Думаю не раньше.Во втором доме в следующем году начнут строить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю не раньше.Во втором доме в следующем году начнут строить?
Круглосуточный магазин, аптека есть в пешей досягаемости? Начал что-то готовить и забыл что-то купить ехать на ХГ или АТБ бавария?
Но в гору. Думаю, с заселением дома откроется поближе аптека и магаз какой-нибудь, покрупнее, чем те киоски.10 минут неспешным шагом.
Интересно...миллион домов около водоемов построено.Пески-например....целый район...ранее там не давали разрешения на высотку именно из-за водоема
И где она делась и почему?двухэтажная контора СУ "Отделстрой", правда высотой наверное в 3 современных, и куча строй-складов.
Было б время-провелаСрочно проведите расследование!
Сказал-как отрезал.Ес,кэп.а она в этой теме совсем не нужна.
Так комары ,естественно,есть около любого водоема.И даже не возле водоема))))НО летом это ужас.наверное,я если выхожу быстро и захожу на балкон-то какая-то нечисть все равно залетит...И комаров там нет?
Их и в местах без водоёмов в Харькове хватает.
А вот что это такое страшное?![]()
а может это⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А документы какие-нибудь дали? Или кроме квитанции ничего?
Щас! Пусть сначала сделают в квартире то, что должны..., а потом и померяем.![]()
Интересно за что еще надо будет доплачивать...Я все думаю об 1%,который по закону необходимо заплатить за приобретение недвижимости.
1%, впринципе это не много по сравнению с той суммой которую вы заплатите за квартиру) Агенты и те 5% берут только за услуги свои.
За всё. Особенно когда ремонты начнутся. Надо поспрашивать в других темах про стройки ЖС1, во что выливается (в какую сумму в среднем) ремонт без фанатизма....
Был кто на днях возле стройки? Как там дела интересно.
Кстате бакс еще упал, интересно цены еще опустят..