Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
ну если по договору, тогда да, а так если лоджия 9.72м2 то за 9.72м2 и платили, а за балкон 4,51м2 платили как за 3,6м2 и его стеклить не будут

у меня балкон 4,51 (3,6)м2 не обещали стеклить

тогда тут какая-то неувязка - один и тот же балкон только в разных квартирах коэфициент 1.35 а в других 3.6. ИМХО 3.6-1.35=2.25 м2 х 800$ = 1800$ - и есть цена остекления балкона...

Че скажете?

тогда тут какая-то неувязка - один и тот же балкон только в разных квартирах коэфициент 1.35 а в других 3.6. ИМХО 3.6-1.35=2.25 м2 х 800$ = 1800$ - и есть цена остекления балкона...

Че скажете?
че-то дорого как-то 1800$ за балконную раму:)
не знаю, может зависит от квартиры 1к или 2к, в 2к может быть 2 балкона и один будут стеклить, а второй нет. Или от этажности. Секция В разрисованная вся в белый/желтый, может и балконы так же стеклить будут (дизайнерский ход).

ЗЫ кто-то узнавал за установку теплосчетчиков на входе в квартиру??

Подскажите газовые или электрические плиты будут в квартирах?

Подскажите газовые или электрические плиты будут в квартирах?

по законодательству запрещены газовые плиты в домах где больше 9-ти этажей
а вообще-то плит не будет никаких - что сами поставите , то и будет :)(ставит же народ газ. плиты на баллонах, вот только вентиляция-вытяжка для газа не предусмотрена)

по законодательству запрещены газовые плиты в домах где больше 9-ти этажей
в 10-ти этажке на Белгородской (новострой ЖС-2) заведен газ, так что до 10-го этажа газ возможен
а вообще-то плит не будет никаких - что сами поставите , то и будет (ставит же народ газ. плиты на баллонах, вот только вентиляция-вытяжка для газа не предусмотрена)
по-моему бредовая идея :)

в 10-ти этажке на Белгородской (новострой ЖС-2) заведен газ, так что до 10-го этажа газ возможен

по-моему бредовая идея :)

Проведение газа возможно и выше 9 этажа только нужны газовые насосы... Я в Одессе сейчас живу так тут в 16 рике газ есть... дом панельный... стоят какие-то насосы...

Проведение газа возможно и выше 9 этажа только нужны газовые насосы... Я в Одессе сейчас живу так тут в 16 рике газ есть... дом панельный... стоят какие-то насосы...

Так я ж говорю не про возможности, а про законность проведения газа... Есть и 12-14-16-ти-этажки у нас с газом, которые в советские времена строились, но сейчас уже не строят... Может раньше ГАСК на это внимания не обращал...

Так я ж говорю не про возможности, а про законность проведения газа... Есть и 12-14-16-ти-этажки у нас с газом, которые в советские времена строились, но сейчас уже не строят... Может раньше ГАСК на это внимания не обращал...
та хз дом сдали пару лет назад )) думаю наши умельцы переписали закон до 10-го этажа :)

та льют вроде колонны и стены 15-го этажа. Паркинг тоже делают, возможно уже залили еще один кусок (был там пару дней назад, доваривали арматуру крыши паркинга). Устанавливали бордюры по над секцией В (походу дорогу будут делать). Кран крутится, все по плану :)

Ну да, кран крутится, всё по вновь установленному плану :)
Залили четверть крыши второй четверти паркинга, убрали забор у секции В, перенесли его к паркингу и к середине второй секции, делают дорогу, заезд со стороны дома пионеров, устанавливают бордюры, закончили перекрытие под 15-ый этаж со стороны 50лет ...

Новострой по Пр Тракторостроителей 94б

дом кооперативный
прошлым летом пытались выйти на председателя, через консьерж одного из подъездов сказал к кому обратится, но тетя оказалась неуловимой...
если возможно,узнать координаты "руководства" дома
мы бы подключили с удовольствием

дом кооперативный
прошлым летом пытались выйти на председателя, через консьерж одного из подъездов сказал к кому обратится, но тетя оказалась неуловимой...
эт вы об чем ?

Тоже интересно, кого и к чему подключили бы?

дом кооперативный

Похоже кто-то заблудился :)

Здравствуйте всем! Хочу обратить ваше внимание что совсем рядом с домом находится Базовая Станция мобильных телефонов, 2 наземные высокие 10-15м вышки, направление антенны прямо на новострой (я понимаю что до стройки там был полупустырь и близлежащие 1-2-х этажные здания- детский садик и "малютка", но все равно близость садика и детской поликлинники и базовые установки понятия не совместимые). Расстояние от дома до вышек где-то 30-50 м, прямо напротив таунхауса. Будущие соседи, что будем предпринимать?

Останнє редагування:
Здравствуйте всем! Хочу обратить ваше внимание что совсем рядом с домом находится Базовая Станция мобильных телефонов, 2 наземные высокие 10-15м вышки, направление антенны прямо на новострой (я понимаю что до стройки там был полупустырь и близлежащие 1-2-х этажные здания- детский садик и "малютка", но все равно близость садика и детской поликлинники и базовые установки понятия не совместимые). Расстояние от дома до вышек где-то 30-50 м, прямо напротив таунхауса. Будущие соседи, что будем предпринимать?

:D пускай хоть дом сдадут...

Будем отказываться от благ цивилизации!Пересядем на лошадей!:D

Будем отказываться от благ цивилизации!Пересядем на лошадей!:D

а когда изобрели паравоз то говорили что это конец человечеству... ибо коровы перестанут доиться а бабы рожать детей... :іржач:

Назад
Зверху Знизу