Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Был вчера на стройке, поскольку выходной день на територию не заходил, но я не увидел вывода труб от котла из каждой квартиры, но заметил что из чердака, из каждого подьезда, выведены трубы. Внимание вопрос, они сделали вывод отходов сгорания в вентиляцию или еще будут что-то сверлить? Или с тыльной стороны дома другая картина?

Был вчера на стройке, поскольку выходной день на територию не заходил, но я не увидел вывода труб от котла из каждой квартиры, но заметил что из чердака, из каждого подьезда, выведены трубы. Внимание вопрос, они сделали вывод отходов сгорания в вентиляцию или еще будут что-то сверлить? Или с тыльной стороны дома другая картина?
Котлы еще не вешали, выводы не сверлили. То что торчит из чердака это временные ливневки. Так как к канализации дом пока не подключен.

А можете дать номер прораба или в лс написать, хочу в понедельник изнутри посмотреть.

У прораба хочу поинтересоваться как они собираются трубу монтировать, с кухни через лоджию выводить чтоли.

А кто будет делать тамбуры?
Можно ли делать перегородку, закрывающую счетчик (если я правильно понял это он в стене обозначен)?
attachment.php

Останнє редагування:
Вы заселитесь для начала, после официального въезда думаю что угодно можно, если это касается вашей собственности.

Кстате, на сайте выкинули схему и цены на новый дом. Там двушки по 55 м3 и с видом на "море" :)

Блин, а мне тааак хочется двушечку... :(

Может есть тут кто кто хочет купить себе 1комнатную 50 м3 с большой кухней на лучшем этаже 7 в сданном доме:) ? Недорого :)

Останнє редагування:
Кстате, на сайте выкинули схему и цены на новый дом. Там двушки по 55 м3 и с видом на "море" :)

Блин, а мне тааак хочется двушечку... :(
Да, 55 кв.м там красавицы... думаю разлетятся вмиг.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Но вот нам.... лучше наша однушка в 50 кв.м (с кухней почти в 14 кв. метров). ;)

Останнє редагування:
Мне тоже оч нравится моя квартира. Но у нас дете растёт, в однушке тесновато будет.

Всем привет! А как вам планировка двушки 62.14 кв.м. Что думаете?

Да, 55 кв.м там красавицы... думаю разлетятся вмиг.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Но вот нам.... лучше наша однушка в 50 кв.м (с кухней почти в 14 кв. метров). ;)

А сколько она получается ?

16000 долл по курсу 25 - 55,82 м2*7200 грн. Если в рассрочку в Жилстрое то + 5 %

О как! Может к вам в соседи набиться...
Там ставят счетчики тепла на квартиру или нет?
Пишут шо автономное отопление...
Скорее всего у каждого турбированый 2х контурный котел и счетчик газа...

Жена не дает мои деньги тратиить. Говорит что в наше тяжелое время остаться без копейки -некомильфо. Жаль. Домик реально нравится.

Тем более ремонт потянет ту еще копейку...

Да чёрт его знает. Я сам всё путают :)

Просто для меня там всего 2 дома, который уже построили и второй. :)

3-4а-4б П образный дом. 4а центральный подъезд. Выход во двор. Окна на речку в 55х квартирах с видом на речку (4а).
От себя добавлю очень интересные 3-хи 80-ки за примерно 20000$. И однушки 34-36 которые уйдут в миг. Ибо это 10500 в баксе на сегодня. Вообщем планировки крутые.

3-4а-4б П образный дом. 4а центральный подъезд. Выход во двор. Окна на речку в 55х квартирах с видом на речку (4а).
От себя добавлю очень интересные 3-хи 80-ки за примерно 20000$. И однушки 34-36 которые уйдут в миг. Ибо это 10500 в баксе на сегодня. Вообщем планировки крутые.

Дом хороший спору нет, но инвестировать в недвижимость сейчас имхо смысла мало. Думаю когда кризис достигнет пика кавриры подешевеют (вторичка) а первичка для приведения ее в тот вид когда можно хотя бы сдавать потянет еще на 10-15 тыс.

Назад
Зверху Знизу