Позитив???
Добрый день! Я тоже являюсь пайщиком указанного дома.
Полученная мной в Консоли (от Елены Грачевой) информация такова:
1) требуется уплатить взятку городским властям для присвоения почтового адреса. На мое "Платите, известный факт, что в Украине ничего без взятки не делается", она, поджав губы, ответила, что один раз уже заплатили, второй раз платить не будем...
2) на объекте была два раза: никого из работников там и рядом нет! Ремонт никто в этом доме не делает (и правильно!!!), так как права собственности нет!
3) Елена предложила подписать акт сдачи-приемки и начать ремонт, но когда я спросила у нее, когда я получу право собственности на квартиру, ответа не последовало...
4) как я поняла, радиаторы поставили (на что хочется посмотреть), но систему отопления не проверили. Я точно знаю, что проверка системы отопления не является проблемой для строителей!!! Если все в порядке, то делается она в течении максимум недели! Отсюда вывод - радиаторов скрее всего нет.
5) Елена говорит, что дом хотят сдать к сентябрю 2012 г. Но так как они чего не делают для этого, то надежды на сдачу дома в этот срок нет.
Очень хочется получить профессиональную консультацию юриста по поводу возврата денег. Если мы объединимся, то и расходы меньше, и, может быть, толк будет???
Только что позвонила Елене. Говорит, что адрес получили, акты сдачи-приемки отправили на подпись в Симферополь. К концу следующей недели должны их привезти. После этого смотрим квартиру, подписываем акты и оформляем право собственности...потом договор с "Комфортом".
Теперь вопрос: правда ли все это??? Хочется верить, что да!!!
Иеще мне подсказали такое: нужно перемерять площадь квартиры, так как обман на каждом шагу!
Удачи нам всем!!!