Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
А у вам стяжку в квартирах делают, или только в общих помещениях? В предварительном договоре стяжка есть?

А стяжку в самих квартирах делают?

Я написал выше что на первом этаже я её точно наблюдал, на 9-м в моей её нет, там просто разлиты остатки бетона от шукатурки балконов. Остальные квартиры были под замком. И на сайте написанно что в доме 2А-2Б в квартирах делают стяжку. Но сайту доверять, себя не уважать :D

Мдя уж... спасибо. Теперь думай нагадят или нет...

А стяжку в самих квартирах делают?
Не... не делают, и не должны...
Знакомые узнавали, что ... стяжка планируется (делается) только в общих помещениях, только на 1 этаже в квартирах(для утепления) и на тех.этаже (опять-же для утепления). У кого nasrano чем попало в квартирах на других этажах, то это просто ... NASRANO строителями ...

Останнє редагування:
фуууух, аж полегчало :D спс

А я уж, грешным делом, подумал, что Вы жилье купили. Надеетесь, цены вырастут? Заработать? :попкорн:

Отвечу вопросом на вопрос. А покупка жилья это не инвестиция в себя? Или лучше снимать :D? Или лучше гривневую зп пепереводить в доллары, а может целесообразней хранить на депозите под 20% годовых? В современных условиях обвала нац. валюты, вложение свободной гривны это инвестиция, в не зависимости жить, продавать, зарабатывать.

перегородки даже не в полкирпича, класс

Я сначала тоже этому не обрадовался... но "утешило", что бывает и хуже.:ги: , на рогани и даче 55 такие перегородки из красного ... дырчатого кирпича :rolleyes:Кроме того интересовался у строителей (нормальных (не из жс1) которые занимаются ремонтами), сказали, что довольно частая история и особо волноваться не стоит, ибо это всё-же силикатный кирпич и сделать (провести) электропроводку (с соотв. розетками) даже при такой толщине перегородок не составит особых проблем.:) Меня бы больше волновала металлическая входная дверь установленная в .... перегородку из пенобетонных блоков толщиной всего в 20см.(200 мм)...., вот то (для меня) действительно .опа.:eek: Слава богу..., что свою нормальную металлическую дверь мы установим в стену толщиной 51 см(510 мм) и ... из силикатного кирпича.;) Ещё конечно волнует толщина перегородки на лоджии, но то дело поправимое... чёнить придумаем (для усиления).:) да и много другого (пока что) сейчас волнует...и главное - это оформление права собственности на данное жильё. Деньги вроде на неё потрачены, а квартира пока в воздухе (не наша пока)...

Останнє редагування:
И как долго сия процедура длится?
*это оформление права собственности

У жс есть много времени для подготовки этих документов.АЖ до 30.09.16.......

На мой взгляд самое очковое на сегодня это не право собственности (бо как то жилстрой на таком раньше не попадался), а именно котлы :( От вопросов про которые текают не только охранники (которые знают все и вся), а даже прорабы. (А некоторые прорабы вообще пропадают)

На мой взгляд самое очковое на сегодня это не право собственности (бо как то жилстрой на таком раньше не попадался), а именно котлы :( От вопросов про которые текают не только охранники (которые знают все и вся), а даже прорабы. (А некоторые прорабы вообще пропадают)

А может их и не будет (тех котлов)....;) я ещё пока не теряею надежды на отказ строителей от этого бреда в доме ... никак не подготовленном под них (и такого рода отопление), про минусы (для себя) я уже писАл ....
Хотя узнавали... пока говорят что они будут:(, но какие именно (марка, производитель) не знают (типа рано пока знать), но вроде двухконтурные, вывод трубы с кухни на лоджию, и с лоджии будет выступать на пару десятков сантиметров...
И о каких прорабах речь? Прораб на месте, тот который и был (сегодня видел его), и никаких новых там нет и не было (и никто про них не слыхал... я спрашивал у рабочих). :незнаю:

На стройку возят много земли (огромными самосвалами) и отсыпают площадку к реке, уже довольно большая площадь получается... Между домами расстояние метров тридцать (не меньше)... я измерял шагами от дома до самих свай (которые уже забили), а это отнюдь не мало (мягко говоря) , это при том , что ширина самого дома (я про первый) около 15 метров.... Начали кирпичную кладку 9-го этажа (кусочек точно видно... см.фото).

Несколько свежих фото.

Вкладення

• IMG_20150915_142246.webp
    IMG_20150915_142246.webp
    85.9 КБ · Перегляди: 232
  • IMG_20150915_142055.webp
    IMG_20150915_142055.webp
    54.6 КБ · Перегляди: 194
  • IMG_20150915_142200.webp
    IMG_20150915_142200.webp
    45.7 КБ · Перегляди: 201
  • IMG_20150915_144452.webp
    IMG_20150915_144452.webp
    71.9 КБ · Перегляди: 194
  • IMG_20150915_143001.webp
    IMG_20150915_143001.webp
    43 КБ · Перегляди: 187
Останнє редагування:
А может их и не будет (тех котлов)....;) мы ещё не теряем надежды на отказ строителей от этого бреда в доме ... никак не подготовленном под них (такого рода отопление), про минусы (для себя) я уже писАл ....
Хотя узнавали... пока говорят что будут:(, какие именно не знают (рано пока знать), но вроде двухконтурные, вывод трубы с кухни на лоджию, и с лоджии будет выступать на пару десятков сантиметров...
И о каких прорабах речь? Прораб на месте, тот который и был (сегодня видел его), и никаких новых там нет и не было (и никто про них не слыхал). ;)

На стройку возят много земли и отсыпают площадку к реке, уже довольно большая площадь получается... Между домами расстояние метров тридцать (не меньше)... я измерял шагами от дома до самих свай (которые уже забили), а это отнюдь не мало (мягко говоря) , это при том , что ширина самого дома (я про первый) около 15 метров.... Начали кирпичную кладку 9-го этажа (кусочек точно видно... см.фото).

Несколько свежих фото.

Так вот почему все так через ****:) В субботу приходит фейковый прораб и начинается трешатина в процессе стройки :D
Ну 30 не 30, а места там мало. Явно было бы приятней если бы следующий дом находился в два раза дальше чем сейчас.

И еще я задался вопросом для себя недавно, а где бы там машину на ночь оставлять... Ведь стоянок по близости нету.

Останнє редагування:
Так вот почему все так через ****:) В субботу приходит фейковый прораб и начинается трешатина в процессе стройки :D
Ну 30 не 30, а места там мало. Явно было бы приятней если бы следующий дом находился в два раза дальше чем сейчас.

И еще я задался вопросом для себя недавно, а где бы там машину на ночь оставлять... Ведь стоянок по близости нету.

В субботу нормальные прорабы отдыхают, их "обязанности" исполняют охранники и прохожие (с птичьего рынка).:D
....

А зачем шире 30-ти метров?:rolleyes: Хоть 30, хоть 60 метров...один фиг будете смотреть друг другу в окна (у кого окна во двор).:) И на меньшей площади легче поддерживать порядок...

Стоянки найти можно (я так думаю), рядом (визуально) полно мест куда их (авто) можно поставить на ночь (за деньги).;)

Останнє редагування:
Люди, купившие ЦБ(облигации) на этот дом,как вам объясняли процедуру выкупа их у вас ЖС? Какие могут быть подводные камни на этом моменте.Хотелось бы знать все риски перед покупкой этого " кота в мешке".Как я поняла нотариуса они только своего приглашают.Не сталкивались никогда, а квартиру хочется)

Так сдадут же к НГ дом. Зачем Вам эти облигации - купите сразу квартиру - их там вагон и маленькая тележка. Да и цены ЖС недавно снизил - глядишь, к НГ, еще дешевле будут...

Снизил... вы уверенны??? В мае я покупал свою 1шку по 6700 за квадрат. Сейчас в соседней секции та же квартира 7000. И то не факт что есть. Ибо как вы выразились вагон там 2-шек. 1-ки на исходе. Когда я в мае брал квартиру. Свободных было 35% в секции 1 (которая была выгнана) и 98% - в секциях 2А-2Б. Как только закончили вставлять окна и класть тех. этаж в секции 1 (июль) Квартиры там моментально закончились. (пару страниц назад тут обсуждали куда же они пропали и с чем это связанно). Я уверен что когда будет перекрыт тех этаж и начнут установку окон в секции 2АБ останутся только торцевые двушки в секции 2Б. Я думаю если девушка интересуется бумагами, она обладает последней информацией по свободным квартирам и поделится ей с нами.
Возможно после финализации дома появятся квартиры от перекупов, но цена будет не мене 9000 грн. за квадрат. По поводу облигаций, легче обратится в ветки тех домов которые сданны (Рогань, Клочковская, Алексеевка). Мы на стадии пока просто ждем отмашки от Азово-Черноморской, ибо они заняты домами которые я указал выше. Но мониторя форум и рынок видно что прокидонов у ЖС1 по бумагам и вступление в права никогда не было. Они больше в качестве заявленного от действительного кидают (я про качество работ :))) )

Назад
Зверху Знизу