Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Круглосуточный магазин, аптека есть в пешей досягаемости? Начал что-то готовить и забыл что-то купить ехать на ХГ или АТБ бавария?

в 200 м порядка десяти киосков - хлеб, вода, сигареты, кондитерка, молочка, пополнение счета и т.п.
"АТБ Бавария", рынок, аптеки и магазины - 10 минут неспешным шагом.

10 минут неспешным шагом.
Но в гору. Думаю, с заселением дома откроется поближе аптека и магаз какой-нибудь, покрупнее, чем те киоски.
Близость речки располагает к комарам, это в минус. Кстати, по слухам, ранее там не давали разрешения на высотку именно из-за водоема, хотя возможно треп. На месте стройки в былое время располагалась двухэтажная контора СУ "Отделстрой", правда высотой наверное в 3 современных, и куча строй-складов.
Со станции тоже доносятся всякие свистки гудки, бумбы, но к этому чел со временем привыкает.

ранее там не давали разрешения на высотку именно из-за водоема
Интересно...миллион домов около водоемов построено.Пески-например....целый район...

двухэтажная контора СУ "Отделстрой", правда высотой наверное в 3 современных, и куча строй-складов.
И где она делась и почему?

Комары,свистки -это ОДНОЗНАЧНО МИНУС.

а она в этой теме совсем не нужна.
Сказал-как отрезал.Ес,кэп.

И комаров там нет?
Так комары ,естественно,есть около любого водоема.И даже не возле водоема))))НО летом это ужас.наверное,я если выхожу быстро и захожу на балкон-то какая-то нечисть все равно залетит...

Останнє редагування:
Ну короче это собрание, это тупо собрание денег :) был я там один (наверное я первый покупатель квартиры)) Дали кучу бумаг на подпись и квитанцию 262грн зп перевод ценных бумаг, открытие/закрытие счетов. Ну а потом, ориентировочно в февроле будут давать разрешение на ремонт и будут перемерять каждую квартиру и как мне сказали обычно это в большую сторону по квадратуре от договора надо будет доплатить за лишние квадраты если такие будут. Вот и все "собрание".

Останнє редагування:
Дали, но как по мне макулотуру какуюто дали, мне точно не нужную. Причем дали ее дохрена.

Там акты связанные с куплей продажей ценных бумаг и содержание счетов. И этих бумажек целая куча.

А документы какие-нибудь дали? Или кроме квитанции ничего?

Щас! Пусть сначала сделают в квартире то, что должны..., а потом и померяем. ;)

Я вообще прикола с балконом не понял, до схеме 4 квадрата вроде а на самом деле он совсем какойто маленикий мне показался. Вы там были, может скажете сколько реаль но там квадратов?
П.С. может по соседски на ты перейдем? ;)

Я кстате если что не сильно стар, так что мне можно ТЫкать вовсю и всем. :)

Останнє редагування:
Ну по стилю твоего писания на форуме не поверю о старости :) за балконы спасибо, успокоил. :)

Вот по квартире Очень интересны мне замеры. Интересно какая кухня, квадратная или прямоугольная и комната тоже интересно. Если есть возможность ждуличку или здесь все данные :)

А еще лучше нарисованная схема квартиры и там разписать где и скок всего. Если это возможно канешн :)

"То я на ХФ не первый год (даже дольше чем ты), уже научился.:D"
Я тут тоже очень давно, у меня здесь другой ник, просто под тем ником у меня темя проплачена и тут с него запрещено писать.

Останнє редагування:
Сайто рисовальщик это хорошо для нынешнего времени :) Вобщем буду ждать.

Мне твоя клавая номер 2 не нравится, там ведь сантехника будет и газ трубы. Лучше перекрыть вход с прихожей в кухню, и сделать этот вход с комнаты. А в прихожей как раз получится неплохая кладовая.

Интересно за что еще надо будет доплачивать...Я все думаю об 1%,который по закону необходимо заплатить за приобретение недвижимости.

Интересно за что еще надо будет доплачивать...Я все думаю об 1%,который по закону необходимо заплатить за приобретение недвижимости.

1%, впринципе это не много по сравнению с той суммой которую вы заплатите за квартиру) Агенты и те 5% берут только за услуги свои.

1%, впринципе это не много по сравнению с той суммой которую вы заплатите за квартиру) Агенты и те 5% берут только за услуги свои.

Это понятно.Просто никто и ничего не говорил про это.Поэтому и интересно.А по поводу 5%...это все выторговывается до 2,5 %.
пы.сы.Я тоже не стара,переходим на "ты":клас:

За всё. Особенно когда ремонты начнутся. Надо поспрашивать в других темах про стройки ЖС1, во что выливается (в какую сумму в среднем) ремонт без фанатизма....

Ремонт -это понятно.Та сколько....-насколько хватит-настолько и делается.Ремонт невозможно закончить-его можно только остановить:D

Был кто на днях возле стройки? Как там дела интересно.
Кстате бакс еще упал, интересно цены еще опустят..

Был кто на днях возле стройки? Как там дела интересно.
Кстате бакс еще упал, интересно цены еще опустят..

Если в ближайшие 2 недели не подрастет бакс,а я думаю он подрастет,то упадут в гривне.У них будет держаться в эквиваленте уе.

Назад
Зверху Знизу