Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Отличный выбор.:) Особенно мне там нравится большая (26 кв.метров) комната (та , что с окном во двор)... Ну и с общим коридором можно было бы "покумекать", я с прорабом когда-то общался на эту тему...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шо там кумекать ? Перегородка из кирпича и дверь - отличная прихржая на двоих с соседом . Обувь есть где снять и хранить . Другой вопрос не провтыкать и занять место под кладовку- тут уж кто быстрее. Мне не повезло :(

Так кладовки за бабки решаются через прораба.

кладовка 1000 долл, если с официальным оформлением + примерно 6000 гривен как нф.

И все это успешно будет стырено, судя по последним постам как выносят тамбуры и коморки.
Полностью согласен.В Молодежном городке за 2015г. обнесли 5 квартир.Никого не поймали.

А я на дверях повешу табличку " Здесь живёт Бомжик", и никто не полезет :-)
Ну а вобщем кто как хочет так ... живёт. :) Лично я бы сделал тамбур, ну а там как получится.

Тамбур штука полезная если его не захламлять. Просто чистое помещение, где углы не обсыкают=)

И еще теплее и без сквозняков с тамбором.

А я на дверях повешу табличку " Здесь живёт Бомжик", и никто не полезет :-)
Ну а вобщем кто как хочет так ... живёт. :) Лично я бы сделал тамбур, ну а там как получится.

Делацте и не думайте ! Как можно обнести тамбур ? Это и квартиру тогда могут открыть.Поставьте видеонаблюдение с сигналом на телефон что ли.

На дверях в общий тамбур? :ги:

Любой дверной замок открывается спецом за 3 минуты(максимум), два замка за 5-6 минут. Внутренняя "задвижка" (3-5 минут). В доме в котором постоянно идут ремонты... это сделать в разы проще, ибо на стук и работу эл.дрели просто никто не обратит внимание.
Пока в доме идут ремонты... делать "общий тамбур" просто глупо, ибо именно он ворам значительно упрощает их "работу". В общий тамбур (на входную дверь) обычно никто не ставит дорогих или сложных замков, а те которые ставят открываются за 15-20 секунд и без особых усилий..., а там хоть пятнадцать минут и более... ворам можно ковыряться с замками, а это значит , что будут вскрыты абсолютно все замки и на всех дверях квартир находящихся в общем тамбуре.... и ничто их (воров) не спугнёт. Вот так вот... Общий тамбур - зло. ИМХО

Это вообще не проблема, только там есть много "но"... :) Лично у меня на телефон и планшет заведено полтора десятка и аналоговых и IP камер (дом и работа) .Только вот особо они никак не помогут, ибо никто постоянно в них не смотрит... а отключить их (обесточить либо лишить их связи с инетом) у воров займёт минуту (просто перерезать провода)... Конечно-же можно сделать скрытую проводку, организовать резервное питание и инет... можно, но... опять же, в результате можно будет посмотреть, как именно вскрывали дверь... и как выносили имущество... Может кому-то от этого и станет легче... Но воруют обычно в масках..., опознать воров на 99,9% будет не реально...

Совсем не факт. За так называемыми "сложными" замками живут расслабленные и самоуверенные жильцы, у которых "много чего" должно лежать на виду, нужно только зайти и взять... Воры об этом "догадываются" 100500.

Все правильно.Все по полочкам.

Да вы чё, что можно украсть ценного в квартире во время ремонта? А после ремонта соседи будут знакомы и врятли кто-то отморозится увидев не знакомое лицо ковыряющегося в вашем тамборе в соседней двери.

Я большую часть жизни прожил с тамбором, и ничего. Так если думать о плохом, могут и возле подъезда по голове дать и забрать что надо и без свидетелей. Так что не несите ерунды и сказок.

Ну почему сразу сказки=)??? Вполне здравая статистика была приведена по молодежному за 2015 год. А если открыть карту новой полиции там веселуха по выносу хат еще та.
Что бы не быть голословным, вот скрин краж по городу за последние 30 дней.

Вкладення

• .webp
    .webp
    160.5 КБ · Перегляди: 146
Останнє редагування:
Получается на Баварии вообще не обносят хаты :)

И я имел ввиду сказки с тамбором. С ним безопаснее, ведь там будет 3 квартиры и вор будет сцать туда лезть.

Та и засрут его:))) Пока идут ремонты то:)))) Кто-то будет завтра звонить в жилстрой по поводу той веселухи что они запостили 31... Утот бред про документы и т.п.:)???
Ах да, по тем фоткам что я постил. Пытался найти похожи планировки дома 2 (3), так и не нашел таковых у Жилстроя. Дача 55, похожа, но те такова. Интересно чего же они там нагородят:)))

Ну в первый год / два мне может и не будет до тамборов, но в полном обжитом доме я за :)

Назад
Зверху Знизу