Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
привет!Ребята,а как бы попасть на этот объект посмотреть?Как вы с прорабом договаривались?И когда лучше идти?на выходных как я поняла они не работают

Я пока сам туда не съездил, тоже так думал..., уж получше (и поэкологичнее и потише) разных "спальных" сосалтовок и других ****** (типа рогани). Понятно , что не центр... , но там своих плюсов (для меня лично) хватает. И до центра гортранспортом: 5-7 минут на троллейбусе плюс 10-15 минут на метро), ни салтовка , ни рогань, ни алексеевские ***** (и в этом отношении тоже) уж точно и рядом не стояли. ИМХО

только вот цена за м2 в этом доме говорит об обратном! в реале район гавно

только вот цена за м2 в этом доме говорит об обратном! в реале район гавно

На сайте жилстроя написано что это новый опыт с месторасположением. Первый дом и все такое. Если продажи пройдут успешно, квартиры в секции 3 будут процентов на 10 дороже, в $ эквиваленте. Меня месторасположение тоже устраивает, если бы ещё Постышева закатали новым асфальтом, цены бы этому месту не было😂 Хотя и сейчас там покрытие как по всей салтовке. А по удобству место полностью разрывает 602, северную салтовку и тем более Рогань. Лично для меня. Транспортная развязка нормальная и не нагруженая. Места где погулять с дитем или собаку выгулять. Без критики бабушек или крывых взглядов, а вдруг укусил или насрет, там где детки играют. Ведь на спальных районах в большинстве так.

На сайте жилстроя написано что это новый опыт с месторасположением. Первый дом и все такое. Если продажи пройдут успешно, квартиры в секции 3 будут процентов на 10 дороже, в $ эквиваленте. Меня месторасположение тоже устраивает, если бы ещё Постышева закатали новым асфальтом, цены бы этому месту не было😂 Хотя и сейчас там покрытие как по всей салтовке. А по удобству место полностью разрывает 602, северную салтовку и тем более Рогань. Лично для меня. Транспортная развязка нормальная и не нагруженая. Места где погулять с дитем или собаку выгулять. Без критики бабушек или крывых взглядов, а вдруг укусил или насрет, там где детки играют. Ведь на спальных районах в большинстве так.

Мало плюсов перечислили

Какая цена метра в этом доме и сколько метров однушка?

Плюсы. До работы 7 км. На машине, велосипеде, троллейбусе, маршрутке. 80% родных проживают в кольце холодная гора, лысая гора, Новоселовка, песочин. Новостной от более менее адекватного застройщика с самой низкой ценой в городе, планировки с видом на разлив водохранилища и громадной лоджией, высокий техэтаж, кирпичная кладка, а не панели. И то что описал выше. Зависимости от ежедневного блуждания по торговым центрам ради того что бы лазить я не страдают, поэтому их отсутствие в радиусе 5 км меня не пугает, а даже радует Это плюсы лично мои. И не натягиваются на других личностей. Которые найдут их в том районе к которому привыкли=)

Какая цена метра в этом доме и сколько метров однушка?

Цена 6700 6900 в зависимости от этажей. 1,9 или остальные. Квартиры однушки 40,43,49 двушки 75+- и несколько трёх под 100. Цена самой дешовой выходит +- 270 тыс грн или 12000$

А "атб" всего в километре тебя не пугает?:eyecrazy::D

Там даже два АТБ один до бора второй на проспекте Ильича. Я считаю это перебором и подумываю инициировать заявку что бы один из них прикрыли. Ибо они будут организовывать толпы пенсионеров которые будут кататься в поисках продукта с нужными сроками производства между этой долбаной монополией :D

Да чё вы их уговариваете. Гамно район значит гамно, пускай живут в супер пупер ХТЗ :-)

а в сторону бора нету там АТБ, если на днях не открыли.

Небось в элитной салтовке живёте, в рогани аль... даже на ХТЗ?:eyecrazy: Я вот живу почти в центре (начало пр-та Гагарина, пешком до Советской 15 минут не спеша), и для меня тот район (в котором строится дом) вполне приемлем (для спокойной жизни). :). А вот например Клочковская, 47... ну никак (для меня), вроде там и метр аж 15000 (по вашей логике -очень хороший). Жить в доме, под окном у которого одна из самых оживлённых улиц в Харькове, с их видами из окон (на нижних этажах, ниже 6-го)... ну не моё это. Про салтовку, рогань, алексеевку (с их новостроями)вообще молчу, у меня к ним отвращение на подсознании... (и даром там ничего не нужно). В общем.. как говорится "на вкус и цвет...";)

Покупайте там, где вам нравится (если конечно у вас есть деньги ;) ), а я для себя выбор сделал.:)

а пр-т Гагарина не оживленная улица?:іржач: я с постышева уехал давно и нисколько не скучаю.

А по удобству место полностью разрывает 602, северную салтовку и тем более Рогань.

чем? школ нормальных нет, магазинов нет, кафе нет только гендели, засратый бор не есть большой плюс. плюс рядом промзона.

Цена 6700 6900 в зависимости от этажей. 1,9 или остальные. Квартиры однушки 40,43,49 двушки 75+- и несколько трёх под 100. Цена самой дешовой выходит +- 270 тыс грн или 12000$

за такие деньги все недостатки района перекрываются!

чем? школ нормальных нет, магазинов нет, кафе нет только гендели, засратый бор не есть большой плюс. плюс рядом промзона.

Видать давно ты товарисч съехал с Постышева. От промзоны только название осталось. Все уже закрылись. И лучше пускай будет засратый бор чем засратый где-то возле подъезда :-) А кафешки по местному никто не ходит, я лично езжу куда-то подальше от дома, чтоб стыдно перед соседями небыло :D:D:D

И школа 65 сразу за бором норм, сейчас гимназия вроде, я там нормально отучился)

Никогда не видел и не слышал что там есть продуктовая база. Прочёл здесь от кого-то и сам удивился.

В этом году будет введен в эксплуатацию 3-секционный дом жилого комплекса на ул. Постышева в районе Баварии, а в 2016-м – второй 3-секционный дом. В планах треста – благоустройство набережной возле строящегося жилого комплекса.

Нормальность школы понятие относительное. Я вот к примеру заканчивал 108, которую считали да и считают притоном циганей и вообще отвратным учебным заведением. И ничего вроде на жизнь не жалуюсь, с грамотностью порой беда но работать и обеспечивать семью мне это не мешает. А есть товарищи которые заканчивали и физ мат лицеи, и даже де то там в Киеве в школе старшие классы доучивались преднамеренно. Но особо им это в жизни не помогло. Потому что с детства привыкли что каждый их шаг продуман семьёй, а у меня выбора не было отдали, где взяли без всяких ежемесячных взносов, оплат и доп. курсов. А мне хотелось учиться и получать знания, я их получил в той мере в которой хотел. В своей маленькой, страшненькой и "поганенькой" школе.

Назад
Зверху Знизу