Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Заменить то заменят обязательно,вот только местных *****ов на районе хорошо бы остудить.:(

а как их остудишь-то? Разве что окна зарешетить остается. Хотя... если оно *****, то и забор и колючая проволока не остановят, к сожалению:(

ооо радует, что начали кирпич класть на 14 этаже, за день нормально положили. У них наверное действительно ограничение по бетону на неделю или на месяц, что, то паркинг делали, теперь начали делать 14-й этаж. Или трудовые силы кидают то на этот дом, то на другой новострой.

Они очень быстрыми темпами выгнали коробку на павловом поле (или алексеевке, не помню точно), может теперь чуть больше денег вкинуть в наш дом.

ооо радует, что начали кирпич класть на 14 этаже, за день нормально положили. У них наверное действительно ограничение по бетону на неделю или на месяц, что, то паркинг делали, теперь начали делать 14-й этаж. Или трудовые силы кидают то на этот дом, то на другой новострой.

Был сегодня на стройке-льют перекрытие паркинга.Потом все силы бросают на секцию Г.Обещают снять забор и начало благоустройства на сентябрь!:eek:

и мне пришло заказное письмо от ЖС2, сдача секции А на 2 квартал 10 года

и мне пришло заказное письмо от ЖС2, сдача секции А на 2 квартал 10 года

Даже заказное? У меня обычное в почтовом ящике лежало...

И всё таки, разве по этому поводу не нужно нам никаких документов подписывать? У нас то в договорах 4кв. 2009г. стоит?

И всё таки, разве по этому поводу не нужно нам никаких документов подписывать? У нас то в договорах 4кв. 2009г. стоит?

В договоре написано :контракт::
- Срок сдачи 2кв 2009
- Сроки могут быть изменены на официальные запросы от застройщика о не своевременной сдачи объекта.

В топку Жилстрой-2 :страта:

Да ладно Вам, сразу так и в топку! Кризис никого стороной не обошел. У всех застройщиков сейчас трудности. И этого(задержки сроков сдачи дома) следовало ожидать. Они и так молодцы - вон на Гагарина секцию уже сдали, наша стройка на месте не стоит. А вот, например, ЖС-1, который налево и направо кричал о том, что "мы единственный застройщик, который не заморозил ни одного объекта и продолжает строить", в лужу сел. Мало того, что просят денег у правительства на свои недострои, до сих пор морочат голову о том, что все будет сдано в срок, так еще на стройках практически никакого движения не происходит.

Да ладно Вам, сразу так и в топку! Кризис никого стороной не обошел. У всех застройщиков сейчас трудности. И этого(задержки сроков сдачи дома) следовало ожидать. Они и так молодцы - вон на Гагарина секцию уже сдали, наша стройка на месте не стоит. А вот, например, ЖС-1, который налево и направо кричал о том, что "мы единственный застройщик, который не заморозил ни одного объекта и продолжает строить", в лужу сел. Мало того, что просят денег у правительства на свои недострои, до сих пор морочат голову о том, что все будет сдано в срок, так еще на стройках практически никакого движения не происходит.

Почти согласен... Живу недалеко от стройки ЖС-1 - там шевеление похоже раз в неделю, третий месяц один этаж строят и недостроят никак...
А по поводу нашего ЖС-2 - на стройку на Павловом поле кризис не повлиял почему-то, всё идет в срок, а у нас застряли слегка... Отсюда вывод - там (на П.П.) надо продавать квартиры, их много непроданных, поэтому надо строить как положено, чтобы люди покупали, а у нас осталось непроданного немного, поэтому те кто купил пусть ждут дальше, никуда не денутся...

А по поводу нашего ЖС-2 - на стройку на Павловом поле кризис не повлиял почему-то, всё идет в срок, а у нас застряли слегка... Отсюда вывод - там (на П.П.) надо продавать квартиры, их много непроданных, поэтому надо строить как положено, чтобы люди покупали, а у нас осталось непроданного немного, поэтому те кто купил пусть ждут дальше, никуда не денутся...

Совершенно согласна с выводом. Но, с другой стороны, на П.П и дом класса другого, а соответственно и дороже. Может это такой особый способ ЖС-2 "наколядовать" денег, чтоб поддерживать активность на всех стройках? Согласна, что по отношению к нам, уже купившим квартиры, и ждущим момента сдачи дома, это свинство. Но, подозреваю, что и жилстроевцы выкручиваюся как могут, и делают это самостоятельно. Лучше уж на полгода позже получить ключи, чем ждать их годами и лицезреть замороженную стройку.

Почитала Правила ФФБ, в которых нашла пункт 4.11 "У разі, якщо Забудовник (т.е.это Ж-С-2) змінює запалановану дату введення Об"єкта будівництва в експлуатацію та/або дату передачі його під заселення Доверітеляь ФФБ (т.е. этнам), він забов"язаний протягом 10 робочіх днів офіційно повідомити про це Управителя (т.е. єто- ФФБ) із зазначенням підстав для такої зміни для подальшого повідомлення Доверителів ФФБ (т.е. нас) та внесення відповідних змін до Договорів про участь у ФФБ та інших документів." Исходя из вышесказанного у нас в Договорах должен быть обязательно прописан новый срок сдачи дома в эксплуатацию:yahoo:

да, пришлось переться на почту :)

Почитала Правила ФФБ, в которых нашла пункт 4.11 "У разі, якщо Забудовник (т.е.это Ж-С-2) змінює запалановану дату введення Об"єкта будівництва в експлуатацію та/або дату передачі його під заселення Доверітеляь ФФБ (т.е. этнам), він забов"язаний протягом 10 робочіх днів офіційно повідомити про це Управителя (т.е. єто- ФФБ) із зазначенням підстав для такої зміни для подальшого повідомлення Доверителів ФФБ (т.е. нас) та внесення відповідних змін до Договорів про участь у ФФБ та інших документів." Исходя из вышесказанного у нас в Договорах должен быть обязательно прописан новый срок сдачи дома в эксплуатацию

ну пришло на почту письмо, что в связи со сложившейся политической и экономической ситуацией срок сдачи секции А переносится на 2кв10г. Так что все вроде как верно. Все-равно раньше чем доделают не сдадут ))

Останнє редагування:
Какие содержательные ответы, спасибо огромное!!! :клас:
\Для меня Барабан, как раз большой минус!

Та че там проблемного. Выходиш из метро и практически всегда стоит тралик. Прыг 15 мин и трактора. Вечером после 20.00 в обратку сложнее, все чаще на маршрутке прих. ездить.:yahoo:

в прямом смысле, красный кирпич херовый, которым обкладывают торец междуэтажных перекрытий. Со двора на секции В видно.

Лучше б дом не красили, а то через несколько лет облезлый будет какой-то, если, конечно, что-то не придумают

Вы его на зуб пробовали чтоли? Краска не от того отваливается"

В договоре написано :контракт::
- Срок сдачи 2кв 2009
- Сроки могут быть изменены на официальные запросы от застройщика о не своевременной сдачи объекта.

Паникер блин! Повторяю не паникуй и другие не будут бояться! Иди ЖС -1- ТАМ ОХ......НО.

Посмотрел вчера Гвардейский. Его начинали строить в 2006. Сейчас 2009. Прошло 3 года - ни одной секции не сдано. А придомовая территория - это просто ужас. Сверху бетон так и остался. По нему ходить только в керзовых сапогах. И на этом бетоне стоит качеля для детей. Ппц.

Такими темпами Трактора и в следующем году не сдадут. Очень медленно и криво.
Паркинг залит на половину. Кто нить знает, что будет сверху паркинга? Так бетон и останется? Потому как я увидел что в Гвардейском - мне очень не понравилось! Ужас. Теперь думаю продавать. Не знаю. Буду идти в Жилстрой-2. Пусть покажут, что будет во дворе?

Это моё недовольство. Знал бы не покупал, да ещё и в кредит. Сейчас бы без кредита на вторичке двушку взял без проблем да ещё и с торгом. В общем сам виноват что свяался с Жилстроем 2.

каждый день хожу мимо стройки и уже в половине восьмого утра на крыше секции Г полно народу. А на этих выходных стройка не останавливалась вообще. 14-й этаж почти весь перекрыт. уже начали 15-й.

Кто нить знает, что будет сверху паркинга? Так бетон и останется? Потому как я увидел что в Гвардейском - мне очень не понравилось! Ужас.
насчет паркинга сходите и поинтересуйтесь у архитекторов - это на 3-м этаже в здании ЖС-2. Из того, что видела я был сделан вывод, что под балконами будет полисадник, дальше небольшой тротуар, затем проезд для машин, а по центру куча всяких площадок - спортивная, детская и еще какая-то. Насколько я поняла, все эти площадки будут засыпаться песком. Ну не могут же они детей на бетон отправить играться1 в любом случае что-то должно быть.

Не сейте панику, радуйтесь, что строится и паркинг и последняя секция.
На ХГ, организация строившая 24-х этажку признала себя банкротом, а какого покупателям квартир?

Не сейте панику, радуйтесь, что строится и паркинг и последняя секция.
На ХГ, организация строившая 24-х этажку признала себя банкротом, а какого покупателям квартир?

А что за организация?

Посмотрел вчера Гвардейский. Его начинали строить в 2006. Сейчас 2009. Прошло 3 года - ни одной секции не сдано. А придомовая территория - это просто ужас. Сверху бетон так и остался. По нему ходить только в керзовых сапогах. И на этом бетоне стоит качеля для детей. Ппц.

Паркинг залит на половину. Кто нить знает, что будет сверху паркинга? Так бетон и останется? Потому как я увидел что в Гвардейском - мне очень не понравилось! Ужас. Теперь думаю продавать. Не знаю. Буду идти в Жилстрой-2. Пусть покажут, что будет во дворе?

Это моё недовольство. Знал бы не покупал, да ещё и в кредит. Сейчас бы без кредита на вторичке двушку взял без проблем да ещё и с торгом. В общем сам виноват что свяался с Жилстроем 2.
Это Вы наверно не с той сторы были на гвардейском, я заходил от готовых секций, там дворик заасфальтирован, клумбы с землей сделаны, а то что вы видели - это перед третьей секцией, у которой тоже сдвинуты сроки сдачи, которую толком к сдаче ещё и не готовят, территория перед секцией не сделана, да, там детские горки, качели и т.п. вмонтированы в крышу паркинга, ещё ничего вокруг не сделано, но зато они не упадут :), а смысл сейчас там засыпат землей-песком, если наш предприимчивый народ быстренько всё там разнесет (пока дом не сдан и никто особо за этим следить не будет)...

Ну а по поводу последних фраз - так это может щаз каждый второй говорить, "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи" :):):)

Действительно, не сейте панику, кому сейчас легко и хорошо? :) надо было у ТММ покупать - они строят круче, лучше, правда дороже :) ориентируйтесь лучше на тех, у кого ещё хуже - ЖС-1(шевелятся, но хуже), Перспектива, Стройсоюз (там вообще всё стало) и т.д. :)

Это Вы наверно не с той сторы были на гвардейском, я заходил от готовых секций, там дворик заасфальтирован, клумбы с землей сделаны, а то что вы видели - это перед третьей секцией, у которой тоже сдвинуты сроки сдачи, которую толком к сдаче ещё и не готовят, территория перед секцией не сделана, да, там детские горки, качели и т.п. вмонтированы в крышу паркинга, ещё ничего вокруг не сделано, но зато они не упадут :), а смысл сейчас там засыпат землей-песком, если наш предприимчивый народ быстренько всё там разнесет (пока дом не сдан и никто особо за этим следить не будет)...

Ну а по поводу последних фраз - так это может щаз каждый второй говорить, "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи" :):):)

Действительно, не сейте панику, кому сейчас легко и хорошо? :) надо было у ТММ покупать - они строят круче, лучше, правда дороже :) ориентируйтесь лучше на тех, у кого ещё хуже - ЖС-1(шевелятся, но хуже), Перспектива, Стройсоюз (там вообще всё стало) и т.д. :)

Всю жизнь стараюсь ориентироваться на лучшее, а не на худшее.
Поверьте , не ставлю себе цель облить грязью Жилстрой-2 и не сею панику. Пусть лучше Жилстрой-2 строит быстрее, лучше и сдают в сроки. А то набрались денег и на депозиты поклали, сидят и ждут лучшей жизни...
Поэтому критика здесь уместна как никак.

А ТММ дейсвительно лучше всех.

Назад
Зверху Знизу