Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
sholh, спасибо за информацию, ценно.
Во всех квартирах санузлы отделены (т.е. перегородки не нужно за свои деньги ставить)?
Я когда подписывал заявление в ЖС, мне сказали что балконы будут стеклить, как и планировалось, т.е. ничего не поменялось.
Сказали также, что в секции А ремонт в своей квартире можно будет начать уже летом.

похоже, что в секции "В" ремонты уже делают, в некоторых окнах свет горит. По поводу перегородок в санузлах. Они стоят во всех квартирах, по крайней мере у меня на этаже :). В некоторых квартирах, санузел раздельный, наверное от площади квартиры зависит. Лично у меня совместный. касательно балконов, опять таки лично у меня он не застеклен, но при покупке об этом предупреждали. Взял из-за площади балкон (5.9), а из-за того что не застеклен, считается как 1.7.

sholh, спасибо за информацию, ценно.
Во всех квартирах санузлы отделены (т.е. перегородки не нужно за свои деньги ставить)?
Я когда подписывал заявление в ЖС, мне сказали что балконы будут стеклить, как и планировалось, т.е. ничего не поменялось.
Сказали также, что в секции А ремонт в своей квартире можно будет начать уже летом.

Сан.узлы и должны быть отделены при строительстве, т.к. хоть квартиры и свободной планировки, но сан.узлы переносить и увеличивать по правилам нельзя...
А вот по поводу ремонтов в секции А интересно, неужто они сдадут её в конце года и сразу включат все коммуникации (воду, отопление,электричество)... Это было бы неплохо....

У меня вопрос. Кто нить покупал квартиру в кредит в этом доме? И в каком банке?
Просто интересно...

Покупал, через Укрсоц... Там только два банка было на выбор - или укрсоц или райфайзен... ну а в 4-ой секции вроде банк аркада продает

И, все таки, он строится, пошел 8-й этаж!

Останнє редагування:
И, все таки, он строится, пошел 8-й этаж!

Эт точно, даже вчера ковырялись там, опалубку ставили...

А на первой секции с наружной стороны лебедка появилась (или как оно там называется:))

Не только на первой, но и на третьей, называется - подъемник.

Не только на первой, но и на третьей, называется - подъемник.

ну на третьей этот подъемник стоит уже давно, да и не интересует он меня, т.к. у меня квартира в первой :)
а вот на первой поставили недавно, знач делают что-то, начинают внур. работами заниматься...

ну на третьей этот подъемник стоит уже давно, да и не интересует он меня, т.к. у меня квартира в первой :)
а вот на первой поставили недавно, знач делают что-то, начинают внур. работами заниматься...

я по поводу 1-й секции хочу узнать кто-нибудь был внутри?? на какой стадии внутренние работы, т.к. на сайте Ж-С написано, что они ведуться уже давно:confused:

я по поводу 1-й секции хочу узнать кто-нибудь был внутри?? на какой стадии внутренние работы, т.к. на сайте Ж-С написано, что они ведуться уже давно:confused:

На первой ведёся кладка внутренних стен и перегородок на верхних этажах.Обещают в мае закончить.

Так а что ж им ещё писать, если коробка готова была несколько мес. назад :) Там же не написано какими темпами ведутся работы :) А в самом ЖС-2 мне сказали ещё в конце осени, что пока не сдадут 2-3 подъезды, по 1-ому ничего делать не будут...

Опять бастуют строители - пользуются моментом. Тимошенко сегодня на ХАЗ приедит.

А кто-нить знает, балконы застеклять будут?
А то когда я брал квартиру, мне в ЖС говорили что будут частично (не все), а вот сейчас смотрю и что-то уже и частичного остекления балконов как-то не видно...

балконы будут стеклить только те на которых пожарная лестница и подъезд.

балконы будут стеклить только те на которых пожарная лестница и подъезд.
Откуда информация? Мне в ЖС сказали, что стеклить будут как и планировалось, у меня один балкон застеклен, другой нет. Изменений вроде никаких нет.

8-ой этаж вроде как почти закончен, стоит опалубка под 9-ый...
за 2 недели почти этаж - неплохо

Отморозки продолжают бить окна в 3-ей секции

и вот нахера, спрашивается, такое делать?! Особенности менталитета нынешней молодежи, хотя, возможно, пережитки совковых времен... Или просто особенности воспитания некоторых личностей. Интересно, как ЖС-2 реагирует на такого рода поступки. Куда охрана смотрит?!

Мне то все равно, у меня квартира на 8м... Но при желании и туда камнем зарядить могут. Уверен, могзгов и на это может хватить. Печально...

Я поэтому новострой и взял, а не вторичку, думая, что если люди будут жить в доме, за жизнь в котором заплатили свои бабки, причем немалые, а не квартира на шару, то там наверное не будет, или мало будет: алкашей, наркоманов, и людей которые ссут и **** в подьездах.... Надеюсь на это... Ну а вокруг дома - то ведь вторичка... :) вот откуда и разбитые стекла... :(

но может еще быть вариант, что выросшие дети будут сплавлять своих неугодных родителей в новострой, тем более что дом эконом-класса.

Назад
Зверху Знизу