Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Соратники!У кого есть информация о стройплощадке по соседству через проспект?По сведениям тоже Ж\С 2 и с перспективой развития на начало следующего года.Информация о льготах и скидках.Там уже год готов котлован под застройку.

вы наверное имели в виду этот дом, но цен на сайте еще нет
Посилання видалено

Соратники!У кого есть информация о стройплощадке по соседству через проспект?По сведениям тоже Ж\С 2 и с перспективой развития на начало следующего года.Информация о льготах и скидках.Там уже год готов котлован под застройку.

А откуда информация, что перспектива развития этого объекта - начало следующего года?

вы наверное имели в виду этот дом, но цен на сайте еще нет
Посилання видалено

А откуда информация, что перспектива развития этого объекта - начало следующего года?

Да, это этот дом, там не только котлован под одну секцию готов, но и подушка бетонная залита ещё в прошлом году...
Поэтому большая вероятность, что после сдачи нашего дома ЖС-2 продолжит строительство именно его, так как из всех перспективных проектов начали похоже только этот... Но с ценами они определятся скорее всего только после того, как там пару этажей выгонят, как было с домом на П.П., т.к. в нынешних условиях на уровне котлована врядли кто-то будет покупать новостройку...

Подтверждаю информацию, что на одной двухподъездной секции залита монолитная плита фундамента, но стройка заморожена уже более года. Хотел квартиру в этом доме, но по изложенным выше обстоятельствам, пришлось брать через проспект.

Был сегодня на стройке. Пообщался с людьми которые делают внутреннюю отделку в секции Б. Спросил: "в этом году сдадут?". Мне, с улыбкой, ответили: "Нет!, Работы полно!".

Так что сдачи в этом году точно не будет, как обещает Жилстрой-2.

Был сегодня на стройке. Пообщался с людьми которые делают внутреннюю отделку в секции Б. Спросил: "в этом году сдадут?". Мне, с улыбкой, ответили: "Нет!, Работы полно!".

Так что сдачи в этом году точно не будет, как обещает Жилстрой-2.
нашел кого спросить, если их нагнут, а их нагнут, то и ночью будут работать, чтоб сдать вовремя.

ЗЫ вообще по вашим месагам складывается такое впечатление, что вы ярый пессимист и паникёр, без обид ;)

А что тама с секцией Г?

опалубку на 16 этаж сделали с одной стороны секции, а с другой стоят только колонны 15-го этажа

Был вчера возле стройки, очень похоже что не собираются секцию Б сдавать в этом году... На крыше паркинга построенный кусок от непостроенного отгородили блоками, у секции В и части секции Б на углу сделали балконы первого этажа со стороны двора и начинают двор от угла чем-то там засыпать (типа керамзита, но коричневое)... Т.е. похоже начинают делать двор перед секцией В... Ну и так ещё поставили немного бордюров на подъездах к дому, что-то щебенкой засыпали, пешеходную дорожку разметили, отгородили... Как-то всё по мелочам движется...

Вот ЖС-1 я более зауважал, у них много чего сделано на салт.шоссе,71... 16-тиэтажку штукатурят и красят, 9-тиэтажку уже полностью достроили, застеклили, балконы почти все сделали, штукатурить начали балконы и на крыше... А начинали эту 9-тиэтажку в прошлом году со сдачей в 4 кв. 2009, и таки похоже сдадут в срок, на НГ как всегда :)т.е. они остались в своем репертуаре.... А наш ЖС-2 сроки перенес, опустился:( до , а то и ниже уровня ЖС-1 получается...

У ЖС-1 Юля выкупила 5000 м2 жилья, денежки появились.
А ЖС-2 строит на наши.

ниже уровня жс-1 опуститься трудно...

А если проехать в район цирка и посмотреть на дом, который там все никак не доделает ЖС1 ? Там вообще ..опа, движения никакого, так что нужно набраться терпения, пусть хоть потихоньку, но делают.

пока они доделывают собирайте деньги на ремонт ;)

это получается, что если секцию В сдадут в этом году, то придется еще и за отопление голых стен платить.
Кто-нибудь узнавал насчет поквартирных счетчиков тепла?

я несколько раз спрашивал, никто не знает. Хочу на недельке попасть в сму и там узнать. Или как минимум спросить у прораба, ставили ли они их уже или нет

я несколько раз спрашивал, никто не знает. Хочу на недельке попасть в сму и там узнать. Или как минимум спросить у прораба, ставили ли они их уже или нет

буду благодарна за любую информацию. А то что-то не хочется платить за подогрев пустой квартиры. Это, конечно, если сдадут зимой и отопление пустят)))

это получается, что если секцию В сдадут в этом году, то придется еще и за отопление голых стен платить.

Ни кто не собирается пускать тепло в этом сезоне!Неужели не понятно,что жильцов для оформления договоров просто не собрать-разбегуться,как тараканы!Ни кому не интересно платить за отопление не жилого жилья.

Чтобы платить за тепло, Вы должны получить, для начала, свидетельство о праве собственности на квартиру, которое оформляется 2-3 месяца после ввода дома в эксплуатацию, а затем заключать договора с коммунальными предприятиями и только потом оплачивать их услуги.

Назад
Зверху Знизу