Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По действующим ДБН (Державні будівельні норми) для каждого котла должна быть своя труба, нельзя всё выводить в одну трубу, газовщики не подключат котлы в таком случае - это запрещено и опасно.
Писец! Меня б спросили: где пр. Любови Малойи - я б не ответил
А что у вас за дом?Хрень полная. У нас уже третий дом строится с общим дымоходом. Индивидуальный только забор воздуха из улицы. А выхлоп как раз вобщий канал.
А вообще - тот мандец который у вас натулили, я искренне надеюсь что это какая то времянка!
Вот так сделано у нас:
![]()
На кухне проходит стояк дымохода и газовый стояк. Выхлоп туда, забор воздуха - через стену.
***** ты ......., я говорю о том, что РАЗМЕР ТЕПЛООБМЕННИКА для 18 и 24 ОДИН, а не о принципе получения горячей воды. Сразу видно что с индивидуальным отоплением вы кроме как в гугле не сталкивались.Глаза протри..."знаток"... .Он оснащен ДВУМЯ раздельными теплообменниками.
А что у вас за дом?
Комплекс "Алые паруса" от МЖК Интернационалист.
Один дом уже живет по полной. Пока вроде все ок.
Для меня он всегда будет проспектом Ильича. Хоть Чайковского. Что Ильичей знаменитых мало что ли?Ну теперь то знаешь?А знаешь где Ново-Баварский проспект?
![]()
Комплекс "Алые паруса" от МЖК Интернационалист.
Один дом уже живет по полной. Пока вроде все ок.
На напор никто еще не жаловался. Были жалобы на то, что при температурах ниже -20 затекал конденсат на горелку и тушил котел. Но решаемо на ранних этапах ремонта в виде или конденсатоприемника или уклоном дымохода от котла.Кроме выхлопа меня еще очень волнует напор газа на верхних этажах. Вы не в курсе как с этим у вас?
Это не решение - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ ПРИ УСТАНОВКЕ!или уклоном дымохода от котла.
Это не решение - ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ ПРИ УСТАНОВКЕ!
Добрый день коллеги.
Появилась информация к размышлению и анализу.
На днях получил случайно в разговоре информацию о нашем строящемся объекте. Но не от "верхов" ЖС-1, а так сказать от "низов", т.е. строителей. Так вот что мне поведали. Газа в доме не будет вообще ни в каком виде. Будут электроплиты и т.д. Отопление: в подвале будет смонтирована собственная котельная. Так же из того же источника: в перспективе за 1-ым и 2-ым домами будет строится 3-ий дом, а также супермаркет.
Достоверность данной информации не гарантирую, но и источник её не заинтересованное (что он знал, то и сказал - просто дружеская беседа).
только если он у вас конденсационный, если обычный турбо - только от котла.В инструкции на мой Визман написано черным по белому - НА КОТЕЛ 3 градуса! Вот из за этой лажи и все проблеммы.
Попахивает вбросом от жс1, так как раскупать квартиры не торопятся, осознав калечность места и отсутствие инфраструктуры. Но как говорят - дай то бог, что все сбылось. Хороший маркет никогда не помешает, но думаю что макс это будет какая нить подвальная дигма или кум.
только если он у вас конденсационный, если обычный турбо - только от котла.
только если он у вас конденсационный, если обычный турбо - только от котла.
та дай бог.Газа в доме не будет вообще ни в каком виде. Будут электроплиты и т.д. Отопление: в подвале будет смонтирована собственная котельная.
А я буду рад.Хотя и такому повороту я не буду удивлен.
Дома 3 не будет. Там болото. ТОлько уже в районе с пешеходным мостом можно что то выгадать.
Газа в доме не будет вообще ни в каком виде.
Шо тоже электрическая?Отопление: в подвале будет смонтирована собственная котельная.
Шо тоже электрическая?![]()