Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Не забывайте, что на улице зима и при морозах -15 и ниже лить монолит и производить кладку, стен влечет за собой дополнительные затраты, на которые не хотят в Ж-2 идти.

1-2-3 Секция была возведена за пол года.
4 секция за полгода возведена на 5 этажей.

Вопрос! Когда же будет сдана 2-3 секция.
Ответ: А не скоро. Как только закончат вовзводить 4 секциию ибо надо накрыть этот долбаный паркинг.На фото красная линия это потолок паркинга.

И что выходит. Что сдача 2-3 секции затянется на долго. Точно могу сказать в этом году они СДАНЫ НЕ БУДУТ.

У меня вопрос. Кто нить брал койко место под своё авто?

Вкладення

• DSC01085_a.webp
    DSC01085_a.webp
    149.8 КБ · Перегляди: 117
  • DSC01086_a copy.webp
    DSC01086_a copy.webp
    224.4 КБ · Перегляди: 144
  • DSC01087_a.webp
    DSC01087_a.webp
    312.9 КБ · Перегляди: 128
Кто знает,сетями на доме начали заниматься?

А кран то всё таки крутится!:)
Похоже дела идут,хоть и медленно.

1-2-3 Секция была возведена за пол года.
4 секция за полгода возведена на 5 этажей.

Вопрос! Когда же будет сдана 2-3 секция.
Ответ: А не скоро. Как только закончат вовзводить 4 секциию ибо надо накрыть этот долбаный паркинг.На фото красная линия это потолок паркинга.

И что выходит. Что сдача 2-3 секции затянется на долго. Точно могу сказать в этом году они СДАНЫ НЕ БУДУТ.

У меня вопрос. Кто нить брал койко место под своё авто?

Ну это вы загнули во всех планах... Не надо быть таким пессимистом, тем более я так понимаю у вас в этом доме квартира в 4-ой секции...

1-2-3 секции строились год, начали летом 2007, точно так же как и с 4-ой секцией, по 1-2-3 секциям на январь масяц было готово 5-6 этажей и к лету их достроили... так что всё по графику :)

2-3 секции они могут сдать, накрыв половину паркинга... а вот с 1-ой секцией боюсь пока не уберут кран не сдадут...

возможно они достроят до 50-75 % готовности у будут ждать помощи обещанной Юлей... а может доллар скаканет до 10-12, и тогда у них будет по 500 долл за метр, распродадут остатки в 4-ой секции и достроят быстренько :)

а койкоместо для машины стоило год назад 60000 грн, как для меня так дорого (рядом гаражи по 8 т.у.е. тогда продавали, а сейчас наверно по 2-3 штуки есть), я б за эти деньги лучше кредит меньше взял или квартиру побольше:)...
Добавлено через 4 минуты
Кто знает,сетями на доме начали заниматься?

в дом трубы отопления, воды и канализации заводили, сам видел, а вот что внутри надо б как-то напроситься посмотреть :) но видел что в 3-ей секции внутри народ что-то уже ковыряется, один балкон даже закрыт целиком клеенкой

а тут на форуме что нет никого из 2-3 секций ??? они должны были бы знать...
Добавлено через 1 час 27 минут
Вот на сайте ЖС-2 написано:
Посилання видалено
Секции 1Б и 1В - завершение внутренних работ, высокая степень готовности! Сдача секций – 2 квартал 2009 г.
Секции 1А - возведена, идут внутренние работы. Сдача секции – 2 квартал 2009 г.
Секция 1Г – возведение секции. Сдача секции – 2 квартал 2010 г.

По Секции 1А был 4 кв, а тут или ошиблись или настолько оптимистичны ???

Останнє редагування:
Сдача секции – 2 квартал 2009 г.
По Секции 1А был 4 кв, а тут или ошиблись или настолько оптимистичны ???[/QUOTE]

Конечно ошиблись, т.к. у нас оплата через ФФБ и по графику последний взнос - сентябрь 2009г до сдачи дома в 4 квартале

Останнє редагування:
По моему, этим вопросом будем интересоваться, когда дом сдадут! :)

Теоретически дом уже должен быть сдан со смонторованными всеми сетями, поэтому перед сдачей надо интересоваться... правда это ничего не даст...

А у Вас я так понял квартира в секции Б, Вы там ещё не были, какие там работы внутри ведутся?

Ваня Ты не угадал. У меня во второй секции. И Я не могу попасть во внутрь, поскольку никого нет. Всё на замках было в выходной.

В будние дни кран крутится только для видимости работ.

Если кто был внутри, опишитесь...

Кто знает что нибудь о благоустройстве?Детские площадки,спортивные?Как это всё будет над паркингом?Слышал,что в планах на февраль начало работ по первой очереди паркинга.Сколько всё таки стоит место?

Теоретически дом уже должен быть сдан со смонторованными всеми сетями, поэтому перед сдачей надо интересоваться... правда это ничего не даст...

А у Вас я так понял квартира в секции Б, Вы там ещё не были, какие там работы внутри ведутся?

Да, квартира там. Внутри не был, планирую в скором попытаться попасть туда. Как только попаду - отпишусь здесь.

Кто знает что нибудь о благоустройстве?Детские площадки,спортивные?Как это всё будет над паркингом?Слышал,что в планах на февраль начало работ по первой очереди паркинга.Сколько всё таки стоит место?

Так если очень интересно - стоит позвонить :)
Когда я брал квартиру, спрашивал, цена паркинг-места была 60 000 грн, я думаю она не поменялась, как и квартир, может есть и скидки как на квартиры...

А по поводу благоустройства - над паркингом будет двор максимум с клумбами и детской площадкой с песочницей, качелей там особо не поставишь наверное....

А кто-нить знает, балконы застеклять будут?
А то когда я брал квартиру, мне в ЖС говорили что будут частично (не все), а вот сейчас смотрю и что-то уже и частичного остекления балконов как-то не видно...

А кто-нить знает, балконы застеклять будут?
А то когда я брал квартиру, мне в ЖС говорили что будут частично (не все), а вот сейчас смотрю и что-то уже и частичного остекления балконов как-то не видно...

Мне тоже самое терли... что балконы будут стеклить... Так будут? Что скажете господа?

Почитайте в договоре, что по этому поводу написано.

штукатурка отваливается быстро а вот покраска простоит гараздо больше. а если таки штукатурить то и цена на квартиры будет больше
Добавлено через 4 минуты
Ваня Ты не угадал. У меня во второй секции. И Я не могу попасть во внутрь, поскольку никого нет. Всё на замках было в выходной.

В будние дни кран крутится только для видимости работ.

Если кто был внутри, опишитесь...

Насчет видимости могу поспорить. подойди поближе и ты услышиш ругань за кран.Лично слышал. А в субботу воскр. там нет никто, хотя в сегодня и вчера работали!
Добавлено через 6 минут
Мне тоже самое терли... что балконы будут стеклить... Так будут? Что скажете господа?

Стеклить рановато, еще не все работы сделаны.

А чего молчат наши фотокоры?
Наблюдаю иногда издалека, что б/кран крутится.

А чего молчат наши фотокоры?
Наблюдаю иногда издалека, что б/кран крутится.

Так а что там фотографировать? :) Работы похоже ведутся только по секции Г, за последние две недели построили 2/3 шестого этажа, поставили опалубку под заливку перекрытия под седьмой этаж, с опалубкой ковырялись даже в субботу...

Для тех кто интересовался паркингом появилась инфа на сайте
Посилання видалено
Места в подземном паркинге - 132 (базовая цена 111 550 грн.)
СКИДКА ДО 10%! ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ДО 31.03.2009!

Изменились условия скидок и цены поднялись где-то на 100 грн за м2
и так никто сейчас ничего не покупает почти, а они ещё и условия ухудшают...
НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ БОЛЬШИХ ПОДАРКОВ!
ВЕСЕННИЕ ЦЕНЫ 2008 ГОДА В ГРИВНЕ!
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ТОЛЬКО ДО 31.03.2009 !

Акция распространяется на жилые дома по пр. Тракторостроителей 94-Б, пр. Гагарина 37-Б (завершающая секция), ул. Гвардейцев Широнинцев угол ул. Механизаторской.

При 100% оплате - скидка 20% от базовой стоимости на 3-комнатные квартиры, скидка 10% от базовой стоимости на 2-комнатные и 1-комнатные квартиры!

При рассрочке оплаты на период до ввода дома в эксплуатацию - скидка 10% от базовой стоимости на 3-комнатные квартиры, скидка 5% от базовой стоимости на 2-комнатные и 1-комнатные квартиры, минимальный первый взнос - 30%, рассрочка – беспроцентная, по удобному для Вас графикУ!

При рассрочке до 5 лет - скидки 10% и 5% сохраняются! Минимальный первый взнос – 30%. Последующие платежи идут из расчета 10% годовых на остаток, сумма привязывается к эквиваленту доллара по курсу НБУ на день оплаты и выплачивается ежемесячными платежами.

че за тишина?
Добавлено через 28 минут
упс

Назад
Зверху Знизу