Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Были там вчера.Район,конечно,меня поразил.....к слову сказать,я там была впервые...Р-н не понравился абсолютно,никакой инфраструктуры нет вообще,кроме школы.Дом находится между двумя мостами и ж/д путями...не знаю.что там было джо стройки,но мы заглянули за забор(где он заканчивается)-мение одно-что там была свалка.Ближайший магаз в километре.и болотце прям под домом,под мостом.Это смущает больше всего.Кто знает-перед домом -что за завод?

Мягко говоря - ложь. Перед одним из мостов (над рекой Уды) да. Всё остальное дальше в сторонку проспекта Ильича.
Ну как же?Сначала проходите 1 мост.который за Григоровским Бором,там ж/д пути,потом дом,и сразу же следующий мост над болотцем.Вчера сама все это видела)))А вы рекламный агент?))))

Та ничего там не останется.Агенства все выкупают.

Еще бытует мнение,что ЖС1 плохо строят ...некачественные материалы и все такое.

Какие агенства? За чей счет? Барыги-перекупщики может??? "Бытует мнение" - это не доказательство... Дома конечно эконом класса, но не сравнить с панельками....цена качеству соответствует

У нас на Алексеевке целый микрорайон (15 домов) ЖС1 облагораживает - просто класс! Если честно, когда выходишь к обычным панелькам становится грустно!!! Думаю и у вас тоже все сделают по высшему классу!!!

Останнє редагування:
Ну если так считать, то мостом можно посчитать и подземный переход (затопленный) возле остановки гор. транспорта.
о,Господи...там еще и затопленный переход......?я уже плачу

воздух не сравнить.
В бору воздух шикарный...а вот возле дома на проспекте одни газы.

Ну и цена сыграла немаловажную роль.
вот для меня только это и аргумент,и так как по деньгам устраивает только это-чувствую и придется это брать...

Какие агенства? За чей счет? Барыги-перекупщики может???
Барыги-они же агенства-перекупщики)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Барыги-они же агенства-перекупщики)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не путайте божий дар с яичницей. Никакие агентства ничего не выкупают, у них на это денег нет. Если вам кто-то вешает подобную лапшу на уши, шлите его... лесом. :)

Не путайте божий дар с яичницей. Никакие агентства ничего не выкупают, у них на это денег нет. Если вам кто-то вешает подобную лапшу на уши, шлите его... лесом. :)

Не соглашусь,т.к.знаю достоверно.Но и спорить не хочу.:пиво:

Откуда там "газы"? :D
Так берите квартиру на противоположной стороне дома.(там у однушек метраж меньше (поэтому они дешевле) и лоджия больше (6 метров). Там и тише и воздух чище (если для вас в таком районе .... и воздух не нравится).:eek: Кстати, что я заметил, ветер всегда дует со стороны водохранилища (может просто так всегда совпадало).:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ещё в том переходе живут крокодилы и акулы!:D

Зачем такие жертвы, купите себе (за те же деньги, но в другом районе) гостинку ... общей площадью эдак метров в 17...или даже 25 ! :rolleyes: И коридором как в общаге (с 20-ю квартирами на этаже)... :ги:
Очень смешно,товарищ.Сравнмвать 17 кв м с 41

А ещё в том переходе живут крокодилы и акулы!
Я так и думала

Откуда там "газы"?
С ПРОСПЕКТА!!!!!!!!!!!!!

Мне вот показалось что крыша но фото на сайте и то что они строят не совсем по проекту.

Вы или мой сосед сверху или с лева получается? :) Наверное фотки с 7 го этажа с моей квартиры )) у меня 48.96метров которая.

А как вы попали в нутрь дома? Там можно просто так зайти? Хотел бы там пошлятся, был там так там никого небыло.

Там кстате тралики ездят, от них выхлопа нет если что. Так что это + :))

Не, то фото с 48,95.;), но мне там кое что не понравилось и я купил чуть повыше.:) Там мне понравилось всё (по сравнению с другими этажами). :)

Нас в теме всего двое...?:rolleyes: Но я так понял, что я почаще вас там (на новострое) бываю.;)

Так вы на последнем? И там могу быть к сожалению только в выходной когда никто не работает. Наверное нас пока двое :)

Ну я просто написал сосед сверху или справа, ответ был взял повыше, так и предположил )) так а как на стройку можно попасть?

Кстате, вы по чем квадраты свои покупали?

Ну мне вообще 16 вышло и это я менял их по 26

Кстате, вы тоже будете28 го апреля на какомто собрании?

После оплаты через пару дней, меня просили перезвонить в отдет по ценным бумагам (там где договор первый подписывали) чтоб проверили оплату. И там сказали 28 на 14.00 на какото собрание и с собой иметь 400грн. Об этом меня предупреждали и в отделе продаж.

Вы случайно не узнавали у них по поводу шпаклевки стен? На форуме интересовался 130грн машинная шпаклевка гипсовым раствором.

Прораб говорил что в том году стоило 80 за кв.метр (с материалом), так что 130 это ещё нормально (но будем искать подешевле). Своей приспособы для такой (машинной) шпаклёвки у них там пока нет. Может и появится к началу ремонтов.

На сайте написано что делают именно машинную штукатурку. Наверное должна у них она быть.

Девушка, не нервничайте! (я про капс.)
Не нервничаю.Я живу сейчас в третьем доме от дороги и понятия газов у меня нет вообще,поэтому проходя по проспекту мне лично есть с чем сравнить.От любой дороги есть выхлопные газы.и чем ближе дом-тем это более чувствуется.

эдак до 6100-6300 (как уже было)
Когда такое было?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу