Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Оптика как бы есть. но это сопля с соседнего дома.
А как должно быть по-вашему?

Так что не так с триоланом? Что-то именно с кабельным не то?
Тоже плюсую за Трианал, за ТВ не скажу, а вот инет работает без проблем.

Во время заселения летом 2012 в Г, хотел подключиться к макснету, да и вроде как он уже был в других секциях, а триолан только разводил свои коробки в Г... Макснет на желание отказал и добавил - не подключаем и подключать не будем Г... собственно тогда припомнились битвы желающих в секции В, чтоб стать абонентами Макснета... К Триолану подключили на следующий день после заявки, нареканий на работу нет, собственно работают стабильно, мелкие перебои у всех бывают, иногда IPTV может подтормаживать с учетом загрузки сети, кабельное без понятия даже... тут как на все смотреть!

совершенно верно , электро пс вы не прогреете помещение . только подсушить бельё .
да ну ладно :D
очень даже все прогревается, тут смотря какая мощность.
Оно и не охлаждается за счет того, что все санузлы в центре дома :)
Тоже плюсую за Трианал, за ТВ не скажу, а вот инет работает без проблем.
+1 кабельное транслируют в цифре, инет стабильный. На волю есть нарекания в подъезде. Да и изначально не хотел к воле, потому как был плачевный опыт общения еще с тогдашним Притексом.

у меня что за декабрь, что за январь по 160грн набежало и батареи были на минимуме даже при -25. Ноябрь вообще 38грн, а вот октябрь почему-то 80грн.
У кого какие ещё суммы за отопление среди тех, кто счетчики поставил?
По домовому меня счет впечатлил, новый рекорд - 492грн за 52м2. Правда вроде бы в этой сумме сидит часть декабря, данные тогда должны были сдать до 20 декабря, а обычно 25-27 числа сдают...

решил поставить теплосчетчик,кто что посоветует в плане установщиков ? ,на дверной ручке пару раз вешали свою рекламу "Отос",что за контора ,добросовестная?

решил поставить теплосчетчик,кто что посоветует в плане установщиков ? ,на дверной ручке пару раз вешали свою рекламу "Отос",что за контора ,добросовестная?

У меня в Квартете ставил Теплохолодсервис.
Сегодня тоже обнаружил рекламу Отос на двери ) Судя по всему это что-то недавно образованное.

Сегодня тоже обнаружил рекламу Отос на двери ) Судя по всему это что-то недавно образованное.
Ну ОТОС не совсем недавно образованное, они давно ставят, их телефон мобильный (Сергей) есть во всех темах ЖС-1, просто ТХС давил наверно конкурентов, а у Сергея цены были намного дешевле (в районе 5500). На прошлой неделе звонил в обе конторы, цены одинаковые - в ОТОСе назвали 6200 на 3/4 трубу (ещё 2 недели назад было 5800, сказали ставили в секции Г, курс ити его мать) и 5900 на 1/2, в ТХС - тоже что-то от 6000, сказали точно назовет мастер на месте. ОТОС сказали в нашем доме уже ставили и в секции Г и где-то в А-Б-В.

+1

У меня и у моих соседей на этаже поставили Теплохолодсервис. Замечаний нет.

А что укрепляют в подвале?дом дал трещину или усадка фундамента?шесть машин кирпича завезли..

Поставили счётчик тепла в ОТОСе, обошлось месяц назад в 5700грн в секции Г. Оплата тремя частями, всё оформили в течении месяца. Замечаний нет!

А что укрепляют в подвале?дом дал трещину или усадка фундамента?шесть машин кирпича завезли..

двести машин кирпича вывезли :рл:
гостинки делают из офисных помещений и вывозят строймусор

Кто ещё надумал поставить себе счетчик на отопление - давайте кооперироваться, ОТОС обещает скидку 400 грн, если наберется 5 чел и одновременно подпишут с ними договор.
Зимой жил в "Квартете",сделал вывод,что отопление вполне можно убавлять,иногда до 50%.
Поэтому буду ставить счетчик.Собираю команду из пяти человек(ОТОС обещает скидку по 400 гривен каждому).

Вопрос к тем, кому ставил ОТОС у нас в доме - у вас в договоре есть оплата за отопление МОП?
Насколько я знаю, у тех, кому ставил ТХС, оплаты за отопление МОП в договорах нет, и это логично, т.к. оно у нас отключено и греется за счет наших же труб, лежащих в полу в коридорах на этажах. У некоторых по моему даже есть понижающий коэффициент потерь до квартиры :)

Насколько я знаю, у тех, кому ставил ТХС, оплаты за отопление МОП в договорах нет, и это логично, т.к. оно у нас отключено и греется за счет наших же труб, лежащих в полу в коридорах на этажах. У некоторых по моему даже есть понижающий коэффициент потерь до квартиры :)

Оплата за МОП предусмотрена по договору (счетчик ставили через ТХС). Там есть только ограничение на максимальную сумму (у меня 90 грн в месяц). Отопление МОП на этажах 2-16 в секции Г было отключено, а на первом этаже работало (батарея напротив комнаты консьержа), и сама комната консьержа тоже отапливалась, это шло как МОП. Поэтому начисляли за МОП каждый месяц.

Посмотрела счет за апрель. За отопление 11,85 грн. С середины марта отопление в квартире было выключено, поэтому это начисление именно за МОП.

Останнє редагування:
Оплата за МОП предусмотрена по договору (счетчик ставили через ТХС). Там есть только ограничение на максимальную сумму (у меня 90 грн в месяц). Отопление МОП на этажах 2-16 в секции Г было отключено, а на первом этаже работало (батарея напротив комнаты консьержа), и сама комната консьержа тоже отапливалась, это шло как МОП. Поэтому начисляли за МОП каждый месяц.
Но у вас же ж не первый этаж по-моему? странные у них расчеты - за отопление первого этажа и комнаты консъержа по 90 грн с квартиры по их мнению? Пусть это максимум, но всё равно за эту площадь по максимуму 5 000 грн (со всех квартир) за отопление имхо многовато...

А у нас в секции А вроде бы говорили, что не добавляют за отопление МОП... По какому ж они принципу договора составляют...

Меня тоже цифры несколько удивляли. Особенно на фоне того, что батареи на этажах возле лифтов были холодные (специально проверяла на нескольких этажах). Позвонила в ХТС, сказала что начисляют за отопление МОП, которого нет. Они сказали, что я не первая, кто звонил по этому дому и выдали, что первый этаж отапливается, комната консъержа тоже, вот вам и МОП. Пошла проверила тогда - действительно так и было.
А первым этажем все пользуются, а не только те, кто на нем живут :)

Меня тоже цифры несколько удивляли. Особенно на фоне того, что батареи на этажах возле лифтов были холодные (специально проверяла на нескольких этажах). Позвонила в ХТС, сказала что начисляют за отопление МОП, которого нет. Они сказали, что я не первая, кто звонил по этому дому и выдали, что первый этаж отапливается, комната консъержа тоже, вот вам и МОП. Пошла проверила тогда - действительно так и было.
А первым этажем все пользуются, а не только те, кто на нем живут :)
Ну это всё правильно, но только есть же разница - все этажи МОП отапливаются или только первый. У них по идее должна быть методика расчета отопления МОП для каждого конкретного случая. Ведь и дома разные тоже. Надо наверно у них узнавать это точнее...

Ещё один вопрос - а понижающий коэфф. у вас есть? Ведь счетчик стоит не в квартире, а значит есть потери до квартиры и раз есть отопление МОП, то должен быть и понижающий коэфф.

Останнє редагування:
Понижающий коэффициет есть. Какой именно уже не помню. Что-то в районе 3-6%

Назад
Зверху Знизу