этот дом?

на каком этапе строительства и сдачи сейчас этот дом?

Если Вы про 2-й Пятилетки, то звоните в ПГС и спрашивайте у менеджеров, а про Сабуровский:

На Сабуровском сейчас строят 5 этаж-мансарду и уже начали на 1 проводить канализацию - сегодня смотрел.

сказали, что уже начали или сами видели, как идут работы?? я был там 23 числа, на объекте работы не велись. там как раз был хозяин, сказал, что люди на другом объекте, но на днях вернутся и работа закипит.

Останнє редагування:
Добрый вечер. 26 марта были на стройке с мужем, представитель фирмы показал все варианты квартир, ответил на все вопросы, впечатление положительное осталось - активно ведётся работа, делается кладка 5го этажа, пока прошлись по всем этажам увидели не менее 15ти рабочих, все в касках, видно, что работа кипит. Квартира очень понравилась, поставили бронь, рассматриваем покупку, муж пока продумывает небольшую перепланировку.

сказали, что уже начали или сами видели, как идут работы??

Был сам, разговаривал с бригадиром о небольшой перепланировке на этом этапе строительства. У них это гибко пока - простые вещи, типа переделки балкона или переноса стены можно обсуждать - сделают.

Видел канализационные трубы на первом этаже, которых за неделю до этого не было.

Обещают начать штукатурные работы до 10 апреля начать, через неделю поеду проверять )

Спасибо за ответ! канализационные трубы на первом этаже меня радуют))
я уже являюсь, надеюсь счастливым, владельцем одной из квартир на первом этаже. проживаю, пока что, не в харькове, поэтому регулярно следить за стройкой нет возможности.
а посему, благодарен любым сообщениям о ходе строительства!!!!

у "Сабуровского" конкурент нарисовался. Бестужевские сады.

да понятно, что застройщик тот же, что Горы и Акварели.

проходила сегодня мимо стройки. 2 каменщика работали на 5-м этаже, который только начат.
Ну о какой сдаче первой очереди во 2-м квартале 2016 идет речь?
Да и какая первая очередь, если дом одноподъездный? На первых этажах начнут заселяться, а 4-5-й будут достраивать?
По электрике: в дом заходит один тонкий провод от ближайшего столба. Я так понимаю, что для прокладки труб воды, канализации нужно же рыть траншеи? Ничего этого нет.

Данная стройка не внушает доверия..

Конечно, стройка Сабуровского не может внушает доверия, это же реконструкция с достроенными этажами. А учитывая, что менеджеры сами же пишут эти бредовые отзывы, якобы довольных покупателей... Ну какое вообще может быть доверие к такому жилью??

у того, что внушает доверие и цена соответствующая! а так приходится довольствоваться тем, что можем позволить.

ну лучше уже тогда у ЖС-1 на кругу 602-го взять квартиру от 9400 квадрат. Зато достроят точно и по проекту.
Здесь и сроки и качество стройки и подвод коммуникаций под большим вопросом.

Назад
Зверху Знизу