Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
галименький, согласенРайон не впечатляет.
В будние дни, прораба зовут Сергей (он всё покажет), но предварительно лучше созвониться.
Я пока сам туда не съездил, тоже так думал..., уж получше (и поэкологичнее и потише) разных "спальных" сосалтовок и других ****** (типа рогани). Понятно , что не центр... , но там своих плюсов (для меня лично) хватает. И до центра гортранспортом: 5-7 минут на троллейбусе плюс 10-15 минут на метро), ни салтовка , ни рогань, ни алексеевские ***** (и в этом отношении тоже) уж точно и рядом не стояли. ИМХО
только вот цена за м2 в этом доме говорит об обратном! в реале район гавно
На сайте жилстроя написано что это новый опыт с месторасположением. Первый дом и все такое. Если продажи пройдут успешно, квартиры в секции 3 будут процентов на 10 дороже, в $ эквиваленте. Меня месторасположение тоже устраивает, если бы ещё Постышева закатали новым асфальтом, цены бы этому месту не было😂 Хотя и сейчас там покрытие как по всей салтовке. А по удобству место полностью разрывает 602, северную салтовку и тем более Рогань. Лично для меня. Транспортная развязка нормальная и не нагруженая. Места где погулять с дитем или собаку выгулять. Без критики бабушек или крывых взглядов, а вдруг укусил или насрет, там где детки играют. Ведь на спальных районах в большинстве так.
Какая цена метра в этом доме и сколько метров однушка?
А "атб" всего в километре тебя не пугает?![]()
Небось в элитной салтовке живёте, в рогани аль... даже на ХТЗ?Я вот живу почти в центре (начало пр-та Гагарина, пешком до Советской 15 минут не спеша), и для меня тот район (в котором строится дом) вполне приемлем (для спокойной жизни).
. А вот например Клочковская, 47... ну никак (для меня), вроде там и метр аж 15000 (по вашей логике -очень хороший). Жить в доме, под окном у которого одна из самых оживлённых улиц в Харькове, с их видами из окон (на нижних этажах, ниже 6-го)... ну не моё это. Про салтовку, рогань, алексеевку (с их новостроями)вообще молчу, у меня к ним отвращение на подсознании... (и даром там ничего не нужно). В общем.. как говорится "на вкус и цвет..."
Покупайте там, где вам нравится (если конечно у вас есть деньги), а я для себя выбор сделал.
![]()
А по удобству место полностью разрывает 602, северную салтовку и тем более Рогань.
Цена 6700 6900 в зависимости от этажей. 1,9 или остальные. Квартиры однушки 40,43,49 двушки 75+- и несколько трёх под 100. Цена самой дешовой выходит +- 270 тыс грн или 12000$
чем? школ нормальных нет, магазинов нет, кафе нет только гендели, засратый бор не есть большой плюс. плюс рядом промзона.