Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по ул. Холодногорской от "Авантаж"

Выгнаны 8,5 этажей.. первые 5-ть уже имеют остекление! фотку сделаю завтра по светлому. Идут номально, согласно технологическому процессу!

cam28112kopija.webp

Наполняю сайт фотками, Камяна квитка - крокус.

Снято в 20-тых числах января, "холодной и снежной" зимы )

В этом доме мне нравятся только две стороны: Северная и Западная. Другие стороны - по моему глубокому мнению менее ценны, а одна из них точно - неликвид (особенно ее верхние этажи)

З.Ы. и в 9-тиэтажке, которую перекрыл этот дом сразу резко "подорожали" квартиры ))). Это к тому, как можно потерять ликвидность жилья по независимым от тебя и жилья факторам )

На этой неделе буду там на обследовании, если у кого-то какие есть вопросы, пишите. Смогу их выяснить

Посетил комплекс, благодарю отдел продаж "Авантажа", все показали, посмотрели видосики запилили ). Очень классные видовые квартиры верхних этажей угловые с ориентацией "Север и Восток". Реально круть!!

Очень порадовало межэтажное пространство холлов, очень просторно и много места для всего! Будет классно уверен и комфортно для жильцов этого дома ), я оценил по достоинству такой вид! (стекла окон грязноваты, по-этому смазанно получилось но поверьте - вид на Мадрид!)

edbd15c954a4d42d.webp

10674f33bc67d5dff.webp

На южной стороне вид чуть проще )

3a05ab7a40a38b9c079a.webp

6cce97f0f4f1c33a96f04c.webp

заправочка, я смотрю, никуда не собирается)

Назад
Зверху Знизу