Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Секции 1Б и 1В - возведены, завершение внутренних работ, высокая степень готовности! Выполнено устройство металлоконструкций ограждения эвакуационных пожарных лестниц. Сдача секций – 4 квартал 2009 г. <---- сайт Жилстроя
Я думаю, эти секции они к концу года сдадут, сейчас занимаются восновном только паркингом, 14-ый этаж секции Г не начинают, даже перекрытия под него не полностью залили... похоже нормы бетона в месяц одинаковые и весь он идет пока на паркинг...
Вот только включат ли на эту зиму отопление в этих секциях - это вопрос???

есть ли среди присутствующих владельцы 1 комнатных?хотелось бы взять там 1 к.кв.,ну сегодня звонили в ЖС2,нам поведали,что остались только с площадью 46кв(мы хотели поболее(и те,что остались -они в недостроеных секциях.кто из вас видел эти 46 кв.однокомнатные?там реально поставить перегородку и разделить её на 2 комнаты?

Посилання видалено
есть планировки 1к квартир
вряд-ли там получится сделать перегородку

У меня 50м2. Это не реально. Я вот буду делать кухню с высокой барной стойкой.
Это и будет кухонная часть, остальная часть кухни - гостиная, но и отдельно спальня. Я уже был внутри у себя на этаже. Мой вердикт - НЕТ.

мне сегодня сказали,что там квартиры вообще без перегородок сдаются,только с залитыми полами О_Овыходит это ложь?сказали люди,которые строили...

мне сегодня сказали,что там квартиры вообще без перегородок сдаются,только с залитыми полами О_Овыходит это ложь?сказали люди,которые строили...
межкомнатных перегородок нет, есть только межквартирные. Огражден кирпичом только санузел и ванная комната.

У меня 50м2. Это не реально. Я вот буду делать кухню с высокой барной стойкой.
Это и будет кухонная часть, остальная часть кухни - гостиная, но и отдельно спальня. Я уже был внутри у себя на этаже. Мой вердикт - НЕТ.

Посилання видалено а если вот так попробывать!? вроде ничего!

Мы тоже брали 1 к. 46 м2 с расчетом поделить на две на рисунке вроде бы получается (у нас секция Г)

Главное чтобы в нутри квартиры не было монолитных стен

Мое мнение единственный минус это вентиляция, нет окна на кухне, но я думаю это решаемо. Ее можно организовать от имеющейся в туалете вентшахты, но для этого придется проложить вентиляционный короб по потолку.

Кухня без окна - это грустно

Я бы предпочёл такое решение. Вместо кухни 12.5м2 делается гостинная на 20 м2 + спальня на 18м2
Посилання видалено

честно говоря, не понял, как можно сделать, если можно разъясните!?

Во всех 1-к у ЖС-2 только 2 окна, поэтому при переделке в 2-к либо кухня без окна, либо спальня без окна, и то и то грустно
либо если квартира угловая, то можно вырубить ещё одно окно :) если есть возможность
а я вот умудрился просто найти у них небольшую 2-к (52 м2 без балкона + большой балкон 20 м2 (в площадь квартиры идет за 6м2), правда первый этаж)

Во всех 1-к у ЖС-2 только 2 окна, поэтому при переделке в 2-к либо кухня без окна, либо спальня без окна, и то и то грустно
либо если квартира угловая, то можно вырубить ещё одно окно :) если есть возможность
а я вот умудрился просто найти у них небольшую 2-к (52 м2 без балкона + большой балкон 20 м2 (в площадь квартиры идет за 6м2), правда первый этаж)

Я думаю лучше кухня без окна, чем комната! Тем более если есть ребенок лучшего варианта не найдешь!

Я думаю лучше кухня без окна, чем комната!...

У монолита, например, в базовом варианте есть такая 2-к с кухней без окна и продают её как настоящую 2-к с площадью 71 м2:
Посилання видалено
Посилання видалено

интересно на сколько надо поднять пол, чтоб канализацию с кухни увести
Мы тоже брали 1 к. 46 м2 с расчетом поделить на две на рисунке вроде бы получается (у нас секция Г)
Главное чтобы в нутри квартиры не было монолитных стен
можно на стройку прийти и глянуть, какие стены идут монолитом (их видно с улицы+видно когда выливают), но в 1к вряд-ли будет монолитная стена

можно на стройку прийти и глянуть, какие стены идут монолитом (их видно с улицы+видно когда выливают), но в 1к вряд-ли будет монолитная стена

Я ходила на стройку, незнаю какая это секция она на против Г там в однокомнатной точно есть монолитная стена, между комнатной и коридором

Если перенести кухню, это реально узаконить

на сантиметров 10-15, такой типа подиум! как вот здесь Посилання видалено,

Я ходила на стройку, незнаю какая это секция она на против Г там в однокомнатной точно есть монолитная стена, между комнатной и коридором

Если перенести кухню, это реально узаконить

да есть такие однокомнатные вот планировка квартиры СЕКЦИЯ "А" общей площадью 41,49 Посилання видалено

Я думаю тут будет проблема с перепланировкой!

Учтите, что канализацию можно в стяжку утопить, у меня так сделано. А вообще около 10 см на 3 метра.

Учтите, что канализацию можно в стяжку утопить, у меня так сделано. А вообще около 10 см на 3 метра.
можно-то можно, только сдаются дома со стяжкой и в стяжке трубы отопления, или ее бить или делать подиумы

Назад
Зверху Знизу