Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по ул. Холодногорской от "Авантаж"

сейчас

Вкладення

• 20190426_122150.webp
    20190426_122150.webp
    124.3 КБ · Перегляди: 785
Выгнали первый этаж из кирпича, прокладывают постепенно наружные сети. Думается мне что коробку очень живо построят! Основа из кирпича, кто не в курсе.

По-моему это первый такой объект из кирпича от Авантажа, за всю их деятельность )

Выгнали первый этаж из кирпича, прокладывают постепенно наружные сети. Думается мне что коробку очень живо построят! Основа из кирпича, кто не в курсе.

По-моему это первый такой объект из кирпича от Авантажа, за всю их деятельность )

Если не ошибаюсь! Изумрудный город тоже из кирпича строили и по-моему вовремя сдали дом)

Там была автостоянка и все. Придомовой территории нет. Сейчас кладут стены. Даже для 9 этажей уж больно быстро 0 оборудовали?

Там была автостоянка и все. Придомовой территории нет. Сейчас кладут стены. Даже для 9 этажей уж больно быстро 0 оборудовали?

та работают и строят по мере выделения финансирования. Нулевой цикл, если ты про это, не совсем и быстро, обычно..

Это четвертый дом этого проекта, было два дома ЖК Изумрудный город, и один дом ЖК Александровский.

Так и до лысой горы доберутся)) со своими новостройками ))

Так там газовая заправка практически во дворе получается. Я очень сомневаюсь что её кто-то будет убирать.

Сегодняшняя сьемка

Вкладення

• 21.10.2019.2.webp
    21.10.2019.2.webp
    162.8 КБ · Перегляди: 226
  • 21.10.2019.webp
    21.10.2019.webp
    134.1 КБ · Перегляди: 225
Ох и медленно они строят.

Вован, ті устроился пиарщиком Авантажа? На чем летаешь? :ги:

Назад
Зверху Знизу