Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по проспекту Л. Малой (по старому Постышева.) Все дома- Полная версия :)

Какое отопление вы бы хотели у себя в квартире?

• Автономное

Голосів: 75 70.8%
  • Центральное

Голосів: 24 22.6%
  • Всеравно.

Голосів: 7 6.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Я б вам лучше рекомендовал одну тему оставить. У вас как минимум двор общий. Проблемы будут одни и те же.

я думаю эта тема тоже останется, думаю коммуницировать получится.

я думаю эта тема тоже останется, думаю коммуницировать получится.

Полностью поддерживаю, темы можно будет свести в одну. После того как завершаться строительные работы дома 3,4 и дома 1,2 будет в стадии финальных ремонтов. Вот тогда уже можно будет обсуждать двор и его благоустройство. Пока строят дом 3,4 это безсмысленно, ибо любое благоустройство угробит техника работающая на новом объекте.

Реальная стоимость написана на сайте. + до платить за лишние квадраты (это через год) и оформление около 3000грн.
Здравствуйте, скажите, а что это за лишние квадраты, которые необходимо будет оплатить через год? И сколько это по деньгам примерно получится?

Здравствуйте, скажите, а что это за лишние квадраты, которые необходимо будет оплатить через год? И сколько это по деньгам примерно получится?
Если площадь увеличится после замера, то столько и доплатите сколько указано в договоре за м2

Если площадь увеличится после замера, то столько и доплатите сколько указано в договоре за м2

Я бы не против чтобы она увелилась на пару квадратов, завтра планирую поехать замеры сделать для себя.

В договоре бронирования этот момент прописан(в случае увеличения,уменьшения площади обе стороны обязаны заключить доп.договор и,толи им заплатить,толи вам вернут определенную сумму)цена за кв.м.будет такая же как при заключении этого договора...

А кто-нибудь интересовался какие фундаменты заложены? Свайные? Смущает водоем в непосредственной близости.

Вторая очередь- свайные. Первая- по моему ленточные из ФБС.

Спасибо за ответ, позвонила в производственный отдел, заверили, что свайные. На счет домов не уточнили, сказали, что если сомнительное основание, всегда возводят свайные фундаменты.

Вот почти год и прошёл как моя квартира подорожала на 100 грн за метр :)
Кстате на сайте ЖС1 начали практиковать ставить цены в у.е. ЖК млечный путь от 800$ например.

Вот почти год и прошёл как моя квартира подорожала на 100 грн за метр :)
Кстате на сайте ЖС1 начали практиковать ставить цены в у.е. ЖК млечный путь от 800$ например.

Полностью не согласен с тобой, на 100 грн. подорожало то что сейчас со всех сторон облеплено строителями. А у тебя уже почти на руках ордер... Так что не думай что 100 грн.... на порядок выше, как минимум.

Цена на млечный путь вообще не адекватна... Как за дом удар в удар как на аврамовской только на пушкинской... 1200$ за квадрат 2-16 этажа... Это дороже чем метр в Авантажовских свечках на научной. Так сравнить качество монолитного Авантажа и кирпичного ЖС1... это ж провал.

Цена на млечный путь вообще не адекватна... Как за дом удар в удар как на аврамовской только на пушкинской... 1200$ за квадрат 2-16 этажа... Это дороже чем метр в Авантажовских свечках на научной. Так сравнить качество монолитного Авантажа и кирпичного ЖС1... это ж провал.

это просто старт для изучения спроса, потом будут понижать до того момента как начнут покупать.

За январь месяц,счет за отопление 41м2-1602грн.Кто еще хочет центральное отопление?А в подъезде еще и счетчик стоит.Так,что автономка-ваше все.Авторы тем по Постышева,сведите темы в одну.А то три медленно умирают.У нас в МГ с начала строительства и до сих пор,на 9 подъездов-одна.И живет.

Так а про что общаться? У одних дом строится и продажи замороженные, у других тайм брейк до апреля.

А у меня 400 кубов газа в месяц уходит. Вот и считайте сколько это.

Назад
Зверху Знизу