Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто знает,сетями на доме начали заниматься?
А кран то всё таки крутится!![]()
Похоже дела идут,хоть и медленно.
1-2-3 Секция была возведена за пол года.
4 секция за полгода возведена на 5 этажей.
Вопрос! Когда же будет сдана 2-3 секция.
Ответ: А не скоро. Как только закончат вовзводить 4 секциию ибо надо накрыть этот долбаный паркинг.На фото красная линия это потолок паркинга.
И что выходит. Что сдача 2-3 секции затянется на долго. Точно могу сказать в этом году они СДАНЫ НЕ БУДУТ.
У меня вопрос. Кто нить брал койко место под своё авто?
Кто знает,сетями на доме начали заниматься?
По моему, этим вопросом будем интересоваться, когда дом сдадут!![]()
Теоретически дом уже должен быть сдан со смонторованными всеми сетями, поэтому перед сдачей надо интересоваться... правда это ничего не даст...
А у Вас я так понял квартира в секции Б, Вы там ещё не были, какие там работы внутри ведутся?
Кто знает что нибудь о благоустройстве?Детские площадки,спортивные?Как это всё будет над паркингом?Слышал,что в планах на февраль начало работ по первой очереди паркинга.Сколько всё таки стоит место?
А кто-нить знает, балконы застеклять будут?
А то когда я брал квартиру, мне в ЖС говорили что будут частично (не все), а вот сейчас смотрю и что-то уже и частичного остекления балконов как-то не видно...
Ваня Ты не угадал. У меня во второй секции. И Я не могу попасть во внутрь, поскольку никого нет. Всё на замках было в выходной.
В будние дни кран крутится только для видимости работ.
Если кто был внутри, опишитесь...
Мне тоже самое терли... что балконы будут стеклить... Так будут? Что скажете господа?
А чего молчат наши фотокоры?
Наблюдаю иногда издалека, что б/кран крутится.
Места в подземном паркинге - 132 (базовая цена 111 550 грн.)
СКИДКА ДО 10%! ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ДО 31.03.2009!
НАСТУПАЕТ ВРЕМЯ БОЛЬШИХ ПОДАРКОВ!
ВЕСЕННИЕ ЦЕНЫ 2008 ГОДА В ГРИВНЕ!
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ТОЛЬКО ДО 31.03.2009 !
Акция распространяется на жилые дома по пр. Тракторостроителей 94-Б, пр. Гагарина 37-Б (завершающая секция), ул. Гвардейцев Широнинцев угол ул. Механизаторской.
При 100% оплате - скидка 20% от базовой стоимости на 3-комнатные квартиры, скидка 10% от базовой стоимости на 2-комнатные и 1-комнатные квартиры!
При рассрочке оплаты на период до ввода дома в эксплуатацию - скидка 10% от базовой стоимости на 3-комнатные квартиры, скидка 5% от базовой стоимости на 2-комнатные и 1-комнатные квартиры, минимальный первый взнос - 30%, рассрочка – беспроцентная, по удобному для Вас графикУ!
При рассрочке до 5 лет - скидки 10% и 5% сохраняются! Минимальный первый взнос – 30%. Последующие платежи идут из расчета 10% годовых на остаток, сумма привязывается к эквиваленту доллара по курсу НБУ на день оплаты и выплачивается ежемесячными платежами.