Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
я так понимаю, что после ввода дома в эксплуатацию, можно сразу делать ремонт. Так получается и за электричество и за воду не надо будет платить покане заключены договора с комунальниками. Или разрешают делать ремонт после заключения договоров?

я так понимаю, что после ввода дома в эксплуатацию, можно сразу делать ремонт. Так получается и за электричество и за воду не надо будет платить покане заключены договора с комунальниками. Или разрешают делать ремонт после заключения договоров?

присоединяюсь к вопросу

В ЖС-1, подписываете акт о приемке квартиры и можете делать ремонт, без акта никто делать ремонт в квартире не даст. В ЖС-2, какой порядок у них, не знаю. Попытайтесь узнать на стройке или в офисе.

Видели на сайте Жилстроя:
Посилання видалено

14.10.2009: Введены в эксплуатацию 2-й, 3-й, 4-й пусковые комплексы ЖК «Гвардейский»
2009-10-19

АО «ЖИЛСТРОЙ-2» сообщает:

ВВЕДЕНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ
2-й, 3-й, 4-й ПУСКОВЫЕ КОМПЛЕКСЫ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА "ГВАРДЕЙСКИЙ"
ПО УЛ. ГВАРДЕЙЦЕВ ШИРОНИНЦЕВ УГОЛ УЛ. МЕХАНИЗАТОРСКОЙ

14 октября 2009 года официально введены в эксплуатацию 2-4 пусковые комплексы ЖК "Гвардейский" по ул. Гвардейцев Широнинцев угол ул. Механизаторской в г. Харькове.

Общая площадь квартир секции №2 ЖК "Гвардейский" (2-й пусковой комплекс) составляет 6179,3 кв.м.
Общая площадь встроенно-пристроенных помещений секций №1 и №2 ЖК "Гвардейский" (3-й и 4-й пусковые комплексы) составляет 2200,64 кв.м. и 1214,45 кв.м. соответственно.

Правоустанавливающий документ, подтверждающий факт ввода объекта в эксплуатацию:

Свидетельство № 20000328 от 14.10.2009 г. о соответствии построенного объекта проектной документации, требованиям государственных стандартов, строительных норм и правил, выданное Инспекцией государственного архитектурно – строительного контроля в Харьковской области.

Может уже и за нас скоро возьмуться... :rolleyes:

Очень хотелось бы, чтобы и про наш дом такое написали :)

Очень хотелось бы, чтобы и про наш дом такое написали :)

А Вы видели придомовую территорию?! Оне не благоустроена. Детская площадка залита бетоном?! Вокруг куча недоделок. Счётчиков в квартирах нет

А Вы видели придомовую территорию?! Оне не благоустроена. Детская площадка залита бетоном?! Вокруг куча недоделок. Счётчиков в квартирах нет

Я и не думала, что у нас будет детская площадка и красивая придомовая территория в этом году, а возле дома доделываться все будет еще, как минимум, до 3-го квартала 2010 г. Так что поводов для паники не вижу.

Я и не думала, что у нас будет детская площадка и красивая придомовая территория в этом году, а возле дома доделываться все будет еще, как минимум, до 3-го квартала 2010 г. Так что поводов для паники не вижу.

Кто Вам сказал что я паникую, я говорю что людям сдали летом 1 секцию в Гвардейском без счётчиков. Территория вокруг не благоустроена. Разве так сдают?

Также в новостях встречал, что ЖС2 обязан высадить 125 деревьев вместо вырубанных 25-ти (на месте нашего раньше дома был сад)
Посилання видалено

Кто Вам сказал что я паникую, я говорю что людям сдали летом 1 секцию в Гвардейском без счётчиков. Территория вокруг не благоустроена. Разве так сдают?

Также в новостях встречал, что ЖС2 обязан высадить 125 деревьев вместо вырубанных 25-ти (на месте нашего раньше дома был сад)
Посилання видалено

Ну так а где написано что это должно быть возле нашего дома? Может и посадят, где-то на Холодной горе например... :D

И вообще.. Вы там видели место где можно посадить 125 восьмилетних деревьев? И потом за ними еще 3 года ухаживать... :)

Ну так а где написано что это должно быть возле нашего дома? Может и посадят, где-то на Холодной горе например... :D

И вообще.. Вы там видели место где можно посадить 125 восьмилетних деревьев? И потом за ними еще 3 года ухаживать... :)

А вроде я читать умею :)

Я думаю после сдачи можно будет делать ремонты.Вот только воду и электричество придется носить в карманах и свое.

В Гвардейском можно было начинать делать ремонт еще год назад. За воду ничего не платил, за электричество платил по своему счетчику.

Обычно ставят лебедку, и носить не нужно :)

В Гвардейском можно было начинать делать ремонт еще год назад. За воду ничего не платил, за электричество платил по своему счетчику.
то есть до сдачи дома делали ремонт?

Да. Подъезд должны были сдать до сентября 2008. В сентябре позвонил - сказали что сдача задерживается, но можно начинать делать ремонт. Написал заявление и все.

хм.. странно, допустим сделал ремонт и что? заселится все равно нельзя. Я так понимаю на момент начала ремонта электричество, вода и канализация функционировали?

Я знал, что буду делать ремонт дольше, чем будут сдавать дом. Так что по этому поводу не переживал :) Вода была перед домом, электричество протянул, канализации не было, потому как разводку каждый сам делает.

новости со стройки:
- немного выгнали оставшиеся стены 15-го этажа
- заасфальтировали часть двора перед секцией В, наверное в след. месяце будут сдавать её...

странно, почему 16-й не гонят, а сделали оградку на полу 16-го этажа. Возможно будут гнать сдачу Б,В секций

прочитав всю ветку от начала до конца :) созрело некоторое предложение... рано или поздно все мы станем соседями, пусть даже не в одной и той же секции... у меня в секции Г... но по одному адресу :) так вот само предложение!
обменяться возможными вариантами связи, держать возможную связь вне форума и возможно даже провести какие то общие сборы :)
не знаю даже насколько это будет востребовано, но попробовать стоит :)

пусть сначала дом достроят, а потом уже вести речь о соседях :), а то что-то замер 16-й этаж в г секции

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу