Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Соратники!У кого есть информация о стройплощадке по соседству через проспект?По сведениям тоже Ж\С 2 и с перспективой развития на начало следующего года.Информация о льготах и скидках.Там уже год готов котлован под застройку.
Соратники!У кого есть информация о стройплощадке по соседству через проспект?По сведениям тоже Ж\С 2 и с перспективой развития на начало следующего года.Информация о льготах и скидках.Там уже год готов котлован под застройку.
вы наверное имели в виду этот дом, но цен на сайте еще нет
Посилання видалено
А откуда информация, что перспектива развития этого объекта - начало следующего года?
нашел кого спросить, если их нагнут, а их нагнут, то и ночью будут работать, чтоб сдать вовремя.Был сегодня на стройке. Пообщался с людьми которые делают внутреннюю отделку в секции Б. Спросил: "в этом году сдадут?". Мне, с улыбкой, ответили: "Нет!, Работы полно!".
Так что сдачи в этом году точно не будет, как обещает Жилстрой-2.

т.е. они остались в своем репертуаре.... А наш ЖС-2 сроки перенес, опустился
до , а то и ниже уровня ЖС-1 получается...ниже уровня жс-1 опуститься трудно...
я несколько раз спрашивал, никто не знает. Хочу на недельке попасть в сму и там узнать. Или как минимум спросить у прораба, ставили ли они их уже или нетКто-нибудь узнавал насчет поквартирных счетчиков тепла?
я несколько раз спрашивал, никто не знает. Хочу на недельке попасть в сму и там узнать. Или как минимум спросить у прораба, ставили ли они их уже или нет
это получается, что если секцию В сдадут в этом году, то придется еще и за отопление голых стен платить.
Кто-нибудь узнавал насчет поквартирных счетчиков тепла?