Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Мне кажется что оттуда украсть что-то вообще раз плюнуть, на пролете вообще лафа для вора.

За 2 года в М.Г.обнесли 6 квартир и почему-то ни одной кладовки.Вот такая статистика.

Или динамо-машину от полевого телефона.Рекламенко,должен знать.

:D
Вот шутки шутками... а откуда там брать электричество (в кладовке)... или счётчик отдельный ставить придётся?... со всеми вытекающими последствиями. Понятно, что оно будет туда заведено, ибо там есть место под светильник... Только за чей счёт будет праздник? ;) Как с этим у вас (там где вы живёте)?

И акум? Свет рубанули, кладовка открылась. Или свет рубанули, заперта на век?

Причём тут открытие от отключения электричества. Засов, а не магнит. Електоичество - хз, если квартира возле кладовки - с дома покинуть.

Причём тут открытие от отключения электричества. Засов, а не магнит. Електоичество - хз, если квартира возле кладовки - с дома покинуть.

Какая квартира может быть возле кладовки.... если кладовка между этажами?:rolleyes: А если у меня кладовка на четвёртом, а я живу на девятом?
А дверь какую туда ставить? Если ту,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, то её можно консервным ножом открыть...(не повредив саму дверь) ну не консервным так ножницами по металлу (китайскими). :ги:

Останнє редагування:
Какая квартира может быть возле кладовки.... если кладовка между этажами?:rolleyes: А если у меня кладовка на четвёртом, а я живу на девятом?
А дверь какую туда ставить? Если те, что ставят строители на квартиры, то её можно консервным ножом открыть... ну не консервным так ножницами по металлу (китайскими). :ги:

Ну я хз какие там двери. А кладовку на другом этаже тем более за такую стоимость я бы не брал

Как с этим у вас (там где вы живёте)?
Свет заведен,но не подается.Благо двор очень хорошо освещен-это помогает.Можно завести электричество от себя.Кстати, прораб ваш говорил мне,что в кладовках будут электроконвекторы.Я сам ввод под него видел.

А по котлам еще в первом доме их не ставили? Не ясно как будут монтировать воздухозабор и вывод?

А по котлам еще в первом доме их не ставили? Не ясно как будут монтировать воздухозабор и вывод?
все еще тешу себя надеждой что этой херни не будет у меня в доме, а будет нормальный газ, тоесть то, что изначально было одним определяющих факторов в выборе квартиры, а именно хата с отдельной котельной где-то там, на уличке, уж очень мне не хочется этой ерунды у себя на кухне, этой бестолковой трубы на лоджии, приобретение лишнего хлама в виде бесперебойника для котла, да и стремная это штука в многоэтажке сама по себе

да и вообще они режут мою жилую площадь, может хочу себе больше столов или техники на этой стене на кухне где тот котел повесят, вот сейчас кумекаю над расстановкой мебели и понимаю что не понимаю что будет у меня на кухне в том месте где якобы должен висеть котел

Останнє редагування:
все еще тешу себя надеждой что этой херни не будет у меня в доме, а будет нормальный газ, уж оччень мне не хочется этой ерунды у себя на кухне, этой бестолковой трубы лоджии, приобретение лишнего хлама в виде бесперебойника для котра, да и стремная это штука в многоэтажке

А я хочу свой котёл,но чтобы сделали по граммотному и вывод аккуратно. Хотя во втором доме не вижу ничего для этого...

А я хочу свой котёл,но чтобы сделали по граммотному и вывод аккуратно. Хотя во втором доме не вижу ничего для этого...
ну сами подумайте разве это все может быть аккуратно и грамотно если дом не проектировался под это все изначально, я более чем уверен что сделают через **** "лишь бы вместилось"

Народ, а что там ЖС1 еще не дергается с курсом? А то аккурат к 15% подошли....

я более чем уверен что сделают через **** "лишь бы вместилось"

Та тоже думаю что скорее всего через ****( Но уж больно хочется своё.

Народ, а что там ЖС1 еще не дергается с курсом? А то аккурат к 15% подошли....

Ща узнаем...

Инсайдерская инфа, в связи с курсом на все объекты подняли цену на 500грн.(это при учете что бакс не вырастет с февраля выставят +500 и начьнут продажу).

Пересмотр из-за роста бакса выше 15% это только для рассрочки и пока только думают. Если поползет выше до тридцати,то будут делать перерасчет, если дальше не поползет, то перерасчета не будет.

Останнє редагування:
На сайте уже 7600 Л.Малой,,,7900 Ньютона,,,8900 Салтовка :eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу