я так понимаю, что после ввода дома в эксплуатацию, можно сразу делать ремонт. Так получается и за электричество и за воду не надо будет платить покане заключены договора с комунальниками. Или разрешают делать ремонт после заключения договоров?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я так понимаю, что после ввода дома в эксплуатацию, можно сразу делать ремонт. Так получается и за электричество и за воду не надо будет платить покане заключены договора с комунальниками. Или разрешают делать ремонт после заключения договоров?

Очень хотелось бы, чтобы и про наш дом такое написали![]()
А Вы видели придомовую территорию?! Оне не благоустроена. Детская площадка залита бетоном?! Вокруг куча недоделок. Счётчиков в квартирах нет
Я и не думала, что у нас будет детская площадка и красивая придомовая территория в этом году, а возле дома доделываться все будет еще, как минимум, до 3-го квартала 2010 г. Так что поводов для паники не вижу.
Кто Вам сказал что я паникую, я говорю что людям сдали летом 1 секцию в Гвардейском без счётчиков. Территория вокруг не благоустроена. Разве так сдают?
Также в новостях встречал, что ЖС2 обязан высадить 125 деревьев вместо вырубанных 25-ти (на месте нашего раньше дома был сад)
Посилання видалено

Ну так а где написано что это должно быть возле нашего дома? Может и посадят, где-то на Холодной горе например...
И вообще.. Вы там видели место где можно посадить 125 восьмилетних деревьев? И потом за ними еще 3 года ухаживать...![]()

то есть до сдачи дома делали ремонт?В Гвардейском можно было начинать делать ремонт еще год назад. За воду ничего не платил, за электричество платил по своему счетчику.
созрело некоторое предложение... рано или поздно все мы станем соседями, пусть даже не в одной и той же секции... у меня в секции Г... но по одному адресу
так вот само предложение!