Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у вам стяжку в квартирах делают, или только в общих помещениях? В предварительном договоре стяжка есть?
А стяжку в самих квартирах делают?Нет её там.
А стяжку в самих квартирах делают?

Мдя уж... спасибо. Теперь думай нагадят или нет...
Даю 100%Не... не делают, и не должны...А стяжку в самих квартирах делают?
А я уж, грешным делом, подумал, что Вы жилье купили. Надеетесь, цены вырастут? Заработать?![]()
? Или лучше гривневую зп пепереводить в доллары, а может целесообразней хранить на депозите под 20% годовых? В современных условиях обвала нац. валюты, вложение свободной гривны это инвестиция, в не зависимости жить, продавать, зарабатывать.перегородки даже не в полкирпича, классВ первом уже сделали (и слава богу... что выборочно)...
перегородки даже не в полкирпича, класс
)))перегородки даже не в полкирпича, класс
, на рогани и даче 55 такие перегородки из красного ... дырчатого кирпича
Кроме того интересовался у строителей (нормальных (не из жс1) которые занимаются ремонтами), сказали, что довольно частая история и особо волноваться не стоит, ибо это всё-же силикатный кирпич и сделать (провести) электропроводку (с соотв. розетками) даже при такой толщине перегородок не составит особых проблем.
Меня бы больше волновала металлическая входная дверь установленная в .... перегородку из пенобетонных блоков толщиной всего в 20см.(200 мм)...., вот то (для меня) действительно .опа.
Слава богу..., что свою нормальную металлическую дверь мы установим в стену толщиной 51 см(510 мм) и ... из силикатного кирпича.
Ещё конечно волнует толщина перегородки на лоджии, но то дело поправимое... чёнить придумаем (для усиления).
да и много другого (пока что) сейчас волнует...и главное - это оформление права собственности на данное жильё. Деньги вроде на неё потрачены, а квартира пока в воздухе (не наша пока)...
От вопросов про которые текают не только охранники (которые знают все и вся), а даже прорабы. (А некоторые прорабы вообще пропадают)На мой взгляд самое очковое на сегодня это не право собственности (бо как то жилстрой на таком раньше не попадался), а именно котлыОт вопросов про которые текают не только охранники (которые знают все и вся), а даже прорабы. (А некоторые прорабы вообще пропадают)
я ещё пока не теряею надежды на отказ строителей от этого бреда в доме ... никак не подготовленном под них (и такого рода отопление), про минусы (для себя) я уже писАл ....
, но какие именно (марка, производитель) не знают (типа рано пока знать), но вроде двухконтурные, вывод трубы с кухни на лоджию, и с лоджии будет выступать на пару десятков сантиметров...
А может их и не будет (тех котлов)....мы ещё не теряем надежды на отказ строителей от этого бреда в доме ... никак не подготовленном под них (такого рода отопление), про минусы (для себя) я уже писАл ....
Хотя узнавали... пока говорят что будут, какие именно не знают (рано пока знать), но вроде двухконтурные, вывод трубы с кухни на лоджию, и с лоджии будет выступать на пару десятков сантиметров...
И о каких прорабах речь? Прораб на месте, тот который и был (сегодня видел его), и никаких новых там нет и не было (и никто про них не слыхал).
На стройку возят много земли и отсыпают площадку к реке, уже довольно большая площадь получается... Между домами расстояние метров тридцать (не меньше)... я измерял шагами от дома до самих свай (которые уже забили), а это отнюдь не мало (мягко говоря) , это при том , что ширина самого дома (я про первый) около 15 метров.... Начали кирпичную кладку 9-го этажа (кусочек точно видно... см.фото).
Несколько свежих фото.
В субботу приходит фейковый прораб и начинается трешатина в процессе стройки
Так вот почему все так через ****В субботу приходит фейковый прораб и начинается трешатина в процессе стройки
![]()
Ну 30 не 30, а места там мало. Явно было бы приятней если бы следующий дом находился в два раза дальше чем сейчас.
И еще я задался вопросом для себя недавно, а где бы там машину на ночь оставлять... Ведь стоянок по близости нету.

Хоть 30, хоть 60 метров...один фиг будете смотреть друг другу в окна (у кого окна во двор).
И на меньшей площади легче поддерживать порядок...
Так сдадут же к НГ дом. Зачем Вам эти облигации - купите сразу квартиру - их там вагон и маленькая тележка. Да и цены ЖС недавно снизил - глядишь, к НГ, еще дешевле будут...
)) )