Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Слушайте,как все стремно....долго не читала,сейчас зашла,читанула и в полном шоку......мы купили кв-ру не в новострое,но хорошую.Не в обиду форумчанам-но это нервотрепка ..просто мандец....как же ж спать то при этом можно спокойно...Жилстрой вообще с ума сошел.

Не видать тебе больше нашего шашлыка :D

У нас видать разное понимание "СДАЧИ ДОМА".

Увы я тоже думал так как вы, пока не столкнулся с рынковыми реалиями Харькова. Сдача дома по "Харьковски" да и в целом "По Украински" это дом без лифта, с технической водой на этаж и таким же электричеством. С возможностью делать ремонты. То что я написал, совпадает с тем о чем благо предупреждают в отделе продаж. т.е. полноценно дом будет доступен для жилья только через год, а то и два после сдачи. При сдаче в конце года, ключи и прочую лабуду обещали подготовить к средине февраля - началу марта. В это время можно и ремонты начинать делать. Пуск отопительных систем только на следующую осень. Вообщем к чему я веду. "СДАЧА ДОМА В НАШИХ РЕАЛИЯХ" это не заходи и живи. Это - Ну давай еще побегай, а через месяца два мы тебя пустим в твою же квартиру делать ремонт.:D Неужели есть люди для которых такая растановка дел еще сюрприз:)?

На сайте Жилстроя прочитал это:
На данном этапе в доме № 1 ведутся работы по укладке плитки в местах общего пользования, устанавливаются стояки водоснабжения. *

В доме № 2 секциях А и Б заканчивается кирпичная кладка 8 этажа, ведется работа по оштукатуриванию первого и третьего этажей, заливаются стяжки в квартирах.*

Во втором доме еще и стяжки делают в квартирах? А в первом?

На сайте Жилстроя прочитал это:
На данном этапе в доме № 1 ведутся работы по укладке плитки в местах общего пользования, устанавливаются стояки водоснабжения. *

В доме № 2 секциях А и Б заканчивается кирпичная кладка 8 этажа, ведется работа по оштукатуриванию первого и третьего этажей, заливаются стяжки в квартирах.*

Во втором доме еще и стяжки делают в квартирах? А в первом?

А если кто будет делать теплый пол?

Я вот не буду, пускай мне смело делают стяжку :-)

Я думаю под стяжкой автор подразумевал, черновую заливку бетоном щелей между плитами перекрытия :D. СТЯЖКА)))) Я тут уже кидал фото ихней стяжки когда-то :D

значит вынесет эту стяжку в мешках строительного мусора.
Ага, заодно испытают на прочность перекрытия :D
А если соседи снизу уже успеют сделать потолок - будет трескаться и осыпаться - вибрации.

Был на стройке, завтра кину фото. Там началась ***** =(. Начали класть плитку на этажах на пол. И это как бы хорошо, если бы по вновь положенной плитки работяги не тягали всякое ****о смещая и не давая ей выстояться... Стяжки доставили еще больше... Кривые стены то просто фигня по сравнению с теми волнами которые они там нахерячили. На стройке какой то пионер в белой каске называет себя прорабом с МАРТА. На вопрос а где Серегу дели. И какой нафиг март. Я тебя тут первый раз вижу, возразил что Серегу он знать не знает, меня он тоже видит в первый раз (юморист он видать ) а квартиры уже все под ключем. Хотя моя была нет (бо там бухали роботяги, ибо валялось 3 по 0.5 любатина и двери на распашку. Когда спросил про котлы, он судорожно скривившись сказал не знаю и удрал в важных делах под кран со словами мож идти в квартиру смотреть, твоего ключа все равно на связке нет. Вообщем с этой индивидуалкой очень ОЧЕНЬ все мутно. Снаружи красят балконы в финальный цвет в первом и заканчивают кладку 8 го во втором. Думаю на этой недели перекроют плитами. Был на крыше. Зарубероидили на первый взгляд не плохо но ливневки там товарищи паника еще та. Вывод их на тех этаж в сторону проспекта. Прогуляйтечь посмотрите будете в легком офигении от конструкции труб на проволочках. Вопрос как быстро они отвалятся и зальют квартиры после сдачи для меня открыт... =((( в лифтовой куча коробок рейки какие то тросы, походу лифт уже стоит. А ну и двери на всех этажах закрывают шахту. Дом 3-4 (2 если по человечески) ОЧЕНЬ близко. Меня это уже начинает бесить. Детской площадки там фиг получится но они раскатали участок между домами ближе к речки возможно всю эту инфраструктуру с картинки запилят в торце дома. А ну и то что мне понравилось так это вид с крыши. Вот где надо мутить шашлычки. Там зачет месту стройки =) не очень радужно но все в стиле жилстроя =(

Спасибо за печальку. Но надо набраться терпения и ждать того самого конца.

Как оптимистично...

Дна, Вы хотели сказать? :D

Ну почему дна... Я описал фейспалм который доступен на любой стройке этого застройщика, и про который многие читали не однократно... Просто когда это касается твоей инвестиции это особенно больно :D А так стройка движется к концу. Просто многие ихние шедевры прнийдеться переделывать и допиливать.

Стяжки доставили еще больше...
А что ... там реально (я про первый дом, что уже построили) делали стяжку в квартирах?:rolleyes: В твоей тоже есть "стяжка" на полу? Судя по тому, что видел я... так то не стяжка, а вылитые на пол (в некоторых квартирах) остатки гипсосмеси от "механической штукатурки" стен в общих коридорах... Как вывалили, так и засохло...:ги:

На стройке какой то пионер в белой каске называет себя прорабом с МАРТА. На вопрос а где Серегу дели. И какой нафиг март. Я тебя тут первый раз вижу, возразил что Серегу он знать не знает, меня он тоже видит в первый раз (юморист он видать )
Так то может Серёга сделал пластику, закодировался (от алкоголизма) и шифруется (под пионера)? :ги:

Останнє редагування:
А что ... там реально (я про первый дом, что уже построили) делали стяжку в квартирах?:rolleyes: В твоей тоже есть "стяжка" на полу? Судя по тому, что видел я... так то не стяжка, а вылитые на пол в некоторых остатки от "механической штукатурки" стен в общих коридорах... Как вывалили, так и засохло...:ги:

То может Серёга сделал пластику, закодировался (от алкоголизма) и шифруется? :ги:

Привет... Та вот странна штука... Где то как вылили так и засохло остатки. Но есть и примеры когда что то похожее на стяжку. Самый яркий пример на первом этаже. Когда поднимаешься на балкон квартиры в соседней комнате этой же квартиры залита стяжка. Ну и тех этаж там крепко подняли стяжку пола. Он был за 3 метра, сейчас на глаз 2.80. Кроме пластики там и курс липосакции нормальный провели :D

Кроме пластики там и курс липосакции нормальный провели :D
Красота требует человеческих жертв!:D

А если серьёзно, то нужно искать кого-то, кто хоть что-то может сказать по нашей стройке (не придумать (что в голову придёт), а сказать реалии... даже если они не самые хорошие)... Наверное нужно ехать в их офис и пытаться хоть там что-то выяснить...

P.S. А из чего стяжка? (не пробовал ковырять?). Надеюсь не из гипсосмеси? :confused: А то они могут там и такое учудить ... :(

Останнє редагування:
Что бы не выглядеть голословным фото :)
tzhkvee.png

QUuCDZN.png

zMmJYH2.png

6c5eOQE.png

CciMUgk.png

BIDMlGl.png

HkklVqa.png

HMzKErh.png

Назад
Зверху Знизу