Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
По квартирам в отделе продаж сказали есть 1комн тольк по 41м2 и 2 комн,выбрать пока можно и в 2а и 2б.Цена 7200 м2(1 к.кв) Купить у ЖС по такой цене можно только на этапе строительства.Хотим приобрести тоже

Так сдадут же к НГ дом. Зачем Вам эти облигации - купите сразу квартиру - их там вагон и маленькая тележка. Да и цены ЖС недавно снизил - глядишь, к НГ, еще дешевле будут...

Дешевле не будет.И на "сразу квартиру" цена будет раза в 2 выше:)

Останнє редагування:
По квартирам в отделе продаж сказали есть 1комн тольк по 41м2 и 2 комн,выбрать пока можно и в 2а и 2б.Цена 7200 м2(1 к.кв) Купить у ЖС по такой цене можно только на этапе строительства.Хотим приобрести тоже

Спасибо, это в полной мере отражает статистику которую привел я. Посмотрите как только доведут до ума тех этаж и начнут утеплят и ставить окна, останутся только торцевые двушки. Которые тоже достаточно быстро разойдутся. Потому будут варианты от купи-продай ребят но цена уже будет на порядок выше. И спрос тоже будет. В соседних ветках ищут квартиры в готовых домах и сразу появляются предложения, но они не настолько вкусные как у застройщика.

Я Вам советую особо не смотреть в сторону доков, тут более менее все прозрачно и на уровне ЖС2, Авантажа и прочих из уровня надежных... Сейчас у нас больше вопросов на счет котлов и систем отопления, и ориентируясь на покупку квартиры в этом доме промойте мозг застройщику три раза, возможно получите более дельную информацию от него. Ибо еще в мае этот дом продавался с централизованным отоплением :))) И если вы её получите, милости ждем с информацией в эту ветку;)

Значится, минимум в 2, максимум - в 10 раз! Запомнил эти твиты! :D
С чем это связано, стесняюсь спросить...

Цены от застройщика дома по ул. Балакирева, 3а (где уже все квартиры проданы) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и скрины некоторых сегодняшних предложений (не забывайте, что цены стартовые):

Ну и в чем я ошибся? Давайте считать. Возьму за пример приведенную вами однокомнатную квартиру 41 метр. ибо она соответствует моей на Постышева и именно её мне предлагали как альтернативу, в отделе продаж, но тогда доступных средств для неё у меня не хватало.
И так на момент покупки квартиры на Постышева (начало мая 2015 года...) Цены на все квартиры у ЖС1 упали в минимум этого года. И когда за Постышева было уплаченно по 6700 за квадрат, на Балакириева просили 8700.
ouJGkdA.png

т.е. 41 метр мне бы стал тогда в 356700 грн. Курс тогда был 22.5 и в долларах это ровнялось 15850$ сейчас за неё просят 20300$ т.е. разница в ~ 4450$ или в 100 баксах на квадрате. 100 баксов по сегодняшнему курсу это 2300 грн. Берем мои 6700 + 2300 = 9000.
И смотрим что я написал:

Возможно после финализации дома появятся квартиры от перекупов, но цена будет не мене 9000 грн. за квадрат.

И при этом не забывайте что в ЖИЛСТРОЕ тоже можно торговатся, а кто берет часто тому там и скидки есть.

Останнє редагування:
Мда, я уж точно ничего не заработаю при продаже. Моя за квадрат почти столько же получается как на балакирева.

Мда, я уж точно ничего не заработаю при продаже. Моя за квадрат почти столько же получается как на балакирева.

Так и не надо продавать:) Вы же жить покупали:) И тему эту замутили:))) А когда район застроят может и продадите по ровной цене:)))

Так и не надо продавать:) Вы же жить покупали:) И тему эту замутили:))) А когда район застроят может и продадите по ровной цене:)))

Если что, можно мне не Вы кать ;) Да и всегда мечтал двушку купить, хватило только на большую однушку притык. Думал ладно поживу продам подороже немного и куплю двушку. А оно вон как получилось, сейчас двушка столько наверно стоит как я всунул за свою. :(

А вообще хотелось бы уже в следующем рядом стоящем доме себе квартиру (двушку канешно)) с окнами на речку :)

Если что, можно мне не Вы кать ;) Да и всегда мечтал двушку купить, хватило только на большую однушку притык. Думал ладно поживу продам подороже немного и куплю двушку. А оно вон как получилось, сейчас двушка столько наверно стоит как я всунул за свою. :(

сильно не парьтесь,вы вероятно покупали весной?
сейчас у застройщиков был по сути минимум цен,в первом квартале экономика показала серьезное падение ввп,а следовательно через небольшое время и покупательной способности.
и ждать ,что застройщики будут вынуждены продавать еще дешевле ,чем сегодня скорее стратегически неоправданно,потому что после нескольких месяцев таких "продаж" они вымоют всю оборотку и приблизятся к состоянию неплатежеспосбоности/банкротства,что .естественно не в интересах людей,профинансировавших квартиры на стадии строительства
вообщем желание купить что то дешевле должно быть конечным,если вы не спекулянт).
еще год назад квартиры в аналогичном по классу доме,но в другом месте (Дача,55) продавались по цене ок 600 дол

А вообще хотелось бы уже в следующем рядом стоящем доме себе квартиру (двушку канешно)) с окнами на речку
Насколько я знаю (хотя могу и ошибаться). :) В тех домах что планируется строить ... немного другая планировка... и именно у двухкомнатных все окна будут только во двор. ;)

Насколько я знаю (хотя могу и ошибаться). :) В тех домах что планируется строить ... немного другая планировка... и именно у двухкомнатных все окна будут только во двор. ;)

НОООУУУУУУУ... Планировка 2-шки на одну сторону это ни о чем.... А как же сквозное проветривание :D

НОООУУУУУУУ... Планировка 2-шки на одну сторону это ни о чем.... А как же сквозное проветривание :D
Да как в однокомнатной (только и всего)... ;) Там кухня без лоджии (балкона), лоджия в одной из комнат, во второй комнате просто окно.:) И вы посмотрите.... да даже на картинке (на сайте ЖС1) где именно расположены лоджии у крайних (угловых) квартир.. с окнами во двор.. :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато там автономное должны уже сделать по уму...;), а не как планируют в наших...(через дыру в стене с кухни на лоджию):(

Останнє редагування:
Да как в однокомнатной (только и всего)... ;) Там кухня без лоджии (балкона), лоджия в одной из комнат, во второй комнате просто окно.:) И вы посмотрите.... да даже на картинке (на сайте ЖС1) где именно расположены лоджии у крайних (угловых) квартир.. с окнами во двор.. :ги: Зато там автономное должны уже сделать по уму..., а не как планируют в наших...

Та я понял по идеи вот такая планировка в том же положение как на рисунке

postisheva-d2-s%D0%90_tip.png

Но мы ж знаем сюрпризы Жилстроя... Они могут и дом из одних однушек залупить :D

Та я понял по идеи вот такая планировка в том же положение как на рисунке

postisheva-d2-s%D0%90_tip.png

Но мы ж знаем сюрпризы Жилстроя... Они могут и дом из одних однушек залупить :D

Именно так (я про схему). Именно про это я и писАл. :) Зато однушки все там будут "с видом на морЭ" :ги: ;)

А ЖС1 всё может (они так не постоянны и ветренны...), что им приснилось, то и сделали... :ги:... за наши с вами деньги...

Останнє редагування:
Это да, и на Балакирева, в силу района, скорее купят... ;)

Это все относительно, еще 20 лет назад Алексеевка считалась адовым зажопьем, а теперь элитный район.... Так что подождем, Все зависит от того куда и как укатится наша страна, но я лучше буду оставаться оптимистом в этом плане, иначе просто сейчас проще взять и уехать пока молодой.

Если Вы молодой - и раздумывать нечего! Через год Вас удивят цены на жилье в Харькове. Запомните этот твит! :D

Вы вроде как патриот, а намек очевиден на ХНР...
Только при этом условии квартиры упадут ниже чем есть.
Но если все будет так как идет сейчас (без обострений на угасание), то я вас удивлю что есть тенденция к $ по 17-19... А это изрядно подубавит Ваш негатив. И я буду пологаться лучше на эту тенденцию, и если вы не ВРАГ нашей державе, вы тоже :D

Вероятно он имел ввиду, что станут дороже.;)

Назад
Зверху Знизу