Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Вот плохо что двушек по 68 метров уже не осталось, я бы взял(

Кстати, кто-то сравнивал свои обмеры, с тем, что насчитал жилстрой по факу?
Я,почти уверен,что у них все правильно.Им проблемы не нужны.Я в свое время перемерял.У меня получилось даже больше,чем у них.

Очень приятный подарок!Получены декларации!(осталось присвоение адресов)ЖС молодцы!,и С Наступающим Новым Годом Всех!!!!!!:пиво:

Ты всё понимаешь так же как и мы :) Одному ЖСу ясно что да как, и то может не совсем :)))

Ты всё понимаешь так же как и мы :) Одному ЖСу ясно что да как, и то может не совсем :)))

Та да: "а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"(с)

Это именно про нас :-)

Непонятно чё голову пудрят, мне одно сказали, пишут другое...

Это именно про нас :-)

Непонятно чё голову пудрят, мне одно сказали, пишут другое...

...делают третье, а в голове у них четвёртое... и всё отнюдь не о "заботах о своих инвесторах", а только о себе любимых и о своём кармане...

Расслабляться в делах с ними просто чревато...

С наступающим Новым годом!Желаю всем,скорейшего,беспроблемного вселения.

7425a75e56baeddeb671e09a64092832.jpg

0f04dbd24cd23d3363a8947fc633e0f3.jpg

80dd9177b19747aeb29efea35a3c97e3.jpg

Всех с наступающим. Желаю 2016 провожать в новых квартирках. На фото дом на 31.12.15 и дом 2 (3) который все таки г образный[emoji6]

У вас квартира в каком доме? Двушка или однушка?

В 1 доме, двушка, 75 квадратов, не угловая,смежная с следующим домом.

Всех с наступающим. Пусть в этом году все сложится у каждого. Пусть все строительные работы на объекте в этом году завершатся, чтоб новый год 2017 мы встретили без техники на объекте и с облагороженной территорией, в комфортных, надежнгых и качественных домах и квартирах -)

7425a75e56baeddeb671e09a64092832.jpg

0f04dbd24cd23d3363a8947fc633e0f3.jpg

80dd9177b19747aeb29efea35a3c97e3.jpg

Всех с наступающим. Желаю 2016 провожать в новых квартирках. На фото дом на 31.12.15 и дом 2 (3) который все таки г образный[emoji6]

Всех купивших квартиры С НОВЫМ ГОДОМ! :пиво: И пусть хоть в новом году ЖС1 определится что и как он строит и когда будет сдавать. ;)

В 1 доме, двушка, 75 квадратов, не угловая,смежная с следующим домом.
Отличный выбор.:) Особенно мне там нравится большая (26 кв.метров) комната (та , что с окном во двор)... Ну и с общим коридором можно было бы "покумекать", я с прорабом когда-то общался на эту тему...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Даст Бог, следующий Новый год будем в своих новых квартирах встречать, фейерверк на улице:пиво:

Будущие соседи! С новым годом вас! надеюсь новый год принесет нам уют и комфорт в новом жилище! всех поздравляю!

Назад
Зверху Знизу