Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
тоже интересует... только чтобы в качестве утеплителя минеральная вата была
Так в секции Г утепляют сейчас минеральной ватой, проще там спросить, у дежурных например, можно даже и самих утепляльщиков встретить...

Бум сейчас на утепление, хожу по району - практически на каждом доме работают утепляльщики, на месте проще узнать стоимость... или в темах соответствующих здесь на форуме цену скажут...

Когда, сегодня? Или ночью с 28 на 29 (тогда 3 машины на Салтовке сожгли по непонятным мотивам)

Останнє редагування:
почему думаете, что спалили. Возможно сама и загорелась от короткого, вариантов море (кривые руки установщиков сигналки, ксенона, парктроника и тп).

Никто не сдает место в паркинге?

почему думаете, что спалили. Возможно сама и загорелась от короткого, вариантов море (кривые руки установщиков сигналки, ксенона, парктроника и тп).

Никто не сдает место в паркинге?

За одну ночь на Салтовке сразу 3 машины сгорело. И экспертиза, насколько я знаю из СМИ, подтверждает, что поджог был.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может кому будет полезно знать: сегодня ночью вскрыли мою машину, припаркованную возле дома. Стояло авто с той стороны дома, которая со стадионом граничит.

Особо ничего не взяли - аккумулятор только (при чем довольно старый уже, года 4 ему), ну, и замок багажника испортили (продавили чем-то похоже).

Как говорится - кто предупреждён, тот вооружен.

+

Соседи, а кто-нибудь ещё замечал проблемы с горячей водой в промежутке между 9 и 10 часами вечера? У меня падает температура до 30 градусов, а часто вообще бежит холодная. Но к 10-ти обычно нормализуется. Правда всё равно температура 40-45 градусов, хотя до этого отопительного сезона была всегда в районе 55 градусов.

Соседи, а кто-нибудь ещё замечал проблемы с горячей водой в промежутке между 9 и 10 часами вечера? У меня падает температура до 30 градусов, а часто вообще бежит холодная. Но к 10-ти обычно нормализуется. Правда всё равно температура 40-45 градусов, хотя до этого отопительного сезона была всегда в районе 55 градусов.

тоже заметили, но недолго, может в это время больше всего используют воду?

У меня вот другой вопрос, на выходе к лестнице постоянно наброшены бычки от сигарет и куча мусора, выходит скорее всего сосед курить и тупо бросает бычки на пол..но не был замечен на горячем так как я туда не выхожу..мне говорить ему похоже бесполезно, и вообще не хочу с ним разговаривать..

что делать, боюсь если начну сбор денег на уборку, соседи не поддержат,и я останусь в дураках. У дежурной можно узнать кто убирает, привести в порядок этаж и жить как людям в чистоте.. а не как бомжарам в грязи. У меня у родителей в старом доме, где половину жителей не особой крови и то чище, а тут вроде все цивилизованно, но все равно находится какой-то свин...

кого еще волнует этот вопрос? боюсь в одиночку начинать чего-то..

У меня вот другой вопрос, на выходе к лестнице постоянно наброшены бычки от сигарет и куча мусора, выходит скорее всего сосед курить и тупо бросает бычки на пол..но не был замечен на горячем так как я туда не выхожу..мне говорить ему похоже бесполезно, и вообще не хочу с ним разговаривать..
Вы не хотите услышать Донбасс? )

Поставьте баночку с надписью "для бычков". Может поймет человек намек.

У дежурной можно узнать кто убирает, привести в порядок этаж и жить как людям в чистоте.. а не как бомжарам в грязи.
Самим сложно убрать?

Вы не хотите услышать Донбасс? )

Поставьте баночку с надписью "для бычков". Может поймет человек намек.

год назад я все убирала там, прямо говорила и ставила банку, но бесполезно...

стоит банка пустая а повсюду бычки

Вчера прошло собрание жильцов.
На повестке были заявлены: 1. Создание ОСМД 2. Ограждение ЖК "Янтарный"
Хотелось бы высказать свое мнение.
1. ОСМД безусловно важный вопрос, но его не обсуждали, все согласились, что надо и все... То есть нужно понимать, что времени не остаётся и нас перебросят другому ЖЭКу а значит, опять ничего не будут делать и снова будут грабить, а мы будем исправно платить квартплату...
2. Ограждение ЖК "Янтарный".
И вот народ взбодрился :-)... По обсуждению было чётко понятно, что под прикрытием ограждения двора, за деньги жильцов из нашего двора пытаются сделать охраняемую стоянку.
А отсюда вытекает:
-жаркие споры за места;
-проблемы с подъездом/выездом;
-разворочанные бордюры;
-опять не пройти по тротуарам;
- и т. д.
Вопрос, а оно нам надо?
Кем-то была сказана фраза, что "здесь собрались люди бизнеса". Может быть, я сильно утрирую, но больше подходит фраза "блатных и нищих".
Если вы "люди бизнеса":
- под домом парковка 500 грн/мес;
- возле дома 2 огромных гаражных кооператива (купите гараж сейчас цены очень интересные);
- прямо возле дома стоянка (если уж совсем с бизнесом туго).

Был на собрании... ^согласен^.
Добавлю.
-никто не задался вопросом как отреагируют жильцы 1-2 этажа «В» секции, когда им поставят под окнами вечно громыхающую калитку и ворота
-удобную «лестницу» (в виде забора) для грабителей с доступом как минимум к двум пожарным лестницам секции «В»
-была озвучена сумма 90 000 грн. Как было сказано 40 000 ворота и 50 000 за калитку и примерно 20 секций забора. Не знаю сколько могут стоить ворота, но 2500 грн за секцию – занадто а точнее не варто.
- на предложение вывесить смету отреагировали не охотно...

Какому другому? На каком основании?

Я имел введу законопроект №1565
решением которого ЖЭКи будут расформированы и переданы частным организациям со всеми вытекающими последствиями...
Но возможно вы правы, и это нас не касается... нужно читать устав нашего ЖЭКа...

Назад
Зверху Знизу