Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Это лоджии такие? (фото со двора)

Ого крепко, а там выход на них откуда, с подъезда или с комнат сделают? Или может это пожарная лестница. Вообще мне нравится что проект 100500 раз меняют как хотят...

Наверное она (машинная) всё-же ровнее чем ручная.
Пишут что не такая и идеальная. Под обои. А под покраску надо финишной проходится. Ну это я так на форуме читал. Как на самом деле - хз.

Под обои. А под покраску надо финишной проходится. Ну это я так на форуме читал. Как на самом деле - хз.

так и есть:клас:

Наверное она (машинная) всё-же ровнее чем ручная.

дело не в "ровности", а в способе нанесения и материалах,можно и ЦПС нанести машиной, только для квартиры в этом нет смысла, гипсовая машинная рулит по всех показателям

А кто знает... что это за цирк?(между домом 1 и 2а.) Это лоджии такие? (фото со двора)
Я ,когда там был,тоже глаза на лоб полезли.Оказывается они так сделали перекрытие,что его стык приходится на лоджию.Кирпичная колонна на лоджии подпирает стык и край двух плит.

Вообще мне нравится что проект 100500 раз меняют как хотят...
Та лишь бы дом крепко стоял.

.Кирпичная колонна на лоджии подпирает стык и край двух плит.
просто офуеть... я мог предположить от жс1 что угодно, но такого "конструкторского решения" точно нет... :ги: Но они ж себе не враги, наверное всё рассчитали (как положено)...:rolleyes:

А вот этот голубой колхоз... я так понимаю швеллер?:rolleyes: И заложили его в стену двушек (в первом доме)... А может это своего рода "декор", ...чтобы не торчали края перекрытий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ого крепко, а там выход на них откуда, с подъезда или с комнат сделают?
Та наверное всё по плану (смею надеяться)...

Останнє редагування:
Вот!!!все по плану есть...но честно говоря когда заходили в эту комнату,сразу бросается в глаза такой балкон...И возникает вопрос"Что с этим делать?как стеклить и т.д.???!!!!"

Вот!!!все по плану есть...но честно говоря когда заходили в эту комнату,сразу бросается в глаза такой балкон...И возникает вопрос"Что с этим делать?как стеклить и т.д.???!!!!"
Так а в чем проблема заложить кирпичем малую часть (тем паче из-за угла в том месте все одно не будет света) и туда можно легко разместить шкаф, а на большую поставить лоджию

А вот этот голубой колхоз... я так понимаю швеллер?
Совершенно верно,это швеллер.Держит край плиты.У детей,двушка в этом подъезде,только с другой стороны-зеркально.Повезло.

туда можно легко разместить шкаф, а на большую поставить лоджию
Поверьте,в этой квартире места под шкафы и так хватает.А если иметь и кладовку,то на фига это бельмо на лоджии.

Таки"бельмо"!!!!это только в двушках 67 которые?в 68 кв.нет такого??а то мы других не видели((

Пересмотрел еще раз все планы и вот что увидел. Они вообще бюджетным второй дом строят. ТАм однушки в секции 4А по 34,5 квадратов, при нынешнем курсе 27,25 бери 9150$ и покупай квартиру)) Я думаю у торгошей гостинками пуканы рвет))

Стеклить как раз не проблема, отдельно два проёма.

Так а в чем проблема заложить кирпичем малую часть (тем паче из-за угла в том месте все одно не будет света) и туда можно легко разместить шкаф, а на большую поставить лоджию
Тоже хороший вариант. Ибо лоджия побольше стандартных (по размеру на схеме).

Много шкафов не бывает :)

Эт точно. :) Их всегда мало... Мы пока планируем сделать ... за счёт кухни рядом с санузлом... ещё и
. Хозяин квартиры считает... что кухня в 14 кв. метров (для одного проживающего в квартире человека) просто не нужна, ибо вполне хватит и 10-12 кв.м .:) Также планируем сделать здоровенный встроенный шкаф (либо небольшую гардеробную) за сдвижной дверью ... вместо "кишки"(или части её) в жилой комнате. :)

Останнє редагування:
Эт точно. Их всегда мало... Мы планируем за счёт кухни сделать рядом с санузлом... ещё и кладовку (для пылесоса, коробок и т.п фигни ). Хозяин квартиры считает... что кухня в 14 кв. метров (для одного проживающего в квартире человека) просто не нужна. Может и 12- 12,5 кв.м вполне хватить.

Для одного скорее всего действительно многовато, у меня 10кв будет кухня и я думаю за счет ванны и комнаты чуть увеличить.

Дороговато(чрезмерно, ибо метр в мусоросборнике... получается по цене метра жилой площади (а сейчас и того дороже, ибо озвучивалась цена за неё в 1 к.у.е) ... ещё и оформление почти столько же)...ну совсем не рационально... (ИМХО).

А потом ещё и думай ...как там обеспечить сохранность личных вещей, инструмента и т.п. (ибо она находится между этажами, а это очень не ОК...).

Останнє редагування:
Дороговато(чрезмерно, ибо метр в мусоросборнике... получается по цене метра жилой площади (а сейчас и того дороже, ибо озвучивалась цена за неё в 1 к.у.е) ... ещё и оформление почти столько же)...ну совсем не рационально... (ИМХО).

А потом ещё и думай ...как там обеспечить сохранность личных вещей, инструмента и т.п. (ибо она находится между этажами, а это очень не ОК...).
Купил себе, в М.Г.купили дети в вашем.Цена 1у.е.оформление-7000грн.Не жалею.

Купил себе, в М.Г.купили дети в вашем.Цена 1у.е.оформление-7000грн.Не жалею.

Ну а мы не стали покупать (по указанным мною причинам), хотя можно было это сделать ещё в мае.... и первоначально планировали такое приобретение.

Назад
Зверху Знизу