Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Я не придумываю.Я все по факту пишу.Меня смущает старый фундамент...насколько он нормальный и хороший...вот уж никогда б не подумала ,что новострой может строиться на старом каком-то фундаменте....Покупка квартиры это очень ответственный шаг и надо все ньюансы узнать,уточнить и обдумать.сопоставить + и -,а не мочить рога.Не знаю как у вас,а у меня это будет скорее всего единственная покупка квартиры в жизни.Поэтому мне интересно всё.

Хорошие фотки, радуют прям) хорошо что уже окна ставят) Кстате вы окна не собираетесь ставит другие, а то люди заморачиваются и ставят какито дороже.

А по поводу мусора это уберем и будем наказывать тех кто мусорит ;)

А на какой по 400 грв. собирают? Да, еще слышал что если бакс выростет и цена за метры станет выше чем 7200 то прийдется доплачивать.

Короче говоря если вы все выплатили за квартиру, то хоть 100грн за бакс будет, с вас ничего не возьмут. А 400 грн за какието закрытия/открытие счетов чтоли. 28 апреля пойду там расскажут.

А цена за метр ещё снизилась...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я еще подожду))))))))))))))))))))я так и знала)))после майских еще дешевле будет:клас:

Я себя только и успокаиваю тем что взял себе дороже, но за то что хотел :)

особенно после этого снижения цены
В общем я все посчитала.По итогу эквивалент остается тот же...Снизился доллар и снизилась цена в гривне...в долларах та же осталась.....((((

Ждите ту цену, которая вас устроит.
Меня устроит если доллар будет не менее 24 и цена в гривнах такая же....Но судя по всему такого не будет.

Останнє редагування:
Почитал эту тему, посмотрел фото, аж слюни потекли)
Тут говорят, *****, *****, это сейчас *****, а через лет 20-30 уже и не *****)

Ой.та не такие уж и *****.На автобусе 20 мин до пл Конституции.Все б ***** такими были.Я с Салтовки дольше в 2 раза еду в центр.***** -это поселки,то,что не в городе.А если есть транспортная развязка(а она есть сейчас везде),то р-н не настолько важен.Я считаю.что Москалевка или Пролёт это в разы хуже.

Ой.та не такие уж и *****.На автобусе 20 мин до пл Конституции.Все б ***** такими были.Я с Салтовки дольше в 2 раза еду в центр.***** -это поселки,то,что не в городе.А если есть транспортная развязка(а она есть сейчас везде),то р-н не настолько важен.Я считаю.что Москалевка или Пролёт это в разы хуже.

Круглосуточный магазин, аптека есть в пешей досягаемости? Начал что-то готовить и забыл что-то купить ехать на ХГ или АТБ бавария?

У меня миллион магазов ,аптек и киосков рядом с домом.Но.после 22.00 я обычно сплю и мне глубоко всё равно ,что половина работает и ночью.Вот честно.Аптечка так-и так должна быть дома.а если херовенько стало,так тут аптека не поможет,борщи я тоже по ночам не варю.Мне не нужны круглосуточные магазы,в которые бегают за догоном.

Не нужны так не нужны, купите себе в посёлке под Харьковом, воду с колодца, хлеб вчерашний романтика)

Сегодня проезжал мимо дома, стройка идет полным ходом. Жду когда будет 5000 грв. за метр.

Ждите ждите, только как вы будете знать что этот момент настал? А если цены вновь вверх полезут, не будете покупать чтоли? Или будете покупать уже в попыхах то что останется и за дорого. ;)

Сегодня проезжал мимо дома, стройка идет полным ходом. Жду когда будет 5000 грв. за метр.

В первом доме все этажи уже застеклили?

Останнє редагування:
Да, первый дом уже застеклили и начинают уже утеплять.

цены вновь вверх полезут,
В ближайшие пару лет этого точно не произойдет.Другая тенденция.

как вы будете знать что этот момент настал?
Следить за ценами))))))

попыхах то что останется и за дорого
Можно купить в других секциях,или более того-во втором доме,дабы вид из окна был не на соседскую квартиру.

А вообще есть мнение,что эквивалент в уе останется таким же.

2 Dr.Бомжик, есть информация о том, что уже решился вопрос из чего будут перегородки на лоджиях(разделяющие их пополам) с нашей стороны (на проспект) , это пенобетон... вариант не самый плохой, ибо первоначально планировалось делать перегородку из довольно тонкого материала:(. Утепление с нашей стороны будет производиться после установки перегородок, пока утепляют другую часть (сторону) дома. Пока вот такая (не проверенная) инфа.

Так есть ли смысл тогда чего-то ждать? (типа снижения цены) ;) Будет падать доллар цена будет уменьшаться, будет расти и цена будет расти (в гривне). А вот выбор вариантов будет тоже со временем уменьшаться, так есть ли смысл ждать, если решились покупать. Другой вопрос если пока думаете и не определились...
Подождем майских праздников....посмотрим что и как...
Может надо будет вообще когти рвать и покупать коммуналку во Львове:D

Будет падать доллар цена будет уменьшаться, будет расти и цена будет расти (в гривне)
Такой вариант скорее всего и будет,но если херня якась произойдет на востоке опять.а я думаю она произойдет,то цены упадут.

Назад
Зверху Знизу