Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Пик пройден, проследите рынок.

Ну вторички будут ещё дешевле, но не новостройки.

С большой радости потери у большинства населения покупательной способности.
Оу оу. Это особенно заметно когда новострои разгребают еще до того как пол дома выстроят.
Вообщем ни о чем.

Ну вторички будут ещё дешевле, но не новостройки.

Новостройки действительно будут дорожать. С февраля дорожает цемент а там подтянутся газобетон, кирпич, металл и все стройматериалы. Но!
Инвестиция в недвигу в нестабильной Украине считаю слишком рискованна. Если завтра в ватный Харьков ввалятся не дай бог боевые действия, то кулек с баксами будет предпочтительнее недостроенного новостроя (ИМХО). А на спрос как раз сейчас и влияют понаехавшие беженцы, которые прижились или приживаются в Харькове и не хотят мыкаться по сьемным квартирам. Или люди, имеющие копейку, покупают квартиру детям либо себе улучшают жилищные условия.
Или много среди покупателей таких новостроев смелых инвесторов?

вот поэтому и будут замораживаться новострои

Не а . Не будет. Года два еще так точно. Потом- возможно. Сейчас слишком велика потребность в жилье у молодежи и много айтишников, которым платят несусветные деньги. Пока не уберется подобный перекос - новострои будут продаваться ибо молодежь с деньгами не загонишь в хрущевки.

у молодежи и много айтишников
херасе, сколько ж айтишнегов в Харькове ?!
А почему через два года возможно замораживание ? Ведь появятся новые айтишники, которым будут платить несусветные деньги.
Что-то не сходится с теоремой айтишники и новострои

Давайте в этой теме забудем о безтолковых теоремах.

Давайте в этой теме забудем о безтолковых теоремах.
Полностью поддерживаю, тут уже тьма теоретиков погорела за последние 6 месяцев. Всех желающих обсудить тенденции рынка ждет тема, в которой обсуждают когда же уже наконец метр будет по 100 баксов.

Ок. Просто интересно мнение купивших или собирающихся купитьт квартиру в этом доме:
инвестируете или улучшаете жилищные условия?

Лично я для себя покупал. Если и придётся продать, то только чтоб купить себе что-то получше (по больше).

Вот. Разумный подход. Кстати, тем кто купит квартиру в первом доме- повезло больше. Там фундамент выстоялся более 5 лет. А вот второй дом, который строят по таким морозам и в том месте где заливали фундамент... в общем я б не завидовал тем у кого "вид из окна на море"
Именно этот аргумент был решающим чтоб я отказался от квартиры там. Хотя расположение его более уютное. У меня окна выходят на пр. Ильича посему достаточно шумно- слышу как ездят машины несмотря на неплохие стеклопакеты и остекленную лоджию.

Блин ну про ИТшников это *****, перекос, не хочу ругаться, но так выражаются мои знакомые которые попробывали в ИТ и мозгом не потянули....

Я покупаю на улучшение, так как собираюсь жениться и создать семью, соответственно нужно поболее квадратных метров. Данный обьект в 15 минутах от тещи, будущая жене будет спокойнее и с ребенком легче.

С большой радости потери у большинства населения покупательной способности.
Так её и не было (у абсолютного большинства), чтобы покупать квартиры.;)

Перекупы и разгребают.
Сами себе противоречите... То есть (по вашему) перекупы настолько глупы, что перекупают "дешёвые" квартиры именно для того, чтобы их продать ещё дешевле ... или вообще не продать? :ги:

Так её и не было (у абсолютного большинства), чтобы покупать квартиры.;)

Сами себе противоречите... То есть (по вашему) перекупы настолько глупы, что перекупают именно для того, чтобы продать дешевле ... а не дороже?:ги: И как только они "умудряются" продать ))
Самый здравый пост.

Назад
Зверху Знизу